Michail1566846338 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail1566846338 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Надо "олбанскей йязыг" использовать на благо Отечества. К примеру, с его помощью можно шифровать военные переговоры. Выгода очевидна: наши будут читать приказы вида "ключ настард!" просто влет, не пользуясь никакими ключами, а вражеские компьютеры сгорят на второй секунде, пытаясь расшифровать, к примеру, такой диалог: — Ключъ настард протяшко адин! — Протяшко первый нах! — Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона начинает дымиться). — Баигалоффко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях). — Афтар, жги! — Пашол! — Ну че там? — Писят сикунд палет намана. (пиндосы ищут на часах цифру «писят»). — Где летим? — Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику) — Скороздь? — Пиццот! — Зачот. — Где ща? — Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут карты и волосы на жопе). — Чо как? — Нидалед. — Низачот. — Ну, ниасилили. — Фсем превед. Несмотря на «нидалед», вера в собственные возможности «Пиндагона» подорвана бесповоротно. Баракабама просит у Сената два квадриллиона долларов на новые компьютеры и щоты. Америка в трансе. Русские победили. © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail1566846338 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ты че такой мрачный? -Ты че, не знаешь? Петрович умер... -Да ты че!!! Как?... -Да, пришел домой, выпил, лег на диван, закурил.. -Че, сгорел, что ли?!!! -Да не....Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть... -Че разбился что ли?!!!!! -Да не... Он перед тем как прыгать, успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел.... -Да ну, че все таки сгорел?!!!!!!!! -Да не..... Он за раму зацепился и обратно сиганул..... -Очуметь!!!! Че разбился все таки что ли?!!!!!!! -Да не..... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел....он отскочил от него и обратно в окно... -Ё-о-о!!! КАК ПОГИБ ТО?! -Да.... Пристрелили мудака, заe достал всех... ©Icon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SILVER GHOST Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 yyyy: - Ты чо вчера делала? хххх: - Бухала.Сейчас фотографируюсь... уууу: - Для чего? Журнал "Здоровье" рубрика "Что не надо делать, чтобы так выглядеть?" <<<: Мне еще умыться, побриться, и поченить розетку надо.. И пожрать:-) >>>: начни с розетки - мож остальное и не понадобится ) 1: дорогой, а что будет если я забеременяю? 2: ну всё просто, вижу два варианта. 1: какие????? 2: Либо мальчик, либо девочка. 1: o_O Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slider460 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Очаровательные существа) Утренний позитив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slider460 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Долго спал медведь в берлоге, все воняет - руки, ноги, попа преет, спину крючит, хрен вспотел, животик пучит, глаз заплыл, замерзли пальцы, сопли прут ,распухли яйца, но мораль уже ясна - хватит спать!!! ВЕСНА пришла!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Даже телепрограмма может быть прекрасна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуська Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 * Алкоголь заменяет пищу. Можно совсем не жрать, но завтракать винищем. Тогда у вас будет стройная фигура. Перегар можно закуривать сигаретами. * Человек под градусом редко заморачивается. Случай из жизни девушки: «вот помню лет в 19 потеряла очень красивое и дорогое колье, принадлежащее моей маме. Потеряла в снегу, ползая с бутылкой. Вы думаете я расстроилась? Фиг там. Я подумала фиг с ним! Зато меня любит Вася… и заплакала от счастья». * Девушки достаточно брезгливые создания. Hе из каждого стакана сделаю глоток. После определенного количества выпитого они могу отхлебывать изо всех стаканов, копаться в ваших тарелках, целовать ваши грязные щеки и даже сидеть на ваших порочных коленях. Как бл@дище. Пьяному - море по колено. * Они не понимают как можно впервые сексоваться с человеком, не приняв предварительно на грудь. Они считают, что это решительно невозможно. После алкоголя человек расслабляеца, ему плевать на условности в виде, скажем, трусов с веселыми велосипедистами на роликах, ему хочеца сексуальных приключений. Пьяный человек сексуально развязен. * Алкогольно-опьяненные девушки обладают здоровым румянцем. Пьяные девчонки – здоровые люди! * Иностранные языки. Hу этот феномен знаком каждому. После второй рюмки я могу переводить Шекспира на турецкий и обратно. Это-то и отличает меня от него. Ему это не дано. Пьяный человек - способный человек. * Алкоголь заменяет пищу. Можно совсем не жрать, но завтракать винищем. Тогда у вас будет стройная фигура. Перегар можно закуривать сигаретами. * Человек под градусом редко заморачивается. Случай из жизни девушки: «вот помню лет в 19 потеряла очень красивое и дорогое колье, принадлежащее моей маме. Потеряла в снегу, ползая с бутылкой. Вы думаете я расстроилась? Фиг там. Я подумала фиг с ним! Зато меня любит Вася… и заплакала от счастья». * Девушки достаточно брезгливые создания. Hе из каждого стакана сделаю глоток. После определенного количества выпитого они могу отхлебывать изо всех стаканов, копаться в ваших тарелках, целовать ваши грязные щеки и даже сидеть на ваших порочных коленях. Как бл@дище. Пьяному - море по колено. * Они не понимают как можно впервые сексоваться с человеком, не приняв предварительно на грудь. Они считают, что это решительно невозможно. После алкоголя человек расслабляеца, ему плевать на условности в виде, скажем, трусов с веселыми велосипедистами на роликах, ему хочеца сексуальных приключений. Пьяный человек сексуально развязен. * Алкогольно-опьяненные девушки обладают здоровым румянцем. Пьяные девчонки – здоровые люди! * Иностранные языки. Hу этот феномен знаком каждому. После второй рюмки я могу переводить Шекспира на турецкий и обратно. Это-то и отличает меня от него. Ему это не дано. Пьяный человек - способный человек. Блондинка пришла в парикмахерскую подстричся. На голове у неенаушники. Парикмахер попросил их снять, но блондинка наотрезотказалась и попросила подстричь как есть. Стрижка ей оченьпонравилась и через три недели она снова пришла в ту жепарикмахерскую. Ситуация повторилась. На третий раз парикмахерне выдержал и сорвал с нее наушники. Блондинка тут же свалиласьзамертво. Ох%евший парикмахер приставил наушники к уху иуслышал:ВДОХ---ВЫДОХ......ВДОХ---ВЫДОХ....ВДОХ---ВЫДОХ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуська Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumali Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Некоторые говорят, что он моется в шлеме и никогда не снимает его... А ещё, что форма его левого соска в точности повторяет очертания Нюрбургринга. Но теперь то, что его зовут Стиг - не всё, что мы о нём знаем. Всё тайное когда-нибудь становится явным, а второй тайный агент Top Gear слишком долго оставался под покровом неизвестности. «Белый» Стиг проводит тестирование автомобилей для известнейшей автомобильной передачи с 2004 года. Тем временем, с каждым выпуском общественность становилась всё более неугомонной. Его фотографировали со вспышкой, узнавали каким-то необычайным образом сведения из жизни, но он держался до последнего. Пока не проговорился сам... К владельцу арт-галереи в Бристоле Саймону Уайтхэду обратился Бен Коллинз, который захотел заказать себе пару картин со Стигом в действии. На вопрос, зачем ему это нужно, Бен просто сказал, что он и есть Stig. Видимо, взяв с Саймона обещание даже под страхом пыток не раскрывать его тайну, Коллинз удалился. Однако Уайтхэд долго не продержался и сдал 33-летнего гонщика. Ранее в прессу поступала информация, что один из строителей, делавших ремонт в доме Коллинза, видел у него белый костюм и перчатки. Но с уверенностью говорить было нельзя - шлема замечено не было. Тем временем сам Top Gear молчит. Возможно, думает над тем, какой цвет будет у нового Стига?.. Бен Коллинз участвовал в таких гоночных сериях, как «Формула 3», «Ле-Ман», GT и NASCAR. Он появлялся в Топ Гире и без забрала, обучал водительскому мастерству своих коллег и брал на себя особо тяжёлые задачи. В последней серии бондианы «Квант милосердия» он был дублёром Дэниэла Крэйга, уходя от погони на Aston Martin DBS. Вряд ли теперь у него уменьшится количество рабочих предложений. Ведь теперь все знают, что именно он пьёт чистый бензин, под комбинезоном у него тело из жидкого металла, и по утрам он ходит по городу и скупает аккумуляторы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jazz1566846850 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2519203.html :D в гонках не участвовала и авариях не была :D :D Изменено 3 марта, 2009 пользователем jazz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Она - Можно не скромный вопрос? Она - Дурацкий Он - мочи ) Она - Мальчики же сидя какают... а куда письку девают? Он - )))))))))))))))))) Он - *упал под стол* )))))))))))))))) Он - в карман прячут, пока какают? Она - Она отстегивается? Он - )))))) Он - а зачем ее куда-то девать? Она - Не. Ну, она что так и болтается? Внизу там? Он - ага) Она - А не пачкается? Он - )))))))))))))))) Он - ПРЕКРАЩАЙ Я ЩА СОСЕДЕЙ РАЗБУЖУ ))))))))))))))) Она - Бля, мне стыдно это спрашивать, но Он - ))))))))))))))))))))))))))) Она - Я ничего не могу сделать со своим любопытством Она - Бля, мне интересно! Он - физиологически так устроено, что она болтается вне зоны траектории падения какули )))))) Он - я курить, а то меня ща порвет нах?)))) Она - Вы мужики странные и тело у вас странное, инопланетяне нах.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Пиу-Пиу-Пиу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуська Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=QX_Afin5Zy8...feature=related :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Встречаются два педика. Один другого спрашивает: "Ну как дела, как твой новый бойфрэнд? " А тот отвечает: "Ой, такая любовь, такая любовь, посрать некогда" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Представь себе как прекрасна была бы жизнь если бы протекала в обратном направлении. В самом начале несколько хорошо одетых людей вносят тебя в ящике и ты сразу оказываешься на пиру. Живешь себе спокойно стариком в домике, получаешь пенсию, и молодеешь. Потом начинаешь работать, Поработав лет 40 познаешь прелести жизни, пьешь все больше алкоголя, все чаще идешь на вечеринки, все чаще трахаешся, И потом идешь в институт. Потом идешь в школу, к тебе предъявляют все меньше требований, у тебя все больше времени на игры, Становишься все меньше пока не попадаешь в.... кхм, где плаваешь себе в тепле 9 месяцев, вслушиваясь в успокаивающий ритм бьющегося сердца, Пока однажды-БАЦ, и твоя жизнь заканчивается оргазмом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Представь себе как прекрасна была бы жизнь если бы протекала в обратном направлении. В самом начале несколько хорошо одетых людей вносят тебя в ящике и ты сразу оказываешься на пиру. Живешь себе спокойно стариком в домике, получаешь пенсию, и молодеешь. Потом начинаешь работать, Поработав лет 40 познаешь прелести жизни, пьешь все больше алкоголя, все чаще идешь на вечеринки, все чаще трахаешся, И потом идешь в институт. Потом идешь в школу, к тебе предъявляют все меньше требований, у тебя все больше времени на игры, Становишься все меньше пока не попадаешь в.... кхм, где плаваешь себе в тепле 9 месяцев, вслушиваясь в успокаивающий ритм бьющегося сердца, Пока однажды-БАЦ, и твоя жизнь заканчивается оргазмом! Бубусик вернулся, да не один! С БАЯНом! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнат Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 4 утра. Звонок в дверь. Муж открывает. Там стоит жена в зюзю пьяная, волосы растрепаны, колготки порваны, без одной туфли. М- (В бешенстве) : И ты искренне веришь, что я тебя пущу домой в таком виде???? Ж: Нафиг нада!!! Я за гитарой! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Врaч - больному: - Зaтрудняюсь постaвить вaм диaгноз. Haверное это aлкоголизм. - Заебись. Тогда я зайду когда вы протрезвеете</DIV><DIV></DIV><DIV></DIV> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.