Перейти к содержанию

Баяны, шутки и прочие приколы лежат тут! NEW!

Рекомендуемые сообщения

Mihalych

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :arrow: АААААААААААААААААААААААААААААААААА :arrow:

• Ответов 33,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Молодая пара. В плане секса попробовали что смогли, больше ничего

придумать не могут. Жена говорит: надо нам как-то по научному.

Муж купил Кама-сутру, пробуют. Дошли до восьмой позы, а там для троих.

Что делать? Жена советует позвать соседа, тот с радостью соглашается.

Продолжают втроем.

Через пять часов сосед говорит: "Пошли вы в ж..., я хочу домой"

Жена: "Ну что так рано, все так здорово"

Сосед: "Что здорово? Уже 58 поза, а я все сосу и сосу! "

Арабский дрифт или сумашедшие арабы.....http://video.google.com/videoplay?docid=291976172600745613&q=crazy+arabs&hl=en

Да это даже не смешно. они так каждый день ездят. Для них это нормально.

Арабский дрифт или сумашедшие арабы.....http://video.google.com/videoplay?docid=291976172600745613&q=crazy+arabs&hl=en

лучше по этой ссылочке в менюшке справа, ну там где ссылки на похожие видео, посмотрите самое вверхнее видео про арабских женсчин ))

лучше по этой ссылочке в менюшке справа, ну там где ссылки на похожие видео, посмотрите самое вверхнее видео про арабских женсчин ))
А вот и ссылочка http://video.google.com/videoplay?docid=56...azy+arabs&hl=en

фотография воды на марсе, сделанная 2 часа назад - размещена на сайте НАСА

http://antwrp.gsfc.nasa.gov/apod/image/050...OnMars2_gcc.jpg посмотри

Уважаемый Петр Анатольевич,

5 мая я работал на крыше 6-этажного здания по улице Новослободская 4б.

К концу рабочего дня у меня оставалось 200 килограмм кирпичей.

Чтобы не нести их самостоятельно вниз, я решил использовать ручной подъемник,

который находился как раз на уровне шестого этажа.

Для этого я спустился вниз и привязал веревку,

на которой держался этот ручной подъемник к железной трубе, торчащей из земли,

для большей безопасности.

Затем я поднялся наверх и нагрузил 200 килограмм кирпичей на подъемник.

Затем я вернулся вниз и начал аккуратно отвязывать веревку от трубы с целью плавно опустить подъемник на земле.

Здесь я должен оговориться, что вешу всего 75 килограмм. И именно из-за этого произошло то,

чего я не ожидал. А именно то, что я стал резко подниматься вверх.

К сожалению, из-за неожиданности я не успел отпустить веревку.

На уровне третьего этажа я встретился с подъемником с кирпичами, который быстро опускался вниз.

Это и объясняет мой сломанный нос и выбитые четыре передних зуба. Но я все-таки смог удержать веревку.

Когда я был на уровне 6го этажа, а подъемник ударился об землю, у подъемника выбилось дно.

И после того, как 200 килограмм кирпичей остались на земле, подъемник стал весить всего 25 килограмм.

Как вы понимаете, я стал стремительно падать вниз с шестого этажа, держась за веревку.

Но на уровне третьего этажа я снова столкнулся с подъемником, который в этот раз поднимался вверх.

Это объясняет перелом левой ноги и вывих бедра.

Долетев до земли, держась за веревку, я приземлился на кучу кирпичей, которые раньше лежали на подъемнике.

Это и объясняет перелом трех ребер. От боли я не смог удержать веревку и отпустил ее.

Последнее, что я помню, лежа на спине и глядя в небо,

как пустой подъемник стремительно опускается на меня с высоты шестого этажа.

и еще.

Первая неделя за рулем.

Сегодня первый раз сама поехала за рулем – шок.

Статистика обращений ко мне:

сука – 15 раз;

дура – 27 раз;

а, баба… – все остальные ребята на дороге.

От не услышанных мной мысленных флюидов погнулся бампер (не хочу думать, что это произошло во время парковки).

Я чужая – все остальные ездят не по тем правилам, которые я сдала на отлично в автошколе.

Где можно их найти, эти новые правила? Почему в ГАИ принимают экзамены по устаревшим, откуда я должна знать,

что уже давно разрешен поворот направо из крайнего левого ряда?!

Проревела всю ночь.

Вторая неделя за рулем.

Все, я сдаюсь! Никак не могу понять логику новых правил – ПОЧЕМУ?!! Почему если я еду 60,

меня останавливают гаишники и проверяют, не обкурилась ли я?! Почему если поворота направо нет,

все поворачивают с комментарием «раскорячилась, проехать мешает, дура!»?!

Вчера два часа не могла выехать с Таганского круга, думала, свихнусь! Спасибо бдительному менту:

когда я проехала мимо него в пятнадцатый раз, заподозрил неладное и объяснил как покинуть чертов лабиринт.

Автор развязки либо шизофреник, либо наркоман – может это он придумал новые правила?

Вернулась домой и пробухала всю ночь.

Месяц за рулем.

Ага! Все логично: основное новое правило – если можно нарушить старые,

и рядом нет Ментов или у тебя есть 100 рублей, действуй! Сегодня первый раз мне уступили дорогу – иностранец,

с красными номерами… Бедняга, за мной протиснулось еще семь находчивых русских парней.

Лучший способ побесить находчивых русских парней – ехать в левом ряду с соблюдением всех правил,

заткнув уши и не глядя по сторонам.

Считаю своим долгом написать письмо президенту с требованием проверить авторов развязок МКАДа

на склонность к шизофрении и употреблению наркотиков;

проектировщику Таганки приношу извинения – по сравнению с проектировщиками МКАДа

он выглядит просто чуваком с чувством юмора.

Всю ночь искала логику во МКАДовских развязках.

До чего же тупой вид транспорта – троллейбус! Уйдешь на час,

вернешься – стоят за твоей машиной, штук пять: «сука!.. дура!.. баба!..» Кобели, дураки, мужланы, отвали, понял?

У меня муж бандит, позвоню ему сейчас – приедет и твой троллейбус тебе в жопу засунет, будешь ходить и усами шевелить!...

С ними надо построже, а то чуть дашь слабину – монтировкой кидаются. С развязками разобралась,

все оказалось очень просто: надо посмотреть, какой самый нелогичный способ выезда и ехать в этом направлении,

не ошибешься.

Отлично спала ночью.

Год за рулем.

Ну чего ты встал тут и едешь 60 км/час, дед?! Давай, забирай свою трофейную «Волгу» и идите вместе с ней на тротуар,

на вас никто не обидится. Блин! Куда прешь?! Я у тебя помеха справа, лопух! Да отвали ты, я по своей полосе еду. Простите, парни, мне направо! Ла-ла-ла… блин, чего ты тут встал?! Дай проехать, урод, я на встречной! А, баба… Раскорячилась, дура!

1-е февраля. Ой. У меня получилось! Теперь ты у меня есть, да, дневник? Буду писать сюда всякие умные мысли и вешать красивые фотографии... (100 коментов за час, в основном "превед, кросаведза!", за редким исключением - "здравствуйте, добро пожаловать")

2-е февраля. Ура! У меня теперь есть права! Сейчас поеду выбирать машину. Хочу что-нибудь большое и красивое. Например, розовый хаммер. (230 коментов за 2 часа, в основном "одним убийцей на дорогах станет больше" и "танк бери!!", за редким исключением - "молодец, поздравляю")

3-е февраля. Мой котик не захотел купить мне розовый хаммер. Бука. Ну и ладно, буду ездить на черном Лэндкрузере. Но на зеркало обязательно повешу розового слоника и чехлы на сидения тоже хочу розовые. (270 коментов за час, в основном "бугога, гламурный круизер" и "жжош нипадецки", за редким исключением - "автомобиль должен в первую очередь нравиться владельцу")

4-е февраля. У меня большое горе. Я сломала ноготь. Мой суперский, красивый ноготь, который мне нарастили только вчера! Что же делать? (312 коментов за час, в основном "ломать остальные" и "отрезать палец", за редким исключением "сочувствую, сама знаю, как это неприятно")

5-е февраля. Видимо, началась черная полоса. Сегодня купила замечательную сумочку от Balenciaga за 300 евро. Но она не подходит по оттенку к салону моей машины!!! (340 коментов в час, в основном "ходи пешком но с сумкой, или ездий с рюкзаком!", за редким исключением "у меня такая же проблема, может поменяемся?")

6-е февраля. Вчера с подружками поехали развлекаться в клубы. Начали с "Премьера", потом поехали в "Никс", оттуда в "Фабрику" и завершили вечер в "Былине" на автопати. Очень странно, но никаких авто я на пати не усмотрела. Вот несколько фоток. (400 коментов за 10 минут, с основном "А кат для слонов придумали?!" и "А уменьшить в фотошопе? Траффик не резиновый!", за редким исключением - "Ой, как вы здорово отдохнули, возьмите меня с собой в следующий раз!")

10-е ферваля. Котик пообещал мне новую норку взамен той, которая у меня уже есть целый месяц! От радости я ему сделала праздничный... Нет, не то, что вы подумали, а ужин. (500 коментов за 10 минут, в основном "ему бы больше понравилось, если бы ты сделала то, что мы подумали!!", за редким исключением "Ты умеешь готовить? Завидую!")

11 февраля. Умные мысли иногда преследуют меня, но я бегаю быстрее. (520 коментов за 5 минут, в основном "боян!!!" и "это заметно", за редким исключением - "Красивой женщине необязательно быть как Пифагор")

13 февраля. Сегодня сломалась моя машинка. Когда я вызвала механика, он долго копался в двигателе а потом куда-то сходил, что-то налил и все завелось. Ну откуда же я знала, что в ней бензин иногда кончается! (700 коментов в час, в основном "рыдаем всем офисом" и "поставь себе солнечные батареи", за редким исключением - "Ой, а куда его наливать нужно? Вдруг моя тоже из-за этого не заводится?")

14 февраля. День всех влюбленных! Я счастлива, потому что у меня новая шуба. Сделать котику праздничное то, что вы подумали в прошлый раз не получилось, потому что он уехал на совещание. (900 коментов за 3 часа, в основном "ну ты уж постарайся вечером" и "доставь мужчине удовольствие!!!", за редким исключением - "Новая шуба - это здорово, ага!")

15 февраля. Вчера вечером испекла котику тортик. Со сливками и джемом. Боже, как можно есть эти кишащие калории? Кстати, а что вы подумали вчера и в прошлый раз? (1000 коментов за час, все удалены владелицей ЖЖ)

UPD: ну почему вы такие грубые?

20-е февраля: Мы с любимым уезжаем в Швейцарию кататься на лыжах и пить глинтвейн. Всех целую, до встречи! (1500 коментов за час, в основном "херасе, аппетиты!" "Красиво жить не запретишь", за редким исключением - "Счастливой дороги, подружка!")

Все-таки человек является загадочным существом. Простой математический

пример может ввести человека в ступор, но возьмем к примеру переход

дороги, когда для ее безопасного пересечения нужно рассчитать в уме

скорость движения автомобиля, его траекторию, расстояние до него,

сопоставить полученные данные с шириной проезжей части, исходя из этого

произвести расчет скорости и угла пересечения проезжей части. И ВСЕ ЭТО

ДЕЛАЕТСЯ ЗА 1 СЕКУНДУ!

Джип это такая машина которая застрянет там куда другие машины не доедут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...