Michail1566846338 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Настоящим рыбакам посвящаетсо! :lol: Медведь-сын спрашивает медведя-отца: - Папа, папа, а вот если я грибника поймаю, кушать можно? - Можно, сынок. - А вот если охотника? - Можно и даже нужно. - А если рыбака? - Нельзя, сынок. - Но почему, папа? - Потому, сынок, что от рыбачьего мяса порядочные медведи алкоголиками становятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazakov052 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Муж приходит домой немного пъяный. Жена ему спорога: -Сколько можно пить,меня все достало,носить нечего,жрать нечего,мы нигде не бываем и вообще у меня на этой почве депресняк!!! Муж ей так спокойно,глядя на все это: -Дорогая,может тебе куда-нибудь съездить??? Жена от неожиданности: -Милый ты хочешь чтоб я куда-нибудь съездила,отдохнула?И куда именно? Муж: -Да вот я думаю по е....лу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 xxx: короче он достал меня будить в 6 утра yyy: опять "мама пошли поиграем"? ххх: аха ххх: я его тут воспитать решила. Встала в 3 часа в туалет. Бужу его. Вставай, говорю, играть пошли yyy: ы)))! А он че? ххх: че че, бл@... До 5 утра играли в трансформмеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Названия тем в форуме для беременных. Зацените: - Самая летняя болталочка для будущих мамочек! - Я беременная! Что дальше? (действительно...) - Если ты сюда зайдешь, только с малышом уйдешь!!! :) - Зреют в августе и дыни ЗАБЕРЕМЕНЕЕМ С НИМИ!!!!! - Кто зайдет без пузика - станет тот арбузиком! (товарищи!!! Это ж кошмар какой-то!!) - Девчушки - мальчишки... Платьишки - штанишки? (С чего эти бабы всё рифмуют, а?) - Шевелюшки. (О Боже) - Беремчатые хочушки и нехочушки (без комментариев) - Ребята и девчата наши осенята 2008! В общем, люди! берегите беременных, заботьтесь о них, ибо сами они адекватно оценивать мир не в состоянии! ;) Ещё:: - хочушки-затейницы (страшно подумать, что они там затевают!) - болтушки хочушек (кто кого???) - архив планирующих болтушек (вот там их, очевидно, и хранят. в замороженном виде) - леденцы хотят братишку или сестричку (я думала, обычно бывает наоборот...) - украинские планирующие объединяйтесь! (ноу комментс) - помогли ли кому алтайские травки забеременеть? (ага, знаю я эти травки...) - камера хранения для монстров (????????) - наши полосатики в картинках (!!!!!!!!) - мемуары хочушек уже беремушек (бляяя....) - домик заражения вирусом беременности (о как!) - домик массового дублированного запузячивания (ей богу не вру, так и написано!!!!) - домик чудесного отпускного всехочушечного запузения (нет слов) И тд и тп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazakov052 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) В первом классе училка дает задание: назвать и описать самую ценную вещь, которая известна ученикам. Петечка встал и рассказал про папину машину. Леночка - про мамино брильянтовое ожерелье. Вовочка встает и говорит: - Менструация! Училка аж поперхнулась: - Вовочка! Да что ты такое говоришь? Ты хоть знаешь, что это такое? Вовочка отвечает: - Что это такое я не знаю, но точно знаю, что это - что-то очень ценное, потому что когда сегодня утром моя старшая сестра объявила, что она у нее пропала, мама упала в обморок, папу хватил инфаркт, а сосед застрелился! Муж приходит домой вечером на рогах. Жена: - Алкоголик! Не работаешь! Весь дом на мне! Детьми я занимаюсь! Квартиру мои родители подарили! Ты никто! Я хозяйка дома! Муж молча дает ей в бубен. Жена падает. Он перешагивает ее. Созвонился с друзьями, сидят, пьют на кухне водку. Друзья спрашивают: - А че у тебя жена в коридоре лежит? - Хозяйка дома, где хочет там и лежит. Мужик жалуется другу; - Каждый раз как прихожу домой выпивший,жена бьет скалкой по голове. -А ты кастрюлю на голову надевай. Встречаются через пару дней; - Ну как? - Отлично,жена в кастрюле,ничего не видет Муж ночью к жене пристает, она ни в какую, мол, устала, работа, посуда, готовка, стирка и т. п... Он: - Слушай, а давай тогда по-бразильски? Она, заинтересовавшись: - А как это? Ну, давай... Муж как обычно пристроился, как обычно туда-сюда, потом как обычно кончил, отвалился и захрапел... Она: - Милый, а при чем тут Бразилия? Он, сквозь сон уже: - А, извини,... (и шепотом) Ча-ча-ча... Поздняя ночь. Пьяный мужик возвращается домой, всё лицо в женской помаде, в пудре, в румянах... На пороге злющая жена: - Ну и что это такое??? - Бля! Не поверишь!!! С клоуном пи.....ся!! Мужик у врача: - Доктор, помогите: не стоИт. Врач подозрительно оглядывает кабинет: - А кого это вы тут еб@ть собрались? Какая боль, какая боль, Орбакайте без майки - 0:0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 5 сентября, 2008 пользователем kazakov052 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Рецепт обычного яблочного пирога, расписанный специально для мужчин :) 1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны. 2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз. 3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазике 5 желтков. 4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки. 5. Попробуйте еще раз вставить венчики . теперь до щелчка. 6. Взбивайте. 7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге и Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога. 8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью. 9. Пора доставать муку. 10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет. 11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать. 12. Примите душ. 13. Возьмите 4 яблока и острый нож бинт. Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. 15. Нарежьте яблоки кубиками и помните . нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы. 16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой. 17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет . не смоете. 18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. 19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку. 20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку.... После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Только что прислал друг. Друг работает на мясном производстве. Объяснительная сотрудницы. http://s51.radikal.ru/i131/0809/7c/4868a924c9af.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z.E.N Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z.E.N Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) Изменено 6 сентября, 2008 пользователем Z.E.N Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z.E.N Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) ... Изменено 6 сентября, 2008 пользователем Z.E.N Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@NDron Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 День Победы. Школа. Учительница: - А теперь, дети, Вовочкин дедушка расскажет нам какую нибудь историю про войну. Дедушка: - Значит так, ребята. Сидим мы с Петькой в окопе, командир кричит: В АТАКУ СУКИ!! Мы 100 грамм хлоп!! - Да пошел ты на ху"!!! училка: - Дедушка, не ругайтесь пожалуйста. Здесь ведь дети! дедушка: - Ладно. Так вот: сидим мы с Петькой в окопе, командир кричит: В АТАКУ СУКИ!! Мы 100 грамм хлоп!! - Да пошел ты на ху"!!! - Дедушка, я же вас просила, без мата. Здесь ведь дети и я. Неудобно ведь! - Хорошо. Так вот, о чём это я? Ааа, значит: сидим мы с Петькой в окопе, командир кричит: В АТАКУ СУКИ!! Мы 100 грамм хлоп!! - Да пошел ты на ху"!!! училка раздраженно: - дедушка!! пожалуйсто БЕЗ МАТА!!! Расскажите лучше другую историю!! - Ну ладно. Другую. Так вот: сидим мы с Петькой в окопе, командир кричит: В АТАКУ СУКИ!! Мы 100 грамм хлоп!! - Да пошел ты на хуй!!! - ДЕДУШКА, ЗДЕСЬ ВЕДЬ ДЕТИ!!! - ДА ПОШЛИ ОНИ НА Х#Й!!! - А Я??!!! - ДА ПОШЛА ТЫ НА Х#Й!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) Рекламка авто :lol: Смотреть со звуком B) (людям с некрепкой психикой и слабым сердцем не рекомендуется) :lol: :lol: Сайтhttp://video.drom.ru/2324/ Изменено 8 сентября, 2008 пользователем фОКс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneeyedjoe Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 СКИН :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danpoint Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Рекламка авто :lol: Смотреть со звуком B) (людям с некрепкой психикой и слабым сердцем не рекомендуется) :lol: :lol: Сайтhttp://video.drom.ru/2324/ Старая тема, из похожего встречал две картинки, где надо было найти 10 отличий... вот там точно можно было наложить :D Рекламка авто :lol: Смотреть со звуком B) (людям с некрепкой психикой и слабым сердцем не рекомендуется) :lol: :lol: Сайтhttp://video.drom.ru/2324/ Старая тема, из похожего встречал две картинки, где надо было найти 10 отличий... вот там точно можно было наложить :D Рекламка авто :lol: Смотреть со звуком B) (людям с некрепкой психикой и слабым сердцем не рекомендуется) :lol: :lol: Сайтhttp://video.drom.ru/2324/ Старая тема, из похожего встречал две картинки, где надо было найти 10 отличий... вот там точно можно было наложить :D Рекламка авто :lol: Смотреть со звуком B) (людям с некрепкой психикой и слабым сердцем не рекомендуется) :lol: :lol: Сайтhttp://video.drom.ru/2324/ Старая тема, из похожего встречал две картинки, где надо было найти 10 отличий... вот там точно можно было наложить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneeyedjoe Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binary Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 - Вот съел вчера арбуз и потом обосрался... - А может, это не из-за арбуза? - Я тоже сначала на персики грешил, но потом еще раз съел арбуз - и снова обосрался... Из какой-то кабинки раздается натужный голос: "Блин, надо начинать нормально питаться." Пауза. Голос из другой кабинки: "Ты чё там, жрешь, что ли?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORA Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Жена: Ой! чёто я так устала и всё мне не нравится, и платье у меня не то, и шуба у меня не та и машинка не очень красненькая. Может мне что нибудь купишь новенького или еще что, как считаешь? Муж: А можнт тебе куда нибудь съездить??? Жена: Ой какая хорошая идея! А куда съездить предлогаешь? Муж: По е#балу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Молодая акула спрашивает более опытную - а ты как обычно на пловца заходишь? Та говорит,делаю большой круг,потом круг маленький и хватаю... А нельзя сразу маленький и схватить? Можно....но тогда его придется вместе с говном жрать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binary Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 НЕ Я! Сегодня по просьбе подруги забирала её ребенка из школы. Сижу на лавочке в коридоре, жду когда танцы у ребенка закончатся. Недалеко от меня сидят три девочки лет по 14-15, и одна из них что-то вдохновенно вещает подругам. Среди всего прочего до меня долетают несколько слов не из лексикона школьниц-девятикласниц (во всяком случае в моем представлении). Начинаю прислушиваться. Девочка расписывает свой богатый сексуальный опыт. Да как расписывает - язык явно подвешен как надо, так что звучит это всё захватывающе и весьма подробно. Слушаю их минут пять, с каждой минутой крепнет ощущение крутой нае... наколки. Потому как в половине описываемых девочкой случаев мужчина, если он не индийский йог, гарантированно заработал бы себе перелом члена. А еще половина представляется сомнительной, поскольку таких рецепторов, да еще в таких неожиданных местах, у женщин просто нет. Прислушиваюсь дальше и начинаю тихонько хихикать, потому что понимаю - девочка просто цитирует выдержки из каких-то любовных романов, выдавая их за собственный бесценный опыт. Ну, нынешние школьники - народ нечитающий, так что незабвенный стиль этой туалетной литературы не опознают и слушают свою подругу открыв рот. И тут... Одна из девочек, не выдержав, задаёт расказчице животрепещущий вопрос:- Ань, а вы пробовали (смущенная заминка) в попку?..Аня величественно кивает головой:- Ну да. Бывало пару раз.- И как?..Девочки затаили дыхание, я тоже.- Ну так... Сначала немного больно, зато потом, когда до простаты достаёт...P.S. После этого девочки срочно покинули гостеприимную скамейку, испугавшись бьющейся в конвульсиях лохматой рыжей тетки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slider460 Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Такой разный наш мир Окружающий нас мир полон удивительного и неведомого, эта подборка тому подтверждение, некоторые фотографии просто нереальны, другие потрясающе красивы, а третьи ужасны по своей сути©Fishki.net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 http://www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/sex-test.pl?f=1372198 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Mopuapmu Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Рекламка авто :lol: Смотреть со звуком B) (людям с некрепкой психикой и слабым сердцем не рекомендуется) :lol: :lol: Сайтhttp://video.drom.ru/2324/ Данному видео года 3-4. Баян в общем. Детям дают задание - придумать предложение, где 2 раза встпечается слово прекрасно. Маша: Родители купили мне прекрасные лыжи и я теперь прекрасно катаюсь. Петя: Мы поехали в прекрасный город Сочи и прекрасно отдохнули. Вовочка: Мы сидели за столом и ужинали и тут моя сестра сказала, что беременна. Папа ответил: "Прекрасно, #ля, прекрасно!". Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Saintsis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneeyedjoe Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 http://www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/sex-test.pl?f=1372198 Много данных собрал? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.