Muertos Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Junoday Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Ни че так сисечки....мне нравится... :) Три гомосека; спрашивают друг у друга,а ты кем хотел бы быть,один отвечает; я тем то тем то...второй тоже тем то тем то,а третий говорит; а я футболистом...два других это почему же?! Ну представьте бегу я по полю,обвожу одного,другого,выхожу на вратаря,обвожу и его,передо мой пустые ворота,бью не попадаю... все кричат ПИДАРАС ПИДОР .....а я кланяюсь кланяюсь.... :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 YYY: Вышел на прогулку вчера. Иду, с Деном по телефону разговариваю. Подхожу к палатке, пива купить, роюсь по карманам, ищу деньги, тут смотрю - мобильника нет (телефон у уха). Я Дену в трубку(!!!): "Ден, я вроде телефон проебал..." YYY: Он мне в ответ: "Погоди, ща я те на него позвоню, может найдём!" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Профессор в университете: - Недоделанный отчёт - это не беда. Главное, когда будете делать детей - доделайте их! А то потом приходят недоделанные дети и приносят недоделанные отчёты. И никак не прервать этот замкнутый круг... Жена: - Дорогой, наш пылесос уже совсем не сосет. Муж: - Интересно, с кого он взял пример? Когда молодые, взявшись за руку, идут в ЗАГС, то, как правило, у мужчины на кисти остаются синяки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) Муж говорит жене - Почему ты такая у меня тупая, ты даже не умеешь пользоваться логарифмической линейкой. Или учись или уёбывай. На следующий день приходит с работы, видит жена с линейкой что-то считает. Спросил, что делает. Она отвечает - длина твоего члена 16 см, глубина у меня 18 см, женаты мы 8 лет. Суммарный недоёб составляет 42 км 345 м. Или доёбывай или уёбывай. Изменено 24 сентября, 2009 пользователем scola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 может, был уже.... но все же... Жили-были Зайчик и Белочка. Дружили, любили друг друга. Как-то Зайчик предлагает - давай жить вместе, поженимся. Белочка говорит - как так, ведь ты - Зайчик, а я - Белочка... Зайчик отвечает что сила их любви выше стереотипов и видово-расовых соображений. Стали жить семьей, в общем... И любовь есть, и понимание, и секс есть. Детей только нету. Загрустили они. Зайчик говорит: неужели у нас нет детей потому что я - Зайчик, а ты - Белочка? Как же так! Пойдем к Сове, она умная, она все знает. Пришли и Зайчик говорит: Сова, скажи, почему у нас нет детей? Потому что мы Зайчик и Белочка?... Сова отвечает: Да вы охуели что ли... Потому что ты - мальчик и он - тоже мальчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 An_Net, было буквально на предыдущей страничке :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 scola, ну тебе можно бородатые анекдоты рассказывать, а ей свежачок продублировать нельзя? ;) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кот2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 An_Net, было буквально на предыдущей страничке :lol: ага, теперь вижу :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars13 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Суррогаты Страна: неважно. Длительность: неважно. Режиссер: неважно. В ролях: это, мать вашу, кино с Брюсом Уиллисом. Все остальное - неважно. Прокат в России: с 24 сентября. Полный текст рецензии на фильм суррогаты. Не столько шутко, сколько точное описание конкретного фильма и блокбастеров в целом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DK1566846167 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Sci-Fi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Sci-Fi Красивошно, тока непонятно о чём всё енто :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sato_90 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Безумный профессор скрестил кота с крокодилихой. Высидила она 3 яйца. Зверьки вылупились. Первый полез на штору и разбился. Второй полез в ванну купаться и утонул. Третий захотел полизать себе яйца, откусил их и сдох. Жена - это когда деньги на шлюх, бухло и закусь аккумулируются в кошельке одной единственной женщины и вряд ли уже когда будут использованы по своему прямому предназначению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEM Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Красивошно, тока непонятно о чём всё енто :unsure: Гыпнотизирует нас! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluxa100 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) Изменено 24 сентября, 2009 пользователем iluxa100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 http://warnet.ws/news/32933 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фисташка1566847543 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars13 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo1566847163 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Едет мужик на телеге, ну всё как обычно.... в упряжке кабыла, привязана корова и рядом собачка бежит...и гав гав... всё лает.... Вдруг не в тему лётчик над ними пролетает...и как на зло отказывает двигатель...ну дальше как по сценарию... он катапультируется... а самалёт прям во всё это мясо...крики визги стоны.... приземлился летчик... отстегнул стропы...и видит перед ним лошадка, без копыт мучается скатина...ну тот извинился , достал пистолет и застрелил кобылу, что бы та не мучалась...идёт дальше, смотрит корова...мучается...тот подумал...чтож я наделал... извини... и выстрел... отмучалась коровушка...идёт дальше..смотрит псина... кишками наружу...и воет и скулит... такая же история...и дёт дальше смотрит дед в кувет без ног весь в крави.... и громко громко причетает "Как же мне ПИЗДАТА!!!! как же мне ПИЗДАТА!!!" ))))))))))))))) Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Leo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Жена возвращается домой,на двери объявление, написанное почерком мужа: "Продается жена в хорошем состоянии. Цена 3400 рублей". Жена мужу: Чего так низко оценил ?" Муж : "- Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 1400 и золотое кольцо 2000, итого 3400 руб." Муж на следующий день возвращается домой , а на двери объявление, написанное почерком жены: "Продается муж в хорошем состоянии.Цена 24 рубля". Муж: " - Ты чего, а*уела??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???" Жена: "- Я все посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.