@ndrew Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 У мужика была игуана, он с ней играл, кормил, а потом она его за палец цапнула. Он на нее обиделся, потом смотрит: а она так на него преданно и грустно смотрит, таскается за ним по всему дому, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин". С утра он просыпается, а игуана рядом с ним сидит, смотрит грустно. Он аж расчувствовался. Однако рука у него опухла. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой, ждут пока подохнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneeyedjoe Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Концы с концами (ненорматив) Не секрет, друзья, что денег не хватает. Не хватает всем. И мне не хватает, и тебе. И чёрному не хватает, и жёлтому. И синему, и зелёному. И каждый вынужден себя в чем-то ограничивать, чтобы концы с концами свести. Один старичок заплатил за газ, свет, тепло и теперь будет каждый день бриться и в собес ездить со школьным проездным. Второй цветы купил, мартини купил, а на гандоны не хватило. Сидят теперь, телевизор смотрят. Третий очень хочет купить металлургический комбинат в Индии, и условия вроде хорошие, и цена пиздатая, но для этого придется продать футбольный клуб, а тогда перед поцонами с Ист-Енда будет неудобняк, ибо зуб дал что кубок лиги в этом году возьмет. И это его тяготит и лишает сна. Четвертый выпил два боярышника, а на третий не хватает хоть уебись. Взял зеленки, стоит в сторонке, репу чешет. А пятый трудится в сфере гей-сутенёрства и для него фраза "сводить концы с концами" – не просто слова. Словом, всем непросто. Вот и Вовчанга стоически тянул лямку жизни, гружёную семьей с двумя детьми, ипотечным кредитом, перманентным ремонтом и алкоголизмом. Дети просили жрать и велосипед, жена требовала цветов и новые обои, ремонт требовал перфоратора. Платежи по ипотеке вошли в вовчангову жизнь надежно и регулярно, как менструация. И лишь алкоголизм ласково и крепко, как руки негра, обнимал Вовчангу, прижимал к груди и вел вдаль, к сверкающим мирам. Но тоже сука за деньги. И вот последней геморройной шишкой на анусе благосостояния Вовчанги стало приобретение автомобиля. Заграничного производства, в кредит. * Как обычно, субботним вечером мы с Митюней перевоплотились в пчёлок. Прилетели иными словами на полянку, присели на цветочек и окунули жальца в нектар. И жужжим тихонечко. Обсуждаем политическую ситуацию, ставки на бобслей, спорим, что больше – горшок мотора Хеми или надькина сиська. Внезапно распахнулась дверь заведения, студёный ветер задул свечи на столе и сорвал шляпы. В дверной проем проник Вовчанга. Голова его выражала загадку и торжественность. Вовчанга приблизился и сел за наш столик. - Поздравляйте! – он резко махнул стаканчик – Купил! Митюня налил тому еще и подпер кулаком щеку: - Чего ты купил, мин херц? Маргарину пять кило? - Да нет, - я откинулся на стуле – Судя по ебалу, тут мешок ворованных макарон, не меньше. - Машину купил. – Вовчанга схватил стаканчик - В салоне, с нуля. И снова резко выпил. После чего небрежным жестом бросил на стол свидетельство о регистрации ТС. - Хуясе! – махнул и я – Вовчанга, откуда деньги? Умер кто? - Ребенка продал? – обнулил емкость Митюня и немедленно наполнил всем снова – Соседского надеюсь? - Повысить тебя не могли, потому что ты опёздал и неделю как проебал казенный ноутбук – Я положил руку Вовчанге на плечо – Где деньги воруешь и почему твои друзья не в курсе? А, карла? - Э-э, бля – Митюня читал свидетельство – А где машина-то? Тут написано Дэу-Матиз. Машина где? - Дай сюда! – гордый Вовчанга завладел бумажкой и скрыл ее в складках одежды – Не надо грязной зависти к экономичным автомобилям. А деньги взялись из кредита, прямо в салоне оформили. Вот. Мы молча опустили губы в напитки. - Вовчанга, а ведь тебе теперь пиздец. Кредит-то отдавать надо. - Отдавать надо кредит-то, Вовчанга. Пиздец тебе. - Я думал об этом – Вовчанга вскинул подбородок – Я все взвесил. И я нашел выход. Донорство. - А-а, ну я так и думал. Все-таки почку? - Левую? Правую? - Ссать с насосом будешь? - Нет! – Вовчанга заговорщески склонил голову к столу – Сперма! - Чо сперма? – Митюня посмотрел на Вовчангу как на мразь – Глотать? Сам или жена? - Хуять – Вовчанга укоризненно оглядел нас – Сдавать сперму в банк за деньги! - Вовчанга, ты ж бля порезанный – я поел лимону – Ты ж еле при яйцах своих остался, после операции-то. Какой из тебя нахуй донор? - Из нас. - Чо? - Из каких-таких нахуй ВАС? - Вы тоже, как друзья, должны помочь мне и стать донорами спермы. Некоторое время прошло в тишине. Сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что мы с Митюней просто ждали, кто ударит Вовчангу первым. - Бля, вы охуели? – Вовчанга сам нарушил молчание – Вам что, трудно подрочить для друга? - Да нет, почему? – я стал расстегивать ширинку – Говно вопрос, щас струхну пару кубов. Давай, подставляй ладошку. Обычное дело, хуле. - Не время шутить! – Вовчанга поднял стопку – Слушайте план. Вовчангов план был прост как хуй и прям как кий. Подходим, дрочим, забираем барыши и уходим. За каждую из двадцати разрешенных Минздравом на каждого осеменителя дрочек сулилось по полторы тыщи рублей. При интенсивности доения раз в неделю за пять месяцев Вовчанга поднимает девяносто тысяч и частично гасит Матиз-кредит. - Ну девяносто штук ладно, у тебя есть – Митюня сурово оглядел Вовчангу – А остальные что? Кровью нашей добить хочешь? - Не знаю пока – честно поник Вовчанга. - Знаю где можно бронзового Ильича спиздить на цветмет – поддержал разговор я – только тащить не знаю как, он в солидоле весь обмазанный лежит. - Да похуй Ильич – Вовчанга стал серьезным и каким-то землистым – Надо будет полное медицинское обследование пройти. И это… - Чо бля это? - Я в жопу, если что, шланг с микрофоном или чотам совать не дам. - Да не, тут это… Надо будет на период обследования бросить пить. Прямо с сегодняшнего дня. Ну что же. Бросить так бросить. Пить значит пить. В торжественной обстановке в тот же вечер пробили по разу Вовчанге в грудину и дали друг другу клятву трезвости. Как домой попал не помню. * Мы показали им родословную, мы подтвердили свое участие в выставках и турнирах, продемонстрировали дипломы и медали. Мы показали прописки, штампы о женатости и свидетельства о детях. Прошли антропометрические обследования. Мне измерили хуй, ребята. Мне измерили хуй. Ждал кстати большего. Ну да ладно. Мы сдали анализы. Поссали им. Посрали им. Сдали кровь и мазок, оттуда и отсюда. Митюню заставили пересрать по-новой. Митюня отважно принес ещё. Прокатило. Настало время Самого Главного Теста – на подвижность хвостатых клеток. Тут нас ждал еще нюансик. Пилить сдавать эякулянт для эксперименту надо было в соседний город, за сто километров. Там у них, видите ли, оборудование для этого современное. А тут у нас докторишки, как ни щурятся, разглядеть ничего не могут. И на ощупь тоже не понять. Пришлось нам отправиться в этакий дроч-тур. * Шальной Матиз бойко мчался по трассе, уверенно обгоняя редкие весенние снежинки. Я смотрел сквозь боковое окно на суровую отечественную природу. Митюня смотрел сквозь другое боковое окно на суровую отечественную природу. Вовчанга подслеповато смотрел куда-то вдаль и невпопад жал на педали. Я вздохнул. Митюня молча повернул голову и уперся взглядом в вовчангово ухо. Вовчанга включил радио и принялся фальшиво подпевать Димебилану. Я кашлянул. - Нет – сказал Вовчанга – Нельзя. - Вовчанга! – строго заметил я. - Нельзя пить нихуя! – Вовчанга кипятился – Сперма испортится! - Послушай-ка, гном! – Митюня приобнял левой рукой Вовчангу вместе с креслом – Я щас блять таратайку твою изнутри раскачаю и переверну нахуй, будешь пездеть! Давай сука сворачивай – вон заправка. - Пидорасы – Вовчанга набычился и направил экипаж к магазинчику на автозаправке. Дальше дорога пошла веселее. Хотя и медленнее конечно, все-таки три раза поссать останавливались и разок пива набирали, уже когда доехали почти. У клиники выгружались мы уже готовые осеменить хоть всю планету, пусть даже и безвозмездно. Вовчанга скрежетал. На ресепшене он показал наши бумажки и резко, но аккуратно направил нас к какому-то неприметному кабинетику. Из кабинетика вышла тетенька в халате и сурово раздала каждому по баночке. - Что делать знаете? – строго оглядела она нас. - Разберемся – Митюня вежливо отодвинул тетю в сторонку и зашел в кабинет. Щелкнул замок. Тетя ушла. Вовчанга хмуро присел на стульчик и принялся изучать носки ботинок. Прошло минут двадцать пять. Вовчанга пару раз пытался поскрестись в дверь, но каждый раз был осажен грозным митюниным рыком. Прошло еще минут пятнадцать. И надо же, как раз в тот момент, когда нежаркое весеннее солнце коснулось крыш, и лужи подернулись стрелами ледка, когда здание клиники сотряс вопль: "Я конча-а-ю, Клавдия Филлиповна-а-а!!!", как раз в этот миг какой-то важный усач из местных обнаружил меня, ссущего в раскидистый больничный фикус, с пивом в руке. * - Да ладно, Вовчанга, хули переживаешь так? – я открыл дверцу и поставил пустую бутылку на больничное крыльцо – Все равно идея была хуёвая. – А я вот, например, охуенно доволен поездкой – развалился в кресле Митюня. Вовчанга обернулся ко мне и спросил серьезным голосом: - А если сиденья задние снять, войдет твой Ильич ебучий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneeyedjoe Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Cъедобный креатив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Снимайте трусы :lol: :lol: <<ССЫЛКА>> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOT PEPPER Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazkitov Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Стальные нервы и железные яйца! История из Штатов, даже попала в газеты: огромная свадьба на 300 человек. После торжественной церемонии, уже во время празднования, новобрачный взошёл на подиум и подошёл к микрофону, чтобы произнести речь перед собравшимися гостями. Сказал, что хотел бы поблагодарить всех за то, что они приехали и за поддержку во время свадьбы, особенно тех, кто приехал издалека. Специально хотел бы поблагодарить семью и родственников невесты за то, что они собрались, и тестям за организацию такой восхитительной свадьбы. Хотел поблагодарить всех за подарки и за все, что они сделали, и сказал, что для каждого хотел приготовить специальный подарок только от себя. Поэтому под сиденьем каждого стула он приклеил конверт. Сказал, что это подарок для каждого и попросил, чтобы все открыли конверты. В каждом конверте находился снимок размером 8х10, который представлял свидетеля новобрачного, занимавшегося сексом с невестой. Молодожён подозревал этих двоих и нанял частного детектива, чтобы за несколько недель до свадьбы тот провёл расследование. Потом новобрачный ещё пару минут постоял на подиуме, наблюдая за реакцией собравшихся, после чего повернулся к свидетелю и произнёс "F@ck you", затем обернулся к невесте и повторил "F@ck you", а затем обратился к ошеломлённым гостям: "Я отсюда сваливаю" и вышел. Тут же в ближайший понедельник мужчина оформил развод. В то время как большинство пар после получения такой информации немедленно бы разорвало всякие отношения, этот человек прошёл через все приготовления к свадьбе и церемонию как ни в чём не бывало. Его месть составила: родители невесты заплатили 35.000 $ за торжество на 300 гостей. Он известил всех о том, что случилось. Но лучшей частью оказалось то, что он испортил репутацию невесты и свидетеля на глазах всех их друзей и семьи в полном составе (родителей, братьев, сестёр, племянников и племянниц и т.п.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baragoz Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) ТЫНЦ Изменено 21 марта, 2008 пользователем Baragoz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 ТЫНЦ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Какой ты нехороший человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Baragoz, гад ты :) у меня столько закладок было открыто! :lol: Пришлось процесс убивать! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Baragoz, гад ты :) у меня столько закладок было открыто! :lol: Пришлось процесс убивать! :lol: Аналогично ...всё снёс к чертям собачим тремя магическими кнопками :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baragoz Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 фОКс, Polosatiy_Myx, ASnipe, :P ;) всем смотрю понравилось, а спасибо никто не скажет :D стыдно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 :blink: АХТУНГ :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lulu1566846820 Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 тест http://aeterna.ru/test.php?link=tests:25173 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneeyedjoe Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) Почему пробелы съедаюцо? :( Кошка ( ` ) ) ( ) . - ' ` - . / ` . ( ) ` - ._ , _ ) , ' ( . - - ' ( ( ) / _ ( / ( <6 (6 _ ) ) ) ( ` ._ . :Y ) __ `- . _ . ' - - -^ '_ ) ) ) ` - . _ ) ) ) фигня какая то :( воопсчем скопировать рисуноки вставить например в блокнот. Вот ведь кто-то изголялсо Изменено 24 марта, 2008 пользователем OneEyedJoe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivera Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Новости! Этой ночью воры проникли в квартиру Николая Валуева и вынесли всё... побои, страх, боль и унижение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slider460 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 :) Мужчина от мальчика отличается тем, что на вопрос 'есть ли у тебя девушка' мальчик всегда ответит 'Да!' а мужчина, снимая в кармане обручальное кольцо будет мотать головой :) Она: А сколько тебе лет на вид? Я: А хрен его знает. Она: Ну девушки сколько дают? Я: Они вообще не дают :( :) Новый фильм "Стритрейсеры" от режиссера, посмотревшего "Форсаж" и "Форсаж 2" :) Долг мордобоем красен. :) Я думаю, что ФСБ скоро начнет проверять людей, которые не зарегистрированы на одноклассниках. Мол, что-то тут не чисто.. :) Мужик в строительной робе заходит в элитный автосалон. Подходит к продавцу и уверенно так: - По чём Bentley GT Coupe? - 250 000 евро - А в кредит на год? - 25 000 евро в месяц - Дохера, а на два года? - 12 500 - Дохера, а на три года? - Может есть смысл взять машину подешевле? - Смысл может и есть, но, сцука, плита упала именно на такую :) - Мариночка! Пойдёмте ко мне в номер? У меня там целая бутылка "Мартини". - Отлично! А что-нибудь ещё кроме запивона есть? :) - Сынок, сходи за хлебушком. Только деньги, на всякий случай, дома оставь, а то опять во дворе отберет шпана какая-нибудь. Сходи. - Папа, а как же я куплю хлебушек без денег?! - А ты и не покупай. Дорогу проверь. А если шпаны нет - папа сам сходит. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slider460 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Трудное детство – ЭТО -это скользкие подоконники -это гипсовые игрушки, прибитые к полу -это кроватка прикрученая к потолку -это родственники, продающие картошку стаканами -это няня-боксёр -это горшок ручкой внутрь -это чугунная панамка -это бабушка с обрезом -это резиновые пряники -это из домашних животных только таракан -это педальный телевизор -это игровые приставки "Рембо" -это больные сифилисом рыбки -это пистолетик, стреляющий в обратную сторону -это велосипед с квадратными колёсами -это компьютеры с CGA монитором -это штанишки с неработающей молнией на ширинке -это лучьший друг-педераст -это рисовальные кисточки из проволки -это наждачная бумага в туалете -это унитаз в форме трапеции Статьи из женского глянцевого абхазского журнала «Фатима» - Тройка в четверти. Как объяснить мужу? - Правильно готовим мамалыгу. Советы Дженифер Лопес - Как красиво загореть и не опозорить семью - Куда лучше поехать отдохнуть летом! Расписание маршруток - Перекись водорода и другие секреты красоты. - Разница с мужем 90 лет, а вы не знаете ни одной песни Утесова! Советы старейшин. - Вам кажется, что вас эксплуатируют? Инструкция по эксплуатации. - Как по ушам определить, какой борьбой занимался твой муж. - 17 способов, чтобы тебя не украли - Как удержаться от соблазна обернуться, когда тебе свистят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneeyedjoe Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Недавние исследования показали, что: 10% женщин занимались сексом уже через час после первого свидания 20% женщин занимались сексом в неожиданных местах 36% женщин любят ходить голышом 45% женщин предпочитают темнокожих мужчин с голубыми глазами 46% женщин испытали анальный секс 70% женщин предпочитают заниматься сексом в утренние часы 80% женщин никогда не занимались сексом с другой женщиной 90% женщин хотели бы заняться сексом в лесу 99% женщин никогда не занимались сексом в офисе. Заключение. С точки зрения статистики, у тебя гораздо больше шансов заняться анальным сексом в утренние часы с незнакомой женщиной в лесу, чем у себя в офисе в конце рабочего дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneeyedjoe Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Жэсть, как после такова летать? У друга было нечто подобное, год летать не мог http://fima-psuchopadt.livejournal.com/2012912.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Жэсть, как после такова летать? У друга было нечто подобное, год летать не мог http://fima-psuchopadt.livejournal.com/2012912.html Что то не открывается у меня :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slider460 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Не типичное и очень позитивное домашнее животное на прогулке в московском метро. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneeyedjoe Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Жестокий розыгрыш :) >>СМОТРЕТЬ<< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slider460 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 :) -Товарищ гашиш, у меня сегодня бабушка приезжает , не могли вы бы меня, на час раньше отпустить. :) в 19 веке фраза "получить ссылку" имела другое значение :) друзья мне конечно уже намекали что похож на арангутана, но когда мои фоты стали удалять с одноклассников коментируя это тем что на фотографии животное... :) Девушка на иномарке в автосервисе. Механик спрашивает - И что у вас красавица? - Да дергается она и глохнет. Механик открывает капот под ним записка "Она дура, ездить не умеет. Я платить не буду. МУЖ" Механик закрывает капот. - Извините, но мы помочь ничем не можем, вам нужен другой сервис. Девушка раздраженно: - Ну что за ерунда уже в седьмом сервисе отказывают?!! :) К имеющимся дома 22 каналам ТВ подключили ещё 35... Смотреть нечего стало гораздо больше... :) Настоящий мужчина… - искренне считает слова «гаишник» и «козел» скрытыми синонимами; - имеет жену и любовницу, но засыпает на клавиатуре; - умеет глазами смотреть, любить и даже есть; - отдает себе отчет в том, что количество пива, в отличие от размеров Вселенной, величина конечная по определению; - умеет стирать, шить, готовить, пылесосить, мыть посуду и даже выносить мусор, но из природной скромности не спешит демонстрировать первой встречной все свои таланты; - не ищет повод, чтобы подарить женщине цветы, потому что считает сам факт их дарения явным поводом для дальнейших интимных событий; - всегда имеет в холодильнике лед для коктейлей. Иногда только его; - при посещении ресторана непременно оставляет официанту на чай с сахаром; - не боится уколов, но точно знает, что целая шкура ценится выше; - недопонимает почему женщину украшает легкосмываемый макияж, а мужчину трудновыводимые и болючие шрамы; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Виртуальный секс как он есть))) bloodninja: Малыш, у меня был тяжелый день, так что будь со мной поласковей, ок? БритниСпирс14: ОК. bloodninja: Давай же, милая, снимай скорей штанишки. БритниСпирс14: bloodninja, я сбрасываю их для тебя одного. bloodninja: Здорово, тогда я надеваю волшебный плащ и волшебную шляпу. БритниСпирс14: Оооо, я люблю... это... с переодеваниями. bloodninja: И я, крошка. БритниСпирс14: Я нежно целую твою грудь. bloodninja: Я кастую "эротизм" третьего уровня. Ты становишься реальной красоткой. БритниСпирс14: Эй, ты чего... bloodninja: Я медитирую, чтобы восполнить запасы маны, затем кастую "гигантский член" восьмого уровня. БритниСпирс14: А я его никак не разгляжу, хихикс. bloodninja: Я трачу всю оставшуюся ману на заклинание "могучий трах бесконечности". БритниСпирс14: Худшего киберсекса у меня в жизни не было. Даже не смешно. bloodninja: Не еби мне мозги, ***ка, я самый могущественный колдун в этих землях. bloodninja: Я краду твою душу и кастую фаерболл миллионного уровня. Твое тело взывается красивым кровавым туманом - ты была всего-то второлевельным друидом. БритниСпирс14: Мудак, только попробуй мне еще раз написать! bloodninja: Роботы пытаются просверлить мой череп, но моя энергетическая защита уничтожает их на месте, превращая в груды расплавленного металла. bloodninja: Король Артур поздравляет меня с уничтожением злобной армии Социалистической Республики Роботов под предводительством доктора Роботника. Холодная война заканчивается. Рейган крадет мои заслуги и присваивает себе. bloodninja: Ты еще здесь, крошка? Кажется, у меня встает. bloodninja: Милая? bloodninja: Солнце, давай скорее, я не знаю, как долго у меня еще простоит. я_поночка3: ок. я японская школьница, а ты? bloodninja: Я носорог. Ну, член у меня как у носорога, это точно. я_поночка3: хахаха, ну давай. я_поночка3: я глажу твои волосы и целую тебя в шею. bloodninja: Я топаю и фыркаю, чтобы предупредить тебя, что ты вторглась в мою зону размножения. я_поночка3: хахаха, ок, ты знаешь, как меня возбудить. я_поночка3: я начинаю расстегивать твою рубашку. bloodninja: Носороги не носят рубашек. я_поночка3: Дурачок, ты же не настоящий носорог, это же просто игра. bloodninja: Носороги не играют в игры. Они, всё плохо, нападают на тебя, и [Цензура]. я_поночка3: ну все, все, давай серьезно. bloodninja: Что может быть серьезней носорога, который сейчас на тебя нападет? bloodninja: Я топаю ногой, клубы пыли поднимаются вокруг моих ног, покрытых загрубевшей кожей. я_поночка3: хватит. bloodninja: Мои ноздри раздуваются. Я опускаю голову. Последнее, что ты видишь в момент, когда наши головы сталкиваются - это мой рог, направленный на тебя, как фаллический символ. Ты повисаешь на моем роге окровавленной тряпичной куклой. bloodninja: Черт, ну и стояк. bloodninja: Займемся этим? Katie_007: Давай, ты любишь овощи? bloodninja: Типа копаться на мичуринском или как? Katie_007: Да, типа того. bloodninja: Да меня от этого просто прет! Зацени: bloodninja: Ты нагибаешься, чтобы прополоть редиску. **пауза** Katie_007: И все? bloodninja: Ты поливаешь грядку с помидорами. bloodninja: Ты готова принять мой свежий продукт? Katie_007: Эээ... я имела в виду секс С УЧАСТИЕМ овощей... Давай как-нибудь посексуальней, ага? **пауза** bloodninja: Я касаюсь твоего салатика, ты массируешь мой шпинат... очень сексуально. bloodninja: Я сжимаю твои ягодицы, как будто набираю полные горсти янтарной пшеницы. Katie_007: Пшеница меня не возбуждает... Я имела в виду морковку или цуккини. bloodninja: мой цуккини ласкает твою морковку. bloodninja: Блин, детка, ты права, эта хуета ТАК ПРЕТ! Katie_007: ... bloodninja: Мой турнепс слышит тихий стон твоей любви. Мои внутренности превращаются в сельдерей, когда я высвобождаю мою горячую и липкую кочерыжку. Katie_007: Что за говно? Я ухожу. bloodninja: Поздно, я уже выпустил мою цветную капусту прямо на твои оливки. Она попала тебе в глаза. Теперь ты не можешь видеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.