ноГГано Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Лады) Новая фишка.... Круговорот мыслей в природе...) :) Изменено 16 октября, 2009 пользователем Эgoist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribik Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Юленько Изменено 16 октября, 2009 пользователем ribik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) К концу недели желание работать уменьшается очень сильно. Хотя в начале недели оно напрочь отсутствует. ******************************************************************************** Ситуёвина в офисе была. Есть у нас такой чувак Сергей Бессмертный, менеджер. Звонит ему клиент (К), Серега (С) отвечает: С: Бессмертный слушает. Недоумение на том конце провода и вопрос: К: Кощей? С: Нет, Сергей. К: Вы что, издеваетесь??! ******************************************************************************** Минутка политической сатиры) ******************************************************************************** Виталий Кличко активно участвует в заседаниях киевского парламента Изменено 16 октября, 2009 пользователем Эgoist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Она: - Сунь мне туда пальчик… А теперь второй, а теперь ладошку… а теперь вторую… А теперь похлопай… Он: - Не получается похлопать. Она: - Правда узкая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Босс предлагает секретарше заняться сексом: дорогая может быть мы... "отчетик" у меня на столе составим, м ? - извините у меня месячный "отчет", ну вы понимаете... Босс в обломе уходит к себе в кабинет. Через 15 минут к нему вбегает секретарша... Владимир сергеевич: может быть вам устно или задним числом ? Нет, спасибо, я уже от руки набросал )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sector1566846880 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Все-таки велик и могуч русский язык Изменено 17 октября, 2009 пользователем Sector Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Вкусно, однако) :) Всем приятного аппетита, кто уже) сейчас) или только собирается))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Какая умничка!) Три баттла пива (можно три кружки в баре) на нашем Острове, ок? На пиво согласна ;) , но не могу сама приехать, я не выездная сейчас) Боюсь щас впаяют проценты за флудильню поэтому настрочу анекдотик заодно :D . В деревне Кукуево столкнулись " Лексус" и "Ламборджини". Прибывшие на место сотрудники ДПС два часа фоткались на их фоне. ------------------------------ Привез мужик запор на СТО, и говорит мастеру: Мужик: Мне нужно диски титановые поставить Мастер: 10 баксов. Мужик: А еще движок от опеля поставить Мастер: 10 баксов Мужик: и тюнинг сделать внутри и снаружи Мастер: 10 баксов Мужик: Да ты гонишь!!!! Мастер: Да ты первый начал!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) На пиво согласна ;) , но не могу сама приехать, я не выездная сейчас) ... Не вопрос) Могу сам заскочить на днях в ваши края)) :) Вот кому действительно хорошо, причем круглосуточно и круглогодично, так это ему, ФАКТ!))) :D Смотрю на него и наслаждаюсь))) ] Изменено 17 октября, 2009 пользователем Эgoist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 А у кого-то ведь дествительно вход именно в этом месте)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarCas Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 обелденное видео как водитель-виртуоз заезжает на вертикальную стену ролик 3.3 МБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 обелденное видео как водитель-виртуоз заезжает на вертикальную стенуролик 3.3 МБ а почему файл назвается репер сява - бодрячком??? и кстати мог бы перезалить куда-нить что бы народ не заморачивался скачкой!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribik Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 обелденное видео как водитель-виртуоз заезжает на вертикальную стенуролик 3.3 МБ И где виртуоз с вертикальной стеной??? Там только видео с отморозкакми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PimpMe1566847303 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) По условиям реалити-шоу, каждый участник мог взять с собой на остров только одну вещь. Ваня взял книгу, Петя магнитофон, Вася взял комп, а Вовочка взял резиновую женщину... и через месяц у него появились и книга, и магнитофон, и комп. Мужчина - это такое существо, которое однажды вылезло из женщины и потом большую часть своей жизни старается залезть в нее. Изменено 18 октября, 2009 пользователем PimpMe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Ну все братва, улетаю я...) Да нет, нет..., ненадолго я, чисто так - до луны и сразу обратно) :) з.ы...... люблю котов однако, причем не кошек, а именно котов.... иной раз очень прикольные экземпляры попадаются))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribik Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Она - Сегодня у меня переночуешь. Пошалим!!! Он - А папа с мамой разрешат? Она - С мамой не разрешат, со мной спать будешь. Старенький анекдот, но вспомнил и улыбуло. Мужик решил бражку поставить, да так чтоб побыстрей и сразу опьянеть. Ну в общем сожрал кило сахара, дрожец закинул, запил всё это водой, замотал голову полотенцем, сел к батарее. Жена спрашивает: - А чё голову то замотал? Муж: - Да чтоб крышку не сорвало. Ночью тишина, вдруг грохот, всё полетело, склянки там банки. Жена орёт из спальни: - Чё крышку сорвало? Муж: - Нееет, днище вышибло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Не вопрос) Могу сам заскочить на днях в ваши края)) :) Да ладно, не нужно) Будем считать, что коплимент про умничку и был призом ;) :) Примета. Если вы ехали в машине и вас очень сильно тряхнуло - то выйдите из неё и посмотрите на бамперы: Если погнулся передний - значит к потере денег... Если погнулся задний - значит к прибыли! ------------------------------------------- Жена ушла от мужа. Делится со своей подругой переживанияими: - Как только я ушла, раздался выстрел. Как ты думаешь, он застрелился? - Думаю, он открыл бутылку шампанского. ------------------------------------------- Объявление в газете: "Хочу познакомиться с девушкой 25 лет, блондинкой, рост 180 см, с голубыми глазами, 90-60-90, умной, красивой. Коротко о себе- 25 см". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribik Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Да ладно, не нужно) Будем считать, что коплимент про умничку и был призом ;) :) Не вопрос. Как скажешь. ... Но если наше дело приобрело такой неожиданный поворот) то увидеться нам нужно в любом случае) приеду с приветом от нашего округа вашему) p.s. Скинь мне плиззз в личку свой телефончик... __________________________________________________ Эх...) А ведь мы это пережили))))) В знаменательное время живем, товарищи - полет в космос, придумали телевизор, телефон, радио.... и еще много всякого-разного..... Но эти знаменательные события уже достаточно давно произошли. А ВОТ ИНТЕРНЕТ!!!! Это глобальное и безумно важное события всех времен и народов, появилось совсем недавно... лет 10 назад всего! И мы все были этому свидетелями) ... Ну вот есть дата появления земли, есть дата появления всяких живых организмов, а есть дата появления ИНТЕРНЕТА!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malroz Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 - Ты меня любишь? - Да. - Сильно? - Сильно. - А что тебе нравится больше всего? - Пиво. :) Нравится работа? - Ага. - Какие планы после работы? - После работы на пенсию уйду... :) Оттюнингованная "девятка" - это как говно с воткнутым в него бенгальским огнем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 ribik, я даже на ноутбук водочки плеснул, чтоб такие фотки показывал :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.