IrinkaO Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Посмейтесь... Это приятно... :D :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 INKA, ну я же тебя просила не выклабывать мои детские фотографии!!! :D :P :D Ты уже с детсва была трудоголиком :D какая умничка ;) я не могла не опубликовать твое фото :) прости засранку :D :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slider460 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Детский крик из прихожей: -Ма-ам! Ма-а-ма-а! Мам! -Ну, чего орёшь? Я в гостиной. Иди сюда и скажи нормально, что тебе надо. Ребёнок шлёпает через всю квартиру, подходит к маме. - Мам, я тут в говно наступил. Где мне сандалик помыть? :) Почему нельзя брать девушек на рыбалку (на настоящую рыбалку): Она открыла багажник машины, взяла судок с опарышами и начала их есть. Когда до нее дошло, что именно она ест, я только услышал: "Мв-ы-а-а-а-а-а-к-х-е-е-е-е!!!". Но и это еще не все. Почему-то она решила, что рот нужно прополоскать в речке. ХЗ почему - на заднем сидении бутылка воды лежала. Так вот, несется это чудо к реке, плюясь опарышами приседает к воде, полощет рот. Внезапно поворачивает голову, а рядом стоит нереально о*уевший Серега и ссыт в воду, которую течением уносит как раз к ней. :) Один мужик говорит другому: -Представляешь,у меня сын родился!!! Сын!!! После 6 дочерей у меня наконец-то родился сын!!!! -И на кого больше похож,на тебя или на жену? -Не знаем,на лицо еще не смотрели. :) после кораблекрушения спастись удалось лишь одной красивой, молодой женщине. Доплыв до близлежащего острова, она без сознания упала на песок. И тут подходят два аборигена - отец и сын. Отец осматривает женщину задумчиво, а сын торопит его: -Давай съедим ее, гляди какая аппетитная! Отец еще подумав немного, говорит: -Нет, сынок! Мы сейчас отнесем ее к нам домой и съедим маму!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 немного эротической рекламы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribik Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Аннотация современной экранизации "Золушка": - "Веселая Золушка на балу так зажигала, что потеряла лифчик, Принц примеряет его всем девушкам королевства, но он оказывается всем велик. Страсть принца разгорается все сильней и сильней..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito1566847362 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Бывает, лежишь на диване, пьешь пиво, смотришь телевизор! А тут звонок: - Ты сына забрал? Продукты купил? Завтра мама приезжает, не забыл? Что ты молчишь, Сережа? А ты не Сережа, ты - Коля!!! И на душе - праздник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail1566846338 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 .....А ты не Сережа, ты - Коля!!! И на душе - праздник! :blink: 90 лет уже баяну! :wacko: Carlito, заслужил! Носи с гордостью! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask1566846964 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 ЭЛЕМЕНТ: 115 НАЗВАНИЕ: Женщина ОБОЗНАЧЕНИЕ: Fm ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА Тает при определенном воздействии. Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. Коэффициент расширения: увеличивается с годами. Мнется при сдавливании в определенных местах. ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами. Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. Может неожиданно взорваться. Быстро насыщается этиловым спиртом. Активность варьируется в зависимости от времени суток. ПРИМЕНЕНИЕ Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. Является очень эффективным чистящим и моющим средством. Помогает расслабиться и снять стресс. КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность. Нежелательно иметь более одного образца. Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, чтобы они не взаимодействовали между собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Достоинство любого интеллигентного человека-это умение засунуть свое мнение в задницу...другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Поднимаем себе настроение... :D :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Поднимаем себе настроение... :D :P :D Классно настроение подняла :blink: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Классно настроение подняла :blink: :P Adelante, ну тогда может еще и это... :P Да, мы девушки такие... :D :P :D Изменено 18 августа, 2009 пользователем IrinkaO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Adelante, ну тогда может еще и это... :P Да, мы девушки такие... :D :P :D Я замаскируюсь :ninja: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 В тему об ОСАГО. http://fishki.net/comment.php?id=56060 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars13 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=uCaUre8Ju94 Изменено 18 августа, 2009 пользователем Mars13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muertos Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=np5r-gYso5w :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=np5r-gYso5w :D :D :D Настюха, тебе на ДР баян подарили? :D :D :D В тему об ОСАГО. http://fishki.net/comment.php?id=56060 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Все прелести совместного проживания мужчины и женщины…. и наоборот Мужской текст: Я всегда думал, что главное преимущество совместного житья с бабой заключается в регулярном сексе. Я мечтал: вот проснусь утром - сразу же присуну, вечером приду - и буду трахать пока не уснем... На деле оказалось... что мы трахаемся не чаще 2 раз в неделю, потому что: a.. я пришел якобы бухой b.. у нее болит голова c.. ей надо писать диссертацию d.. у нее истерика, потому что я купил молоко не того процента жирности e.. у нее месячные f.. она хочет спать, несмотря на то, что спала до полудня g.. она на меня за что-то обиделась h.. она сделала маникюр i.. она не сексуальная рабыня j.. если трахаемся больше двух раз в неделю, то теряется острота ощущений k.. она просто не хочет. Женский ответ на Мужской текст Я всегда думала, что одно из преимуществ совместной жизни - регулярный секс. Оказывается, нет. На деле оказалось, что трахаемся мы не больше двух раз в неделю, потому что: a.. он приходит домой бухой в говно, и засыпает на толчке. b.. у него на работе готовится важный проект, он устает, и ему нужно много времени, чтобы все обдумать. c.. он (совершенно случайно) вспоминает, что сегодня купил пятую часть Героев, и залипает за компом несколько ночей подряд, оглашая квартиру громкими воплями при очередной победе. d.. начались отборочные матчи чемпионата Европы по футболу. e.. начался чемпионат Европы. f.. начались отборочные матчи чемпионата мира по футболу. g.. начался чемпионат мира. h.. после еженедельного похода в ресторан дома он опустошает холодильник и всю ночь жалуется на несварение. Изменено 18 августа, 2009 пользователем INKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail1566846338 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Забавная маечка. Продавалась в магазине недалеко от студенческого лагеря, на Черном море... Актуальненько :rolleyes: Изменено 18 августа, 2009 пользователем Michail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 вот она , доверчивость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.