Kunigunda Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Freeze супер!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOT Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Возможно не юмор, но лучше раздела не нашел... Видел как-то в автобусе такой случай. Зашли на остановке девушка молодая, мальчик трех лет и женщина под полтинник: мама, сын и бабушка. Не перепутаешь. Сели недалеко от меня: девушка с ребенком на коленях – у окна, бабуля у прохода. Мальчик в окно смотрит, пальцем по стеклу водит. Женщина приняла независимый вид, молодая мама – отсутствующий и немного уставший. -- Ма, смотри, как у папы машина! Пауза и недовольное ерзанье бабушки. Пацан еще так прикольно говорил, совсем по-детски, шепелявил и трещал. Но я не смогу так передать, тем более написать. Наверное, все и так знают, как говорят дети. -- Ма, а это папина машина? -- Нет, это другого дяди машина. -- А почему в ней тетя? Бабушка фыркает. Мама просто улыбается. -- Значит, это тетина машина. -- А где папина машина? Бабушка кряхтит что-то вроде «охо-хо». Представьте, что завтра у всех выходной, а вам сказали обязательно быть на работе. Представьте и скажите «охо-хо». Вот так и она. -- В гараже. Это мамочка отвечает. А бабушка усмехается: эх! Пауза секунд на тридцать – дети, наверное, на большее не способны. -- Мама, а когда папа придет? -- Папа работает. Ему некогда. -- И ночью тоже работает? -- И ночью тоже. -- Так он что ли совсем не спит? -- Конечно, спит. Все спят. -- Тогда почему он с тобой не спит? Короткий торжествующий смешок ставшей уже мне неприятной бабушки и неловкая улыбка– в сторону – молодой мамы. -- Папа занят. -- Мама, давай найдем папу. Я по папе соскучился. Мама, а ты по папе соскучилась? Бабушка обернулась к малышу и принялась поправлять ему курточку. -- Женечка, папа уже не придет. Папа нашел другую тетю. -- Мама! Это уже гневный и какой-то раненый крик девушки. Бабушка – вся торжество и независимость. И тут сидящий впереди парень лет двадцати пяти оборачивается к мальчику, не обращая внимания на тетку. -- Братишка, так тебя Женей зовут? Растерянный и собравший личико в гримасу предстоящего рева пацаненок недоверчиво смотрит на парня, прижимается к своей матери и тихо так: -- Меня Женя зовут. Парень радостно усмехается и протягивает большую ладонь со сбитыми костяшками пальцев: -- Тогда привет! Меня Дима зовут. Маленький Женя прижимает кулачки в груди и испуганно смотрит на руки нового знакомого. Бабушка источает подозрительность и брезгливость, мама – что-то вроде недоумения и смущения, но не так картинно и книжно, как это получается у меня сказать – легкий налет, понимаете? -- А я тебя, братишка, все искал. Мы с твоим папой вместе работаем. Вот, видишь, – он протягивает мальчишке левую ладонь, где на костяшках совсем свежие рубцы, – я поранился, и он вместо меня работает. Он по тебе очень соскучился, только у нас тетка-начальница злая, не отпускает его. Он дал мне твой адрес, просил подарок передать, только я адрес потерял. Уж извини, Женёк, так получилось. Ты на меня не сердишься? Мальчик с интересом смотрит на нового знакомого, пинает ногами спинку переднего сиденья. -- А где подарок?—застенчиво и тихо спрашивает он. -- Вот, держи, – парень протягивает глянцевый журнал с автомобилями. Женя хватает и прижимает к груди журнал, а тетка-бабушка презрительно и гневно открывает рот, явно собираясь что-то сказать. -- Заткни пасть, сYка, пока я тебе башку не оторвал, – проговаривает парень негромко, но так, что каждая буква впивается в повисшую тишину. Один лишь мальчишка увлечен журналом и ничего не слышит. Парень встает и, раздвигая помертвевших пассажиров широкими плечами, пробирается к выходу. -- Пока, Женёк! – уже от выхода кричит он пацаненку. Женек, уже увлеченный журналом, рассеянно ищет Диму глазами и машет ему рукой. На глазах у молодой мамы слезы. Бабушка смущенно кашляет, но под осуждающими взглядами окружающих не решается что-либо сказать. Троица вышла раньше меня остановки на три. Малыш крепко держал папин подарок и уже болтал с мамой о всяких глупостях. Бабушка, насколько я мог видеть, молчала. Надеюсь, молчит до сих пор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolzen Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 MOJIOT Молоток парень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERMIT1566846375 Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Молодой парень гулял по лесу и заблудился. В конце концов вышел к маленькойизбушке. Постучав в дверь, он был встречен древним на вид китайцем с длинной седой бородой. - Можно у вас переночевать? - Конечно, только при одном условии. Если вы прикоснетесь хоть пальцем к моей дочери, я подвергну вас трем наиболее жутким китайским пыткам. - Хорошо, - согласился парень и вошел в дом. За ужином он не мог оторвать глаз от дочки хозяина и заметил, что она тоже постоянно смотрела на него. Однако, помню угрозу хозяина, он не подал вида и после еды пошел спать. Ночью он не мог заснуть от желания и решил потихоньку прокрасться в комнату дочки, в надежде, что та его ждет, и хозяин ничего не услышит. Под утро он прокрался обратно в свою комнату усталый и счастливый. Проснулся он от чувства тяжести в груди. Это был большой камень на котором было написано: "Китайская пытка номер 1, большой тяжелый камень на груди." "Ну это ерунда, - подумал парень, - если это лучшее, что старик смог придумать мне нечего волноваться". Он поднял булыжник, подошел к окну и выбросил его. Тут он заметил другую записку, на которой было написано: "Китайская пытка номер 2, камень привязан к левому яйцу." В панике он глянул вниз из окна и увидел, что веревка близка к натяжению. Решив, что лучше поломать несколько костей, чем быть кастрированным, он выпрыгнул из окна. Падая он увидел большую надпись, нацарапанную на земле: "Китайская пытка номер 3, правое яйцо привязана к ножке кровати." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirhab1566846173 Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Реклама РОСНО. Раньше прежде чем идти на х-й, Вам нужно было собирать кучу документов и справок. Сейчас все по-другому. С места ДТП Вы можете идти сразу на х-й не собирая справки и документы. С места ДТП - сразу на х-й. Как в Европе. PS сорри за ненормативную лексику :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q` Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 http://www.youtube.com/watch?v=nYQ8Ia0lHiw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 25 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Редкий прикол для современного нета! http://www.youtube.com/watch?v=cXhldM6aXUU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolzen Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Роковая женщина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Девочка Гадя.... :lol: :lol: :lol: http://www.youtube.com/watch?v=tN4FPQlIoGc...related&search= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolzen Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 pretty Миша Галустян это круто - чуть не каждый день смотрю на КПК. (1.93 Мб) - Миша Галустян учит драться(КВН)http://www.k750i.ru/forum/download.php?id=460 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 pretty есть! но он в маленьком формате - для мобильника) http://dimonvideo.ru/uploader/file_20539.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APG Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 http://wwwboards.auto.ru/anecdotes/918729.html - наклейка m3club, чья маська на фото ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 > SMS-ки литературных героефф > > Она утонула. Герасим > > Срочно уточни расписание поездов на Москву. Анна > > Я его выбросил. Фродо. > > Что-то ты, Герасим, не договариваешь. Муму. > > Наф, мы на рынке, что брать? гипсокартон или прям кирпичи? Ниф и Нуф > > Желаю счастья, вы прекрасная пара? в постели Мальвина бревно бревном. > Пьеро. > > У меня две новости: хорошая и плохая. From: Пандора > > Нашел невод, пошел за рыбой, тебе чего-нибудь пожелать? Дед. > > Не волнуйтесь, я даже волка уделал! Подробности по возвращении. Колобок. > > Это шутка была, про черевички! И где тебя черт носит?! Оксана. > > Герда, ? Вечнасть? или? Ветчность?? Если что, спроси Ганса, он знает. > Кай. > > Ветер переменился, счастливо оставаться. Няня > > Платок и бусы купил. Ищу цветочек. Папа. > > Иванушка, я за тридевять земель, жду. Василиса. > > Горыныч, делай крылья, к тебе муромские с предъявой. Яга. > > Мама, тут какой-то серый под окнами, говорит доставка продуктов. На > козла не похож. Мы заказывали? Семеро козлят. > > Буду поздно, не забудь помолиться на ночь. Отелло. > > Дорогой, ужин в 7. Пенелопа. > > Лена, ты где? Быстро домой, а то будет хуже. Менелай. > > Емеля, до дворца не дошла, стою в пробке на невском. Печь > > Задержусь. Готовь печень. Орел. > > Парис, Виагры больше нет. Справляйся сам. Афродита. > > )))))))))))))))))))))))))) Чеширский кот. > > В ж*пу кроликов, грибы и гусениц! больше после обеда не сплю. Алиса. > > Мама в больнице, я тебя заберу из школы. Гумберт. > > Дедушка, адрес скажи! From: Ваня > > Тут сам черт ногу сломит! Воланд. > > Под ноги надо было смотреть, уроды. Аннушка. > > Куплю стулья. Остап. > > И нах$я мне эта тыква? Золушка > > Кай, снежная королева? динамо! Герда > > Твой хвост? у Совы. Пух > > Мелофон у меня. Я дома. Алиса > > Молилась. Жду. Дездемона. > > Трудно быть багом. Электроник > > Володя, во сколько стрелка? Место помню. Глеб. > > Разбодяженный. Алиса > > Козел ты, Иванушка. Старшая сестра > > Чудищем он мне нравился больше. Настенька. > > Ты здесь? Я на третьем, давай пересечемся. Данте. > > Лиз, ты че, обиделась? Эраст. > > Пряжи купи. Пенелопа > > Мой тебе совет? смени кодировку, сойдется. Герда > > Ну и куда ты рванул? Дедал > > Ну и на$рали вы тут. Геракл > > Хоть травы с собой привези, весь осот скурила. Офелия > > Твоя благоверная шизанулась, с зеркалом общается. Прячусь у кентов. > Белоснежка > > Друган, давай в пятницу сходим в кабак, выпьем? Я угощаю. Сальери > > Папа, хлеба и рыбы на всех не хватит! Что делать? > > Не там свернули. Бензин кончился, труба сейчас сдохнет. Сделай > что-нибудь. Сусанин > > Папа, я все сдал! Павлик > > Отправь эту SMS двадцати друзьям, и фея Динь-Динь выживет! Питер > > Бык порвал нить. Есть запасной вариант? Тесей > > Половина двенадцатого! Герман, ты где? > > В семь в центре зала. Минотавр > > Что делаю? Трахаю. Тибидохаю. Старик Хоттабыч > > Пишу с английского номера. Подвески забрал, скоро буду. Д?Арт > > Задержался у Татьяны, Ленский, начинайте без меня, подъеду к своему > выстрелу. Онегин > > Мама, я скучаю. Гарри > the message was not delivered: the recipient does not exist > > Дождись своего трамвая. Берлиоз. > > Дождусь. Макс Фрай. > > Пушкин, с*ка, ты сам-то когда-нить изумруды грыз??? Белочка > > Патрикевна, где, *ля, рыба, нах, большая и маленькая? Всю *опу > отморозил, *ля, на этом гребаном пруду! Волк > > Земля. Санников > > Ребята, приезжайте скорей, знаю классное место для дайвинга. Саша > Невский > > to gerasim: всплываю. ты рад? > > Как лист перед травой? Ты чо ваще обкурился? сивка бурка > > Я быстро? одна нога здесь, другая там! А. Каренина > > Блин, когда же я высплюсь? Красавица. > > ДА! И я! Брут. > > Они все больные! Айболит > > Муха, извини, задерживаюсь с вылетом, пауку большой привет и приятного > аппетита. маленький комарик > > Папа, скоро буду. Иисус > > Красную или синюю? Нео > > Тайлер! почему сообщения от тебя приходят с моего номера? > > А у Диснея я бы выжила, слышишь, Ганс! Русалочка > > Сны пронумеровала. Что дальше делать? Вера Павловна > > Вскрытие показало, что пациент переедал. Лесорубы > > Ждунимагу. Пенелопа > > Олег, смотри под ноги! Конь > > Лебедь, щуку захвати, классно оттянемся. Рак > > Ахиллес, вы коня забыли. Менелай > > Подарок. В зубы не смотреть. Ахиллес > > Скока пацанов брать с собой? Черномор > > Кто со мной на каток? Саша Невский > > Мяч утонул. Сижу, тупо реву. Таня. > > Преображенский, купите пачку Педигри. П. П. > > Достопочтимый сэр! Обстоятельства задерживают, нагоню на болотах. Ваша Собака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolzen Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Мультик про очень крутую Белку!!!! 19мб http://www.dailymotion.com/video/xim95_scr...o-time-for-nuts[/img] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOT Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Без обид! :lol: Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают? Blonda. Капот никак не подцепляется ногтем (((((((((((( Блондуля. Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже. Брунеточка. Как боретесь с мужскими волосами в салоне? Просто это такое попадалово: Blonda Color_ Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики? Blondistka. Кому нравятся мохнатые рули, заходите ко мне в приват. Брить ли руль? Блондейка. Обязательно вставлять пистолет в горловину самой или можно просить мужчин? Nedotroga. Где скачать мелодии для бибикалки? Белянка. За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите! Фригидра. Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно! Bloshinka. Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали? Блондинуля. Из-за критических дней замкнулся электроподогрев сиденья. Теперь мерзну: Kapelka. У кого какие фантазии во время заправки? Бьянка. Как приучить мужа сидеть на пассажирском сиденье? Госпожа. Оставила свою малышку в автосервисе.Могут ли ей там сделать что-нибудь нехорошее? Blondinka Потеряла машину.Муж узнает-убъет!Посоветуйте,где взять такую же недорого на вечер,чтоб отмазаться? Растеряша Как больше любите ездить-с открытыми или закрытыми глазами?А при свете или при выключенных фарах? Противотуманная Девчонки!встречаемся завтра на штрафстоянке! Злая тетька из ГАИ Грудь-это рулёззз!но рулить реально мешает.и прибору не видно: Блондик Соскребала снег с ветрового окна и случайно выдавила стекло.Подскажите хороший лак,чтобы прическа держалась! Белая Бланш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEIdenis Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Пожалуй лучшая сцена из камеди: http://www.tnt-tv.ru/telecast/comedy_club/...e_id=279&page=5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q` Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 По статистике 17% аварий происходит по вине водителей, находящихся в нетрезвом состоянии. Следовательно, подавляющее большинство аварий (83%) происходит по вине трезвых водителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APG Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 http://www.youtube.com/watch?v=IpJshzMrpD4 - видео впечатляет, McLaren F1 vs 3 Mersedes sports cars Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Не уверенна что это смешно, но больше не знала куда выложить... Одноклубник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Scarlette Я эту штуку запостила в "Кто проезжал мимо" :) Подразумевают что это ХрАМ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 http://www.info.data-com.ru/3/iogi.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEIdenis Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Обман Хозяйки!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptdao1566846247 Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Как надо менять трубы. ЖКХ посвищаиццо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q` Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 http://fishki.net/comment.php?id=14797 :) жесть as it is... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.