Raven131566846388 Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Работаю в клинике. Отправили разбирать карты по алфавиту... Фамилии Мерьета, Цвинтергвейт и Кадауи еще ничего, но парень с долгом клинике в 35 тысяч и фамилией Пох сломал мне весь остаток рабочего дня :) Женщина в мобильник:"У нас на улице такая темень.Пока дойдешь до дома еще вые#ат могут" Голос с подворотни:"Не с твоим счастьем!" К подъезду подходит блондинка. на двери подъезда стоит домофон. Девушка набирает квартиру. Парень отвечает: Да? Девушка: Ты дома? Парень: Нет, пля! На даче! Девушка: А когда приедешь домой? Парень: Послезавтра! Девушка: Ну ладно, пока! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Баян, баян.... Вот вам настоящий БАЯНИЩЕ!)))) - http://www.youtube.com/watch?v=RUCfSiMB_2E...player_embedded Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) Смешная лампа) Изменено 11 октября, 2009 пользователем Эgoist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Баян, баян.... Вот вам настоящий БАЯНИЩЕ!)))) - http://www.youtube.com/watch?v=RUCfSiMB_2E...player_embedded прямо Дранго! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 100 лучших роликов YouTube за несколько минут))) затягивает) - http://www.youtube.com/watch?v=BudhFVnN2o0...player_embedded Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
©223®1566847333 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Пародии на серьезное кино Тарантино с милыми зайцами, которые покажут вам весь фильм за 30 секунд. http://www.magicarchive.com/killbillbunsAA.swf убить билла http://www.magicarchive.com/pfbunsweb.swf криминальное чтиво http://www.magicarchive.com/reservoirbuns.swf бешеные псы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orloited Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) Пародии на серьезное кино Тарантино с милыми зайцами, которые покажут вам весь фильм за 30 секунд. http://www.magicarchive.com/killbillbunsAA.swf убить билла http://www.magicarchive.com/pfbunsweb.swf криминальное чтиво http://www.magicarchive.com/reservoirbuns.swf бешеные псы :D Очень понравилось, как заяц-Мэдсен отрезал ухо зайцу-копу. Может уже было, но мне очень нравится bigmac drive thru rap Картина, нарисованная каской из баллончика Изменено 11 октября, 2009 пользователем orloited Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
©223®1566847333 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Картина, нарисованная каской из баллончика Недели две назад видел на Старом Арбате художника, как раз из баллончика рисовал! Интересное зрелище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orloited Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Вот еще видео (одно из моих любимых) God is a DJ / Dieu est un DJ (Трудно быть Богом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Кретивная реклама: Это, считаю вне конкуренции :lol: подземка и "Мини" о размерах "Не кормить и не дразнить Мини" Тупецкий аэропорт Ударопрочное стекло :lol: Чистящее средство Социалка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribik Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Приходит пациент к психотерапевту. Пациент : - Доктор, в моей жизни нет ни малейшего смысла... Психотерапевт : - В вашей жизни нет никакого смысла... - Моя жизнь превращается в черную дыру... - Ваша жизнь - сплошная черная дыра... - У меня не остается другого выхода, как покончить жизнь самоубийством... - У вас остается только один выход - самоубийство... Пациент не спеша встает, подходит к окну, и выбрасывается. Психотерапевт: - Пиздык... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 <орешШка> что-то тихо как-то стало... <орешШка> может разбанить? вот так вот у нас в стране амнистии случаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 xx: я в десять лет поиграл в индейца — снарядил добротный лук из орешника, и каак засадил деду промеж лопаток хорошо заточенной стрелой–рейкой. yy: ручки ножки дед не оторвал? xx: в тот день я узнал что старый деда может быстро пробежать четыре километра без остановки, не переставая стегать меня по жопе ивовой вицой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Два другана-братана)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Гномика в письку оса укусила, беда его эта, ничуть не смутила. Идет по тропинке он, важно шагая, маленький сам, а пиписька - большая!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Загадка из старого детства: Туда сюда обратно, тебе и мне приятно) Ответ: Правильно,) КАЧЕЛИ))))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Light dreaM- Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Собрались как-то американец(Ам), англичанин(Ан) и русский(Р), да зашла у них беседа, где как скотину на мясо забивают: (Ам)-У нас ее током убивают, чтобы не горчило мясо. (Ан)-А у нас Баха дают послушать, покормят хорошо, чтобы мясо нежней было. (Р) -А у нас... не знаю, приходишь в магазин, а там кости, хари, копыта, рагу,... - взрывают наверное. :lol: :lol: :lol: :lol: Встречаются вождь индейцев и вождь папуасов. Вождь папуасов: -А как у тебя еврейский вопрос решается? -А очень просто: у меня евреев нет - и вопроса нет! А у тебя? -А у меня плохо. Сколько я ни объясняю своему племени, что евреи такие же люди, как и мы, все равно не едят! Встречаются русский и американец. Американец: -У нас демократия. У нас каждый может встать перед Белым домом и крикнуть: "Долой Буша!", и ему ничего не будет. Русский: -У нас тоже демократия. У нас тоже любой может выйти на Красную площадь и крикнуть: "Долой Буша!", и ему тоже ничего не будет. Предложили Французу, Американцу и Хохлу, кто сколько проскачет на коне, тому столько земли и дадут. Француз проскакал 1 км, остановил лошадь, говорит: -Мне хватит. Тут я поставлю усадьбу. Тут цветник. Там на шезлонгах буду отдыхать... Американец проскакал 3 км, остановил лошадь, говорит: -Мне хватит. Тут будет стоять моя вилла. Тут газон. Тут лужайка для гольфа. А там площадка для вертолета. Хохол вскочил на коня и поскакал... Скакал, скакал... Скакал, скакал... Коня загнал, конь свалился, а Хохол бегом кинулся, бежит, бежит... Споткнулся, упал. Падая срывает с головы шапку, кидает вперед: -А тамо бурачкив посаджу... Как соблазнить женщину? Француз ведет ее в ресторан, заказывает дорогой ужин с винами, женщина млеет, входит в экстаз - и она его. Американец сажает женщину в роскошный "форд", несется со скоростью сто пятьдесят верст в час, женщина возбуждается, входит в экстаз - и она его Русский приходит к ней домой, дает червонец - и она его, затем он отнимает червонец, и она в экстазе. __________________________________________________________________ Приезжает американец к русскому в Союз теплая встреча двух друзей и русский просит американца сбегать за пивом Американец говорит что не знает языка тогда русский пишет все на бумажке в транскрипции Американец уходит в магазин Диалог в магазине: Американец (по бумажке): пиво есть? Продавец: пива нет Американец (по бумажке): б*я, так и знал. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Light dreaM- Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Новый русский на банкете в Штатах: ест, пьет все подряд. Рядом с ним останавливается американец. Русский: -Тебя как зовут? -Смит. -Ешь, Смит! -Не хочу. -Ешь - халява. -Я ем тогда, когда хочу есть. -Не понимаю... -Когда хочу есть, я - ем! Когда не хочу есть, я - не ем! - Ну, ты прямо, как животное какое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Light dreaM- Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Сидят на острове две атомные бомбы: российская и американская: -Ну мне пора домой лететь, -говорит американская. -Давай провожу, -предлагает российская. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Знакомая работает оператором мобильной связи. Когда сидит в наушниках, хорошо слышит не только абонента, но и происходящее в непосредственной близости от последнего. Звонит тетка, долго и путанно объясняет, что надо. А на заднем плане разрывается свисток чайника. Ну наша Таня и говорит:" Может, вы пойдете чайник выключите, я подожду, а потом мы продолжим наш разговор". Тетка на секунду заткнулась, а потом закричала куда -то в сторону: "Коля!!! Дай скорее халат- они НАС видят!!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PimpMe1566847303 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.