Karamel'ka Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Школа в деревне, учительница спрашивает у детей, показывая им портрет Маркса: -Ванечка, чей это портрет? - О, дак это же наш сторож дядя Петя! Учительница в шоке... - Света, скажи нам как отличница, чей это портрет? - Марья Ивановна, это наш сторож дядя Петя! Марья Ивановна в полном шоке, решила сходить и посмотреть, что же это за дядя Петя. Приходит к нему в комнатушку и ,действительно, перед ней копия Маркса. Она и говорит: - Дядя Петя, ты хоть побрейся что-ли, а то мои ученики тебя с Карлом Марксом путают!! - Побриться можно конечно, а УМИЩЕ - то куда девать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) Идёт слон по берегу озера. Видит - в озере тонет мышка. - Хелп! хелп! - кричит мышка. Слон думает: "Бесполезное же существо, но спасти надо, а то спать плохо буду, совесть замучает"... Подумал и бросил мышке свой член... Мышка поморщилась, но вылезла по нему на берег... ...Через некоторое время мышка оказалась на берегу озера и увидела, что тонет слон. - Хелп! хелп! - кричит слон. - Надо сделать для него то же самое, ведь он меня спас - думает мышка. Она кинула ему трос, привязала трос к своей красной Феррари и вытащила слона... Мораль: тому, у кого есть красная феррари, необязательно иметь большой член... Разговор в аське. Он: - Привет, как дела? Она: - Хреново - А че так? - Трахаться хочу! - Так давай исправим. Завтра приеду, с меня как всегда ) - Что - как всегда? - Ну, мартини и презервативы - Вообще-то я ее муж. Трахаться хочу, потому что у нее месячные. В асе ее сижу, потому что пароль свой забыл. Но привет я ей обязательно передам! :D Машенька довольная возвращается из детского сада и говорит маме: - А я знаю как мамы получают новых детишек! Мама в изумлении и с любопытством: - Да ты что! А ну раскажи и мне! - Ну, мужчина и женщина закрываются в спальне, раздеваются догола, мужская писька выпрямляется и толстеет, женщина встает на коленки и мужчина засовывает свою письку в рот женщине, после этого писька брызгает в рот и вот так мама получает нового ребеночка. Мама с улыбкой гладит Машеньку по головке: - Нет, доченька, таким способом мама получает не нового ребоночка, а новый "Мерседес". Изменено 28 мая, 2008 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scratch Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) zappa: щас по радио услышал слоган: zappa: окна "Норма". Красота и форма. zappa: Это гениальный шаблон имхо! zappa: Сауна "Роса". Сифилис и колбаса. aloser: Ларек "Елена". Прямоугольный и конфеты. zappa: ) ну ты почти просек фишку Avel Купил себе банку балтики нулевки. Все пьющие смотрели на меня косо за то что пью безалкогольное. Моя на меня обиделась за то что пью пиво. Так я еще им и отравился :( Сказал девушке, что её прога на флешке весит 30 метров. А она, положила флешку на весы, и ненайдя шкалу в "метрах", сказала, что я дебил. о_О Введите в Гугле "Почему". Что там выдает автозаполнение?___________________ Вы лучше введите "как" как сделать так чтобы отпустило пожалуйста; как открыть банку кильки двумя чайными ложками и тапком; "зачем" зачем мне холодильник если я не курю "что" что будет если в унитаз поезда на полном ходу бросить лом; что будет если на сверхсветовой скорости включить фары; В автобусе: Рядом девушка сидит. Там такой загар из серии 'меня закрыли в солярии на двое суток и забыли вытащить', макияж... 5 см тональника сверху пудра и яркие полоски румян. Глаза в том же духе. Едим у площади Ленина. Ей позвонили... Она: Да? Я еду... Ну у этого Как его там зовут Где Иисус вобщем стоит... Изменено 29 мая, 2008 пользователем scratch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slider460 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Дима "Сука" Билан. Действующая модель Майкла Джексона в масштабе 1:72. Чемпион Европы по прыжкам с песнями. Дмитрий "Президент" Медведев. Крупный общественный и домашний деятель. Человек года по версии журнала "Мурзилка". Владимир "Опаньки" Путин. Официальный двойник главы государства, человек номер полтора в стране. Алина "Хочу" Кабаева. Любимая гимнастёрка Путина, девушка-мечта, девушка-сон, девушка в руку. Жанна "Сиске" Фриске. Надувная женщина с элементом неизвлекаемости. При надавливании поёт. Ефим "Люсёк" Шифрин. Дошутившийся качок. Укушен ядовитой обезьяной за средний палец. Геннадий "Доктор" Малахов. Уринофилософ. Ведет передачу о лечении плоскостопия косоглазием. Может взглядом почесать чужое яйцо. Рената "Киска" Литвинова. Женщина-пломбир. Тает и стонет на языке. Евгений "Кто таков" Шестаков. Писатель-классик, автор книг "Униженные и оскоплённые", "Тарас Вульва", "Майна и вир". Тимати "Тимати" Тимати. Рэпердун, завсегдаун клубных тусовок. :) Мне 41 год,у меня 3 сына,один из них дурак.Чувствую себя царем! :) Павел: Сссссссссссссиськииииииии!!!!!!!!! Наташа: Что прости? Павел: я грю: погода сегодня отличная, да? Наташа: отстань!и не пиши мне даже!!! Павел: Девушка, у Вас такие красивые глаза!! Наташа: А у вас просто чудовищно наглые глаза МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!!!! Павел: А Вы вообще такая милая, добрая, настоящий ангел!!! Наташа: Я-прелесть!! Я знаю,спасибо!! Наконец-то дельные вещи говоришь!) Павел: Но это еще не главное Ваше достоинство... Наташа: а что же главное????? Павел: СССССССССИСЬКИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!! :) Туалет. Две кабинки. Одинаковое кряхтение из обоих... - (сдавленно) Запор? - (Так же сдавленно) Угу... Через пять минут в одной из кабинок: - бульк!.. - (сдавленно) Поздравляю... - (сдавленно) Не с чем, это мобильник... :) Искренне прошу человека, что купил для России футбол, хоккей и евровидение - Купи мне сессию! :) Давно, где-то под Дрезденом, подъехали на бензоколонку, заправляться. Вышел я из авто полюбопытствовать, как это происходит у них. На этой заправке система была примерно такая: на колонке несколько кнопок: "на 20 марок", "на 50 марок", "на 100 марок", "полный бак". Нажимаешь кнопку, бензин сразу начинает заливаться в бак. В это время водитель идет платить за бензин. Я, естественно, задаю своему немецкому коллеге вопрос: - А что будет, если я не заплачу за бензин, а просто уеду? Немец впал в легкий ступор. Переспросил: - Как это, просто уеду??? - Ну, допустим, я вор. Украл бензин, понимаешь? - Понимаю. Немец задумался. Секунд через тридцать напряженной мозговой деятельности коллега хлопает себя по лбу и радостно сообщает: - Так здесь, наверное, есть видеокамеры! Если ты уедешь, не заплатив, номер твоего авто сообщат в полицию и тебя арестуют! - А если номер грязный? Тут у немца делаются огромные глаза, абсолютно ошарашенное лицо и задается следующий вопрос: - КАК ЭТО, "НОМЕР ГРЯЗНЫЙ"??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Во время чемпионата Европы по футболу,во время матчей сборной России,нужно заливать центральный круг и пускай Плющенко катается))) :D Скоро на всех мировых соревнованиях,призовые места будут называться:"Третье", "Второе - чемпионское" и "мля,опять русские!" :D Говорят,если бы Билан не выиграл,в третий раз бы он приехал с Валуевым! :D Пора начинать третию мировую,пока прёт.... :D Решенно оспорить победу Билана,так как Плющенко использовал допинг)))) :D Медведев нашёл мел судьбы! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneeyedjoe Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Гломурное какашко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail1566846338 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ: Гости делятся на два типа: одни стараются уйти домой пораньше, а другие задержаться подольше. Как правило, представители обоих типов между собой состоят в браке. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slider460 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Когда Виталику исполнилось 33, он понял, что в его жизни пора что-то менять. Поменяв 50 долларов, на какое-то время он успокоился. :) Объявление в сексшопе: Набор для одиноких мазохистов - бумеранг и грабли! :) Американская логика (на основе фильма "День независимости"): Когда создается угроза абсолютно ВСЕМУ ЗЕМНОМУ ШАРУ и ВСЕМУ ЖИВОМУ, существующему на нем, американцы уезжают спасаться к родственникам в соседний город или штат. :) - Сейчас детектор лжи отмоют от крови, и он снова будет готов к работе. :) Однажды медвежонка Умку на дрейфующей льдине унесло в Северный Ледовитый океан. И умер бы он там от голода и холода, если бы не ледокол "Ленин", намотавший его на винты... :) Какой-то американский форум админов. Поступает мессага: "Люди помогите, у меня на одном компутере кнопка включения сломалась, а шеф срочно требуе инфу с него. Что делать?" Hу тут начинается поток мессаг типа: "Вот я знаю одну фирму, за 15 минут приедут, починят...", "Да нет это фирма хренотень, а вот другая... " и дтп. Hу тут русский сисадмин пишет: "Да плюнь ты на эти фирмы, раскрути корпус, выдери кнопку и замкни проводки напрямую..." Кульминация: Ответ русскому админу: "У человека горе, а ты еще издеваешься!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneeyedjoe Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Приближается пляжный сезон и вот поучительная история. В прошлом году, отдыхал в гостях у старого товарища на даче под Питером. В начале августа установилась такая жара, что воды Финского залива потеплели и стали вполне пригодны для купания (особенно в пьяном виде). Взяли с другом пива, поехали на пляж в Зеленогорск. Погода чудная, да и вокруг настоящая выставка загорелых женских прелестей. Неподалеку от нас разлеглись две этакие фифочки, в узеньких бикини, длинноногие и весьма привлекательные. Тут подъезжает какой-то мужичок на велосипеде. На вид лет под сорок, в заношенных шортах и рубашке, очках, с брюшком и бледный как тень отца Гамлета. Просит нас приглядеть за техникой и лезет в залив, купаться. Поплескавшись, вернулся и обратившись к фифочкам шутит: "водичка такая, чего не купаетесь? Плавать не умеете? Хотите, научу?". Фифочки негодующе фыркают (мол, как смеешь, лох очкастый?!) и полностью его игнорируют. Мужичок, ничуть не обидевшись, ложится загорать. Тут появляется компашка каких-то мажоров и фифочки сразу начинают проявлять активность. Хватают бадминтон и подпрыгивая, демонстрируют себя лицом, и не только. Мажоры само собой сразу ведутся на приманку, и вскоре отправляются за мороженым и шампанским. Мажоры не поспели вернуться, как прямо на пляж выезжает 430-ый "лексус", из которого выскакивает мужик в дорогом костюме и устремляется к нашему соседу с велосипедом. - Виктор Александрович! - чуть не плачуще возглашает дорогой костюм, - Вы меня до инфаркта доведете! Нельзя же так! Вся охрана с ног сбилась! "Лох очкастый" с досадой машет рукой и прямо весь в песке лезет в машину. Костюм грузит велосипед в багажник и "лексус" уезжает. Когда вспоминаю, какое выражение застыло на смазливых личиках "охотниц", до сих пор не могу удержаться от злорадного смеха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Гаишники обломались :D http://vkadre.ru/videos/8190921 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLeod1566847023 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 - Мальчик, как тебя зовут? - Игар! - А почему тебя так назвали? - В честь олимпийских игар! Сколько бы не прошло пластических операций, Пугачеву выдает то, что даже Кобзон называет её Аллой Борисовной. Мужик утонул в пруду, несмотря на то, что он был рыба по гороскопу и говно как человек. На заводе энергетических напитков сторож работает две недели через сутки. Айль Бибек! Страшнее фотографии в паспорте бывает только ее ксерокопия. - Девушка, а вы чем занимаетесь? - Учусь в ПТУ, в аспирантуре. На заводе энергетических напитков сторож работает две недели через сутки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrew Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Поссориться с системным администратором — к информационному голоду и потере контакта с бывшими одноклассниками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lulu1566846820 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 почему мужчины не могут быть фотомоделями для авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneeyedjoe Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 (изменено) СТРЕССОМЕТР :D Изменено 30 мая, 2008 пользователем OneEyedJoe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrew Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 http://lh6.ggpht.com/RFCHUY/Rq3oo4MVuoI/AA...&imgmax=640 болеем за отличную бельгийскую команду! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Гаишники обломались :D http://vkadre.ru/videos/8190921 Гы... В КоАП нет статьи 250. Просто камера и уверенность заткнули гаишников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karamel'ka Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Медведев звонит маме после выборов: - Мама, ну как вы там? - Ой сынок всю ночь не спали, за тебя переживали! - Мама!!!! ну хоть вы не подъ%бывайте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnata Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Медведев звонит маме после выборов: - Мама, ну как вы там? - Ой сынок всю ночь не спали, за тебя переживали! - Мама!!!! ну хоть вы не подъ%бывайте!!! Баян. Смысл анекдота не понять, если не знать, что он появился в интернете в ночь президентских выборов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karamel'ka Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 (изменено) Ой ей, смысл понятен, впринципе все написано, кто, да что, да где Не боян, а классиго :P Ждем Ваш не боян :P Изменено 30 мая, 2008 пользователем Karamel'ka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аля Капоне Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 ДевАчки, не ругайтесь :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karamel'ka Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 ДевАчки, не ругайтесь :P Да мы никода :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigfoot1566846864 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Баянчег :) Мир обезьян: У вас 3-х дневная небритость? пользуйтесь бритвами Браун :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аля Капоне Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Я извиняюсь, а что это за дырка в ноге? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.