oleg.kutkov Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg.kutkov Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg.kutkov Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 ВНИМАНИЕ! ДРУЗЬЯ, НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ И ПЕРЕПОСТ! НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫМИ! ДОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА!Ваня Матвеев — единственный и долгожданный ребенок в семье. С детства мальчик отличался добротой и состраданием к людям. Он мечтал быть архитектором, строить красивые и надежные дома, в которых могли бы жить тысячи счастливых семей. Тогда мальчик еще не знал, что его планы, возможно, никогда не сбудутся. В 17 лет врачи поставили Ванечке страшный диагноз — АЛКОГОЛИЗМ! Это прозвучало как приговор! Из–за страшной болезни Ваня был вынужден оставить учебу в профессиональном техническом училище, куда с таким трудом поступил учиться на токаря, пройдя конкурс — 1 человек на 3 места.Сейчас молодому человеку 23, хотя и выглядит он старше своих родителей. Его внешность — это последствия приобретенного недуга. Каждое утро Вани начинается в 6 вечера с дикой головной боли, дрожи в конечностях и нежеланием жить. По мнению медиков, плохое состояние Вани связано с качеством употребляемого им алкоголя. Ситуацию можно изменить, приучив Ваню к хорошим сортам вино–водочной продукции (элитные марки коньяка, виски, текилы). Однако, каждая бутылка такого напитка стоит не меньше 10 000 рублей, а в день Ванечке требуется не менее трех литров. Таких денег у родителей нет! Ситуация осложняется еще и тем, что качественный алкоголь в России найти крайне сложно из–за большого количества подделок, поэтому Ване необходимо ехать на длительное и дорогостоящее лечение в страны Европы, в частности в Финляндию.Счет идет даже не на дни, а на минуты. От нас с вами зависит судьба человека. Не будьте черствыми. На месте Ивана Матвеева может оказаться любой из нас, многие наверняка даже окажутся. Проявите сострадание, кто сколько может. В противном случае Ванечку ждет страшное — принудительное кодирование, в результате которого молодой алкоголик потеряет часть русской культуры и больше никогда не сможет насладиться радостью безмятежного утра.Помочь не сложно: если не жалко денег — пишите свой адрес (к себе домой Ваня никого не пускает, за деньгами будет приезжать сам). Но даже если у вас нет возможности помочь материально, просто сделайте перепост. Чем больше людей узнает о Ваниной проблеме, тем больше шансов спасти его.На фото: Ванечка Матвеев, 2014 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 http://youtu.be/PPL_xNCI-dU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Любителям пожрать :) http://youtube.com/watch?v=sCu6J5r6eBE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Sheih89 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Это такая же печальная история, как если бы человек-невидимка был эксгибиционистом. Мне нужен отпуск по уходу за внутренним ребенком. В каменном веке дети вынуждено играли в камень-камень-камень. Не бегай с ножницами. Не бегай возле бассейна. Не бегай за тем, кто тебя не ценит. Господи, я так никогда не похудею. Посетил курсы по лаконичности #лаконичность #обучение #выбралсяиздома #клёвоеместо #эдьюкейшн#новыезнания #знакомства #саморазвитие #краткостьсестраталанта #утро #день #вечер #ночь#голаяДженниферЛоуренс #блог #smm #изжизни #всехзаебал #скоробудутфото #помогинамбог Эдгар Дега добился успеха через пастель. Всегда учусь на ошибках людей, которые следовали моим советам. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Эмоции – как лошади: либо ты ими управляешь, либо они несут тебя куда-то вдаль галопом...Нецензурная брань никогда не украшает женщину, но всегда делает понятными её требования!Можно вытерпеть кучу испытаний, а потом сорваться из-за того, что чай недостаточно сладкий.- У вас есть книги по бессмысленным диалогам?- Конечно.- Хорошо.Анастасия Волочкова прокомментировала появление в Сети пикантных фотографий со взломанных страниц знаменитостей. "Надеюсь, что пароль к моему аккаунту, Zkf1495aSb, достаточно надёжен..." - заявила она.- Абрам, что это у вас за бланш под глазом?- Да представляете, Сема, вчера сидели всей кафедрой филологии в ресторане, спокойно отдыхали. Все — интеллигентные люди. И тут пришел муж Аллы Васильевны, бывший военный, и влез в разговор. Говорит: "Был у меня один х@# в роте...". Я, конечно же, поправил: "Не в роте, а во рту"...Здравствуй, добрый молодец! Здравствуй, птичка-невеличка! Здравствуй, деревце зелёное! Дико перед всеми извиняюсь – первый раз за рулём... Воспитательница детского сада полчаса натягивала рейтузы на маленькую девочку. Когда она со вздохом облегчения выпрямилась, девочка сказала:- Это не мои рейтузики…Внутренне рыча, воспитательница 15 минут стягивала рейтузы обратно. Когда она закончила, девочка сказала: - …это рейтузики моего брата. Мама иногда надевает их на меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg.kutkov Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) А как бы ТЫ поступил на его месте? Книжка о... какашках: Тут другие страницы А эту страницу отдельно Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 http://youtu.be/kUK1QE8qg78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=KkfFaw7OEIU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Креативный отдел рулит! Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEM Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) А Вам слабо? Политическоцирковое: Нечто родное: Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg.kutkov Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 котЭ нюхнувши к-зу ааааа, холодильник только для к-зы, ибаста! живая к-за, ой!баюс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Вы слышали? Ходорковский таки опять хочет стать президентом!- А что, он разве им уже был?- Нет, но он уже один раз хотел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Что если взять щепотку Полицейской академии и щепотку Led Zeppelin)) http://youtu.be/inmCqrqA950 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 http://youtu.be/_lIFJ-Nlgqc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 - Извини, но я не буду заниматься ceкcом до свадьбы.- Ты тоже извини, но я не стану устраивать свадьбу ради ceкcа.Сегодня резко проснулся из-за того, что думал опаздываю на работу: открыл глаза, успокоился — фуу, я на работе!Моя жена не желает взрослеть: я принимаю ванну, а она топит мои кораблики.Сказать "люблю" бывает сложно. Сказать "прости" ещё сложней. Сказать "канагат тандырылмаган дыктарыныздан" — вообще пи%%ец.Студент сдает экзамен:- Берем вот эту х**ню, навинчиваем на эту по**ень, подсоединяем к вот той пи**юлине и получаем вот такую вот хренотень.Препод:- Красава, *уле.Если кто-то играет футбольным мячом на волейбольной площадке в баскетбол, то дело, скорее всего, происходит в России.Идет суд над красавицей. Встает адвокат:- Господин судья! Вы только посмотрите на нее! Какие глубокие глаза, прекрасная шея, изумительные волосы! А какая восхитительная грудь! Какая попа! Какие ноги!.. Я кончил господин судья.Судья:- Я тоже, но это к делу не относится.Пора бы уже задуматься, где провести ночь с 31 декабря на 14 января… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.