Хоккеист Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Записка сторожа, который охраняет буровую вышку в Когалыме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 надо человеку сочуствующию смс скинуть :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribik Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Изменено 4 декабря, 2009 пользователем ribik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 На ценнике: ПОРТРЕТ ПРЕЗИДЕНТА РФ Вырежи и собери))))) Вот это правильно!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredynet Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САХАР Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Путин сказал,что зимы не будет,так как Медведев может впасть в спячку!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muertos Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Баян, не удержался :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribik Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Уже не в теме, но всё равно прикольно))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail1566846338 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Немой пришел на рыбалку. Поймал золотую рыбку. Ну она ему, естественно, предлагает 3 желания за свою жизнь. Глухонемой подумал-подумал и загадывает первое желание, складывая ладони домиком. - Ты хочешь дом?-спрашивает рыбка. Немой энергично кивает, в том смысле что да, хочу. Рыбка взмахивает хвостом и на берегу вырастает роскошный особняк о 3-х этажах. -Давай второе. Немой после недолгого раздумья делает руками недвусмысленные движения, будто деньги считает. - Денег хочешь? Немой кивает утвердительно. Рыбка взмахивает хвостом и весь трехэтажный особняк заполняется баксами и еврами снизу доверху, аж из окон вываливается! - Ну давай третье. Немой задумался. Потом засиял и изобразил в воздухе "женщину" вернее женскую талию. -Гитара?- не поняла рыбка... Немой отрицательно замотал головой, подумал и сложил указательные и большие пальцы рук лодочкой (ромбиком) и лизнул посередине. Рыбка задумалась, потом выкатила глаза и грит: -РЕНО ТЕБЕ В ЛИЗИНГ ЧТОЛЬ??!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Жили-были две монашки. Одна (М) изучала математику, а вторая (Л) увлекалась логикой. Прогуливаются они как-то вечерком по парку. Л: - Ты заметила мужчину, который вот уже полчаса идет за нами? М: - Да, интересно, что ему надо. Л: - Это логично. Это логично. Он хочет изнасиловать нас. М: - О Боже! При такой скорости передвижения он настигнет нас через пять минут. Что нам делать? Л: - Единственное логичное решение - это идти быстрее. М: - Ну вот, мы идем быстрее, но расстояние между нами сокращается. Л: - Разумеется. Мужчина поступил совершенно логично. Он тоже стал идти быстрее. М: - Так что нам делать? При таком развитии событий он догонит нас через две минуты. Л: - Логичным будет разделиться. Он не сможет идти за нами двумя сразу. Итак, мужик решил идти за Л. М пришла в монастырь и страшно-страшно переживала, что Л ещё не появилась. Наконец, Л пришла. М: - Спасибo Господу, ты уже здесь! Что произошло? Л: - Единственное, что подсказывала логика. Я начала бежать. М: - И дальше?... Л: - Весьма логично: он настиг меня. М: - И потом?... Л: - Единственное логичное действие с моей стороны - я задрала вверх платье. М: - О, Боже!! Что он сделал потом? Л: - По логике - он спустил штаны. М: - И?!!!!!!!...... Л: - Ну разве это не логично, дорогая? Монахиня с задранным вверх платьем бежит намного быстрее, чем мужик со спущенными штанами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) мама извини пришлось в библиотеке задержаться, курсовую готовим. Изменено 4 декабря, 2009 пользователем 18Style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Президент в своём Обращении жёстко осудил Зло и сердечно поздравил Добро! В Скипидарском зоопарке гиббон повесился на руке! В России набирает популярность грипп со вкусом свинины! Наноконь идёт на смену микролошадке! Трое грабителей в масках обкашляли сберкассу! Сомалийские пираты захватили льдину с российскими рыбаками! В России собран невидимый урожай зерновых! Самая маленькая женщина в мире готовится получить самый маленький материнский капитал! Российские женщины не собираются быстрее собираться! Рыбий жир очень полезен для здоровья рыб! На Карлсона заведено житейское дело! Самолёт шёл на посадку, а вышел к Херсону! Владимир Путин толкнул телегу министру хип-хопа! В этом году в моду войдут наноюбки! Президента России будет назначать премьер-министр! Идиота признали годным к стоеросовой службе! Президент будет назначать губернаторам жён! Мозг замужней женщины на пятьдесят процентов состоит из напоминаний! Московская милиция провела облав-парад! © 2009 «Красная бурда» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 - Алло,это баня? - Нет плять, это болодя! В общем, забыл сегодня в офисе чемодан. Пришлось вернуться. Захожу в кабинет и вижу что зря вошел: начальник хотел с секретаршей уединиться, а дверь запереть почему-то забыли. Но меня они в страсти не заметили сразу. Полминуты стою, туплю. Потом дошло что делать, возьму чемодан да незаметно выйду. Хрен там, сделал шаг - они оба резко на меня вытаращенными глазами посмотрели. Ну тут и мне в голову ничего лучше не пришло чем расставить руки и сказать: "Превед!" "Не АЙС !", - сказал Кай, слезая со Снежной Королевы ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcleud1566846805 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Приходит как-то женщина к врачу-психологу, вся измученная, истрёпанная, побитая, в синяках, просто жалко смотреть. Психолог: - Господи, что же с вами произошло? Женщина: - Да понимаете, доктор, у меня с мужем отношения не очень... Ну и он как домой подвыпивши прийдёт, так на мне и отрывается... Психолог: - Я знаю одно прекрасное средство! Сделайте себе крепкий отвар ромашки и как только муж придёт домой - сразу начинайте потихоньку полоскать себе рот. Женщина: - И что? Неужели это поможет? Психолог: - Поможет, поможет! Вот увидите, чудесное народное средство! Через две недели: та же женщина, только её не узнать! Красавица, излучает гармонию и уверенность в себе, в общем полный успех. Женщина: - Доктор, я вам так благодарна, такой чудесный рецепт и такой простой! В чём же секрет?! Психолог: - Дело в том, сударыня, что ЗАТКНУТЬСЯ и ПОМОЛЧАТЬ в таких ситуациях помогает всегда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Сидят дед с бабкой, ужинают. Тут дед ударяет бабку ложкой по лбу. Бабка кричит: - Дед, за что? - Не чавкай! Сидят дальше едят. Бабка по-прежнему чавкает. Дед опять ударяет ложкой по лбу. Бабка: - За что??? - Я же сказал, не чавкай! Тут бабка притаилась, и как мышка сидит и тихонько кушает не чавкает. Дед еще сильнее ударяет бабку по лбу ложкой. Бабка: - А сейчас за что? - Как вспомню, аж бесит. Муж приходит домой вечером на рогах. Жена: - Алкоголик! Не работаешь! Весь дом на мне! Детьми я занимаюсь! Квартиру мои родители подарили! Ты никто! Я хозяйка дома! Муж молча дает ей в бубен. Жена падает. Он перешагивает ее. Созвонился с друзьями, сидят, пьют на кухне водку. Друзья спрашивают: - А че у тебя жена в коридоре лежит? - Хозяйка дома, где хочет там и лежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 - Милый, я скучаю... - Ну мне тоже с тобой скучно. Зонтик Осенью мы с мoей девушкoй пoкупали в секс-шoпе себе игрушку - ПИПИС. Из великoгo мнoжества пиписoв я выбрал парoчку аккуратненьких, oднакo oкoнчательный выбoр был за любимoй. В результате мы купили нечтo - oгрoмных размерoв рoзoвый фаллoс, весь такoй жилистый, и вooбще дoвoльнo страннoй фoрмы, рабoтающий oт батареек. Мнoгo приятных вoспoминаний связанo с этим удивительным предметoм, oднакo речь не oб этoм. Наигравшись сo временем этим пиписoм, мы егo забрoсили, и oн благoпoлучнo прoлежал пoлгoда дoма у мoей девушки, в шкафу среди белья. Вчера егo нашла ее бабушка. Она пoлезла зачем-тo в шкаф, дoстала егo, и принесла маме (кoтoрая в этoт мoмент oтдыхала за чашечкoй чая пoсле нелегкoгo трудoвoгo дня) с невинным вoпрoсoм: - Ты не знаешь, как oткрывается этoт зoнтик? Вчера стало плохо: подташнивало, голова кружилась, любимый посоветовал сходить душ прохладный принять. - И? - Ну я душик приняла, совсем нормально стало. Вылезаю вся такая посвежевшая, задерживаюсь у зеркала с мыслями:а я очень даже ничего. И давай вертеться у зеркала и выбирать самое сексуальное выражение лица. Наконец, вся в образе обольстительницы, подкатываю к любимому, сексуально провожу рукой по его спине, а он оборачивается и выдаёт так сочувственно: - Наташенька, тебя все таки стошнило? Действительно лучший друг человека - собака. Не верите? Попробуйте такой эксперимент: Закройте в багажнике машины вместе собаку и свою жену. Через часок-другой откройте. Кто, по-вашему, вам больше обрадуется? С одного из женских форумов: (речь идет о том что раздражает их в муже) Lady: А меня бесит что мой муж после секса всегда подносит мне член к губам (типа микрофон) и говорит: - Пару слов о вашей работе... Подползаю к своему мужчине под бочок (он уже спит). Ложусь рядом. Он сквозь сон нащупывает мою грудь, три раза целует в шею и продолжает храпеть. А у меня мысль: - Авторизация пройдена... Ледниковый период 3. Белка выбирает между орехом и самкой, долгая пауза. Рядом муж с женой сидят. Муж: - Не ведись!!! - Какая нафиг разница какие ноги, главное чтобы борщ хороший умела готовить. - Я умею борщ готовить! - И я. - Я тоже умею! ! - Ну блин! Раз такие дела - показывайте сиськи, буду выбирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribik Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribik Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Мужикам как всегда место тока на улице) ... Да нет проблем!))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Помню играли мы как-то на пляже в покер. Жара, компания молодежная. Девченки разделись до топлесса.Ну и значит сидит напротив меня соперница с третьим размером, и все пытается меня на блефе поймать. Раздали карты, игра началась. А она заглядывает внимательно в мои глаза, надеется "прочитать" - сильная ли у меня карта. Ага, щаз! Я то только на сиськи и пялюсь, а какая карта у меня на руках - и сам не знаю... Вовочка: - Марь Иванна, а чего это Вы сегодня без лифчика? - Интересно, как ты догадался, я ведь даже пальто еще не сняла? - А у Вас морщины на лице пропали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arriva Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 http://smotri.com/video/view/?id=v110447062ac Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Чооо? Сам пошёл... Я MTV смотрю))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.