НаноХим Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 - Модератор, ты очень, очень глубоко заблуждаешься... - Минус 200 за скрытый мат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail1566846338 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фисташка1566847543 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 :) :) :) Мой хозяин- идиот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) всем бы так резину менять ab.gif) нашёл чем хвастаться... в MAJOR по гарантии всё таким способом меняют Изменено 9 декабря, 2009 пользователем 18Style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Сытость делает человека приятным, голод — полезным. Жванецкий Михаил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_Arhimed Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Изменено 9 декабря, 2009 пользователем VOK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Новые правила пересечения британской границы сделали королеву Елизавету II невыездной. Не имея паспорта (согласно вековой традиции), правящий монарх отныне не сможет выехать из страны, передает телеканал "Вести". Новые правила выезда и въезда в Соединенное королевство разработаны в рамках существующего антитеррористического законодательства. Однако их первой жертвой стала Елизавета II и ее семья, члены которой также не имеют паспортов и иных удостоверяющих личность документов. Согласно процедуре, при выезде за рубеж каждый британец должен будет предоставить на границе сотруднику иммиграционной службы действующий паспорт, а также заполнить соответствующую карточку, в которой следует указать возраст, место рождения, адрес проживания, цель поездки и ряд других сведений личного характера. При этом ему могут задать многочисленные вопросы. Все данные с пограничного компьютера направляются в созданный в Манчестере специальный банк данных, где информация проходит проверку на выявление террористов и иных разыскиваемых властями преступников. Аналогичной процедуре подвергаются и возвращающиеся в Соединенное королевство британцы. С возможной выдачей Елизавете II паспорта также возникли трудности - у нее не оказалось фамилии. Королева является представителем Виндзорской династии, однако формальной фамилии у нее нет. При этом процесс утверждения фамилии правящего монарха, в который будет вовлечен парламент страны, способен столкнуться с многочисленными трудностями, в том числе геральдическими, предупреждают специалисты. В связи с этой ситуацией лондонские острословы дают властям и монарху совет, который заключается в следующем. Портрет королевы размещен на каждой денежной купюре Соединенного королевства, а деньги имеют официальный статус и в этом смысле являются документом. В результате любой сотрудник иммиграционной службы сможет опознать королеву, если она предъявит при пересечении границы любую купюру или даже монету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Звезда болгарской эстрады Азис (настоящее имя Васил Боянов) [здесь были картинки] Конферансье в цирке объявляет: — А сейчас наш коронный номер — парад уродов! Женщина с бородой!!! …без сисек!!! … и с оттакенным членом!!! Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Borisenkoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 VOK, картинка приколльная "спасибку" влепил, но что на ней??? :blink: смысл не могу догнать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 VOK, картинка приколльная "спасибку" влепил, но что на ней??? :blink: смысл не могу догнать... ТЫНЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Свинятина, :lol: это хедкрабы из игры half life ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Он сказал что не хочет идти в садик, и тогда мама сказала, что отрубит ему голову. Смотрите во всех кинотеатрах страны - "В садик без головы..." Нет, мне не нужно страхование жизни. Я хочу, чтобы родственники действительно расстроились, когда я умру! Изменено 9 декабря, 2009 пользователем BastaD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 - Слушай, ты завтра сможешь от нашей команды побежать на соревнованиях офисных работников? - Пожалуй, смогу! - А как, спринтером на короткую дистанцию, или стайером - на длинную? - Давай с принтером! А тайер - это что??!! Ну и трюки барменов http://warnet.ws/news/34808/comments/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Это не про наших девушек ;) :) Со странички взрослоюмор местного форума: - Девушка! Можно Вас на секундочку? - А Вы успеете? - А на часочек? - А не обалдеете? - Ну хоть как-нибудь? - А хоть как-нибудь, у меня и муж есть! - Ну как Вам нравится. - А как мне нравится, я и сама могу! Молодой матрос пришел служить на свой первый корабль. Ну, боцман, как водится, поводил его по каютам, рассказал что как, показал рубку, каюты, даже гальюн. Походили, посмотрели - вроде бы уже везде побывали. Видит, у молодого вопрос есть. - Ты, если что не понятно - спрашивай! - Да вот, товарищ боцман, одного не пойму: вы ж ведь ходите по морям по полгода, по году... А как без женщин обходитесь? - Пойдем,- говорит боцман,- салага, научу тебя жизни... Заходят в какую-то каюту, а там на стене в натуральную величину фотография обнаженной женщины в позе готовности ≤1 - на спине. А в ответственном месте - отверстие, тоже в натуральную величину. - Ух ты!- воскликнул моряк, - а что, прям можно и попробовать? - Да пробуй, сколько влезет... Снял матрос штаны и буквально за минутку управился - до того натурально. - А еще можно, товарищ боцман? - Валяй... В общем еще несколько раз морячок свои потребности удовлетворил. Застегивает с довольным видом штаны и спрашивает у старшого: - Товарищ боцман, классно, и что можно вот так в любое время, каждый день, когда захочется? - Ну, в принципе, да... Кроме среды... - А что в среду? - А в среду, браток, твоя очередь за стенкой стоять... name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="425" height="344"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribik Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Комментарий в блоге, к посту с темой "куфаю шоколад": Мастер_Буквоед: какое, б*ядь, "куфаю шоколад!" Я, б*ядь, доклад про Куфаева ищу, понимаешь, сука, про КУФАЕВА!!! Мужыг, б*ядь, такой раньше жил!!! А мне, б*ядь, Яндекс по запросу "Куфаев", ссылки только на ваше гребанное "куфаю шоколад" выдает! Б*ядь, суки, писать грамотно научитесь!!! Ненавижу вас всех!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) По ссылкам не часто захожу, но может этого еще не было... :lol: небольшая выдержка... Недели за две до хеловина на работе звонок. – Девушка, а член изо льда у вас можно заказать? С членами моя работа не связана, не подумайте. Мы ледяными скульптурами занимаемся. Фыркнула. – Что что, – говорю, – а это – всегда пожалуйста. – Сколько стОит? – А это смотря какого размера, – ухмыляюсь я. И тут она выдаёт: – В диаметре сантиметров двадцать пять и пятьдесят высотой. Пытаюсь себе представить. Недоразумение какое-то, а не член… – А вам, – говорю, – обязательно таких э... странных пропорций? – Нет, нам нормальный нужен, обычный. Фигасе обычный… Где она такое видела-то? Ладно, уговорила её на метровую высоту при том же диаметре. Но это были цветочки. – А вы, – говорит, – проводку внутри можете сделать? Предчувствую недоброе, спрашиваю: – Мочь то мы можем, а только вот что вы задумали? – У нас, – говорит, – конкурс будет, пять девок его лапать и облизывать всячески на сцене будут, и выиграет та, у которой он кончит. – Чем!?! – Ну, мы думали – бэлейсом… Бляааа… Креативщики сраные… Дуры озабоченные… И растратчицы вдобавок. ... "...Монтаж письки на месте ничем примечательным не ознаменовался. Кроме одного момента – узнав, ЧТО везётся в его машине, директор транспортной конторы примчался самолично к разгрузке в клуб. Шоб заценить. И заценив, звонил мне и просил достать ему пару проходок на этот аццкий хеловин..." ...продолжение по ссылке ниже.. http://www.yaplakal.com/forum6/topic262908.html Изменено 9 декабря, 2009 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Жил-был человек. Когда он был еще ребенком, бабушка всегда говорила ему: "Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо, меня уж не будет - ты иди в храм… тебе всегда там легче станет". Так и случилось. Вырос. Стало жить невыносимо. Пришел в храм. И тут к нему один подходит: "Не так руки держишь"! Вторая подбегает: "Не там стоишь!" Третья ворчит: "Не так одет!" Сзади одергивают: "Неправильно крестишься!"… В конце концов подошла одна женщина и говорит ему: "Вы, знаете, вообще бы, вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили!" Вышел человек из храма, сел на лавку и горько заплакал. И подходит к нему Христос: "Что ты, чадо, плачешь?" Поворачивает человек свое заплаканное лицо и говорит: "Господи! Меня в храм не пускают!" Обнял его Господь и тихо говорит: "Ты не плачь, они и Меня давно туда не пускают..." Чем отличается Москва от Готэм-Сити? В Готэм-Сити граждан защищает Бэтмен. В Готэм-Сити о своевременном наступлении зимы заботится Фриз. А самое главное - в Готэм-Сити пингвин-мутант так и не смог стать мэром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribik Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.