binary Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 - Марья искусница, а расскажи-ка мне сказку на ночь! - Ну, хорошо. Бежала, значит, мышка нарушка… - А от кого она бежала? - Не знаю! И так бежала, хвостиком махнула и яйцо вдребезги... - Э-э-э! Не Маша, ты мне лучше такие ужасы на ночь не рассказывай. Я человек старый, впечатлительный, - сказал Кощей Бессмертный, отвернувшись к стенке, прикрывая свое драгоценное яйцо одеялом. - Как зовут вашу безногую собачку? - Никак не зовут. Зови, не зови - не прибежит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaMonster1566846243 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slider460 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Постовой ГИБДД останавливает машину: - Вы проехали на красный свет. Водитель молча протягивает в приоткрытое окошко сто рублей. - И с превышением скорости. Водитель молча убирает купюру и протягивает тысячу рублей. - И в нетрезвом виде... Молча убирает купюру и протягивает сто долларов. - И на угнанном автомобиле... Молча убирает сто долларов и в окне появляется ствол пистолета. Гаишник торопливо: - Только в нетрезвом виде... :) Женщины делятся на два типа: хорошие и идеальные. Хорошие женщины имеют большую Ж, маленькую П и хорошо держат в руках Х. Где Ж - жилплощадь, П - потребность, Х - хозяйство. А то о чем вы подумали - это идеальная :) Заходит в бар прилично одетый пожилой мужчина. Бармен к нему подскакивает: - Что пожелаете? Пиво, водка, скотч, коньяк? Мужик отвечает: - Спасибо, я не пью. Один раз попробовал, мне не понравилось. Бармен: - Ну что ж, тогда может закурите? Есть сигары, сигареты разных марок... - Спасибо, я не курю. Один раз попробовал, мне не понравилось. - В таком случае, может хотите сыграть в бильярд? - Спасибо, не хочу. Один раз попробовал, мне не понравилось. Я вообще в такие заведения никогда не хожу. Но мне надо поговорить с сыном, а он захотел встретится здесь. - Я так понимаю, это ваш единственный сын? :) Cоветские годы, в одном из театров художественный руководитель заходит в гримерную и видит как один из актеров занимается онанизмом.Надобно отметить что это произошло в период когда у артистов катастрофическим не хватало времени на личную жизнь, вот и разряжались как могли. Короче, видит он весь этот беспредел и восклицает: - Да как ты можешь?? Надо с отвращением - от себя, от себя!!! :) - Завтра идём в поход. - А тёплые вещи брать? - Да, возьми бутылок шесть! :) Слушается дело об изнасиловании в телефонной будке при помощи кастрюли. Короче, сажают мужика, и тут встает адвокат и говорит: — Уважаемый суд! Мой подопечный невиновен — рост подсудимого — 1,65, рост потерпевшей — 1,98, высота кастрюли — 20 см — нестыковочка выходит! Суд удаляется на совещание и выносит оправдательный приговор… Адвокат с подсудимым выходят из здания суда и заворачивают за угол. — Ты обещал рассказать — как ты все–таки смог????? — Как–как… Hадел кастрюлю ей на голову, и за ручки подтягивался… :) - Милый, что бы у тебя взять на память, чтобы ты вернулся? - В рот, дорогая... :) Фёдор Конюхов: - Вот этот бортовой журнал мне подарили в детстве, поэтому я и стал великим путешественником! Его жена: - Лучше бы тебе Камасутру подарили... :) Две лягухи занимаются сексом. Та, которая сверху (самец) говорит: - Фу, какая ты противная, зеленая, склизкая пупыристая... Самка-лягуха обиделась, заплакала: - Ну хоть что-то хорошее во мне есть? - Есть, но скоро я это выну! :) Приличная девушка пошла со своим другом в интернет-кафе. Друг рванул в бой — крушить очередных монстров, а девушке (чтобы не мешалась) поставил высокоинтеллектуальную игрушку: в лице черного барашка совершать действия сексуального характера с овцами. Игра, как оказалось, захватывающая и многоуровневая… Актам скотоложества по сценарию мешают пастух и пес. Девушка сначала высказала свое фи — типа как можно — но очень скоро втянулась в игру и вошла в раж. Как же ржали все, кто сидел в тот момент в кафе, когда эта очаровательная девушка вдруг заорала в запале через весь зал, обращаясь к своему другу: — А собаку вые**ть можно?!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesse Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Девушка в магазине: - дайте мне, пожалуйста, одну щетку, один йогурт, одну булочку и один кофе продавец: - вы, наверное, одна живете? - а как вы догадались? - да ты блять страшная пиздец!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesse Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 - Мама, смотpи, я сильный, как папа - я тоже вилы поломал! - Бля, еще один мудак растет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblako_78 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Комбайн по сбору огурцов Гениальное изобретение белорусских ученых, не имеющее аналогов в мире.)))) Как он работает, можно посмотреть далее. Может это действительно круто, но без улыбки смотреть сложно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tube1566846439 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Кабан Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 http://photofile.ru/simple/frame/fishki_ne...23059/80194102/ Мазда однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEM Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 http://r1d1.livejournal.com/70226.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRYSTAL1566846323 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 http://hyundai-clubnn.ru/forum/read.php?7,3123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 http://r1d1.livejournal.com/70226.html http://hyundai-clubnn.ru/forum/read.php?7,3123 :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail1566846338 Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 http://www.cyriak.co.uk/lhc/lhc-webcams.html Коллайдер в действии :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonium Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 надеюсь, не было :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 (изменено) ... Изменено 19 сентября, 2008 пользователем 4044415 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORA Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 О коллайдерах в России Первые массовые коллайдеры Коллайдер средний с маком Коллайдер детский ручной Самые страшные коллайдеры, не только сталкивают, но и связывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 http://www.youtube.com/watch?v=XP34FHKleiY ваще абассакаааа........ :D :D :D :D :D смотреть до конца!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 (изменено) >>Тут еще комиксы << :D Изменено 12 сентября, 2008 пользователем LiZzZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesse Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=rizfiTATYUs&...feature=related Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 http://www.arcadetown.com/relationshiprevenge/gameonline.asp :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Анекдот от Романа Трахтенберга Стоит мужик с цветами, подходит человек его спрашивает -Чего с цветами стоишь? -Я к бабе собрался -А че цветы искуственные ? -так и бабы резиновая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesse Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Фотка на одном из сайтов - сильная волосатая мужская рука уже почти полностью сняла трусы с замечательной во всех отношениях женской попки. Ниже комменты: - Жаль, что это не моя рука... - Радуйся, что это не твоя жопа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrew Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&...8&t=4219378 мля!! ребята, читайте другие посты и ссылки! задолбали по сто раз одно и то же размещать! сорри за резкий оффф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binary Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Дело было в Минске, в году так 2001.... Ночник, два часа ночи, очередь.... человек 30. Все за догонкой стоят.... Продавщица машинально двигается от кассы к ящикам с "недорогим но приличным вином".... иногда проскакивает пиво.... реже - водка..... очередь неторопливо, но уверенно движется..... и вот подходит к кассе мужчинка и начинает заказывать.... мол, мне пол буханки хлеба... граммов двести сыра.... молока, лука........... и тут - гулкий бас из очереди - "ты Б@&ДЬ лука ДНЕМ не мог купить..!!!!!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEM Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 убило... а я понял почему тестя называют тестем.. потому что он тестил предыдущую версию твоей жены ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slider460 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 - Алло, это террариум? Мне ваш телефон служба спасениядала... У меня змея в квартиру забралась, чего делать? - Куда забралась? В квартиру? Через вентиляцию? Вы гдеживете? На кого похожа? Не трогали? Куда звонили? (и еще 100вопросов). - Квартира 15-й этаж, не через вентиляцию, но откуда незнаю. Похожа на ужа вроде, но я не специалист, знаете...Сказали вас вызывать... - Опишите ее... - Черная, средней толщины, ну... обыкновенная такая. - Это уж. Если не боитесь - попробуйте ее поймать... - Чем? Вот так прямо и ловить? - Так и ловить. Руками. Или... - Что или? - Вы состоите в обществе защиты животных? - Нет, а что? - Тогда еб...ните ее лопатой! :) Приходит мужик домой, открывает шкаф, а там хиленький, голый человечек стоит. Ну муж и спрашивает: - Маша, кто это? - Это Вася. Муж намял этому Васе бока и спустил с лестницы. Через какое-то время приходит домой открывает шкаф, а там опять Вася. Муж снова побил его и спустил с лестницы. Прошло еще какое-то время. Муж приходит домой, открывает шкаф, а там стоит огромный такой мужик. Муж закрывает дверцы, подпирает их спиной и жалобно спрашивает: - Маша, а где Вася?!! :) Поздний вечер, муж и жена лежат в постели... Жена: "Хочешь я сделаю тебе минет?" Муж: "Чего у меня нет?" Жена: "Спи дорогой. Все у тебя есть!" :) Маленький сынок вопрошает папу-инженера: - Пап, а если я монитору экран разобью, оттуда буковки полетят? - Нееет, сынок, эти буковки на монитор выводит видеокарта, а у монитора катодно-лучевая трубка, под действием напряжения происходит эмиссия электронов - (у отрока округляются глаза) - которые бомбардируют фосфоресцирующий слой - (глаза еще больше) - и если ты разобьешь экран, то. ну ладно, хрен с тобой, давай попробуем! :) – Это самое великолепное действо, которое я мог лицезреть за 100 миллионов лет, о великий Волька. Даже у самого шейха ибн Фазиля не было такого. Что это, о несравненный Волька? – Это немецкая порнуха, Хоттабыч. :) [22:30:09]¤Игорек16 входит в чат¤ [22:30:14] Игорек16: 3дарова пиплы, я новенький :) [22:30:25] Игорек16: ау...кто нить скжает мне привет? [22:30:31] Игорек16: вы чо меня игнорите??? [22:30:48] Игорек16: пиндец вы тут общительные :( [22:30:56] Игорек16: поумирали чтль фсе?!! Оо [22:31:01] ADMIN =LЕО=: Благодарю друзья, минута молчания в память о разбившемся на мотоцике, нашем любимом админе Тошике прошла. [22:31:07] ADMIN =LЕО=:<Игорек16>: а тебя ссука я ща даже незнаю что сделаю!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.