dmisergeeff Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmisergeeff Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake1566848943 Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 После рейдов шариатского патруля в Москве евреи решили не оставаться в стороне и создали иудейский патруль. Члены общественной еврейской организации "Ой вэй-патруль" будут находить работающих по субботам и принуждать к отдыху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Callahan Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Было у мужа пренеприятное присловье. Чуть в еде что-то не понравится - сразу: "Дерьмо собачье!" Без злобы говорит, весело, при этом за милую душу уплетая обруганный им же продукт, но всё-таки очень неприятно. Я ведь старалась, рецепты штудировала, у плиты стояла или, там, по магазинам бегала, выискивая его любимые вкусняшки, да чтоб посвежее были... Нет бы сказать: "слегка недосолено", "этот сорт колбасы мне не понравился"...Однажды я, измотанная рабочим днём, поставила перед ним тарелку супа и услышала: "Это что здесь - маслины? Вот дерьмо-то собачье!"Обижаться сил не хватило. Лицо само собой сложилось в широкую улыбку, и я произнесла слышанное в какой-то рекламе: "Ведь ты этого достоин!"Муженёк слегка поперхнулся, откашлялся, дальше ел без комментариев, склонившись над тарелкой. Съел, поблагодарил, ретировался за компьютер.И с тех пор - как бабки отшептали. Критика моих кулинарных произведений стала конструктивной и сократилась до минимума.Посоветовала этот метод подруге: она пожаловалась, что муж обзывает "какашкой" собственноручно и любовно состряпанные ею шоколадные тортики.Она говорит, если словесное воздействие не поможет - сделает на тортик и декор соответствующий, пусть ест, раз ему так хочется. Из крема, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmisergeeff Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCeD Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=2qk2gc1yPoM&t=4s&index=1&list=FLpUzxe0DxboaG79QavkHb6w Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmisergeeff Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RI-4 Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 [media=Flash]https://www.youtube.com/watch?v=KIZKvaXGCDg[/media] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmisergeeff Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmisergeeff Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmisergeeff Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деев Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Покупайте батарейки "Дети прокурора"."Дети прокурора" - сядут не скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmisergeeff Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmisergeeff Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmisergeeff Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmisergeeff Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmisergeeff Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmisergeeff Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmisergeeff Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmisergeeff Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monarh Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Девушка садится к своему парню в машину. 0н с печальным видом ей сообщает:- У меня неприятность...Девушка:- Что такое?Парень (грустно):-Да вот, послушай...Включает песню "Малыш".Текст:"Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам,озорной и добрый мальчуган - твой малыш... ".Девушка в ступоре - чуть не плачет от обиды и злости подумала: И когда это вы, мужики, все успеваете?!А парень - так же печально:- Послушала? По-моему у меня правая колонка шумит, да ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luy Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=u_fLk8VB88M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faramir Опубликовано 23 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Врач заходит в палату и начинает проводить операции 1: Так правая нога, тюк 2: Так правая нога, тюк. 3: Правая нога, тюк, я сказал правая, тюк, я сказал нога! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmisergeeff Опубликовано 6 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruse Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Теща спрашивает у зятя: — Что это ты читаешь ребенку? — "Красную шапочку". — А ведь если подумать: Волк съел бабушку! Какой кошмар! Кто только пишет такие сказки детям! ? — Зятья, наверное... — Ты разбираешься в людях? — А че тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.