я_маша Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 -Дорогая, я назвал нашего сына Lexus!-Ты что, дол&*%б?!!!!!-Ну, теперь в нашей семье есть Lexus!-Да, и дол&*%б!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 - Ну, как? Уже окунулся в работу?- Уже макнули...Парашютистов, прыгающих в Африке без оружия, местные племена называют гуманитарной помощью.Прораб Василий настолько хорошо владеет интонацией, что фразой «Твою мать!» может и поругать, и похвалить, и поздороваться, и даже выразить соболезнование."Если в России снова введут переход на зимнее время, я застрелюсь" (Олег С., мерчандайзер в магазине "Мир часов")Мальчик, учивший немецкий по фильмам, экзамен не сдал, но училку уболтал.Доктор говорит тетке, мужу которой только что сделали операцию:- Когда он очнется, подготовьте его к самому страшному.- Он что, умрет?!- Нет, но пить больше не сможет...А помните школу? За время звучания фразы "И тааакк... к доске пойдет…" мы успевали получить легкий инфаркт, помолиться, а некоторые даже успевали выучить половину заданного на дом.Муж – это мужчина, который видел вас пьяной, голой, без макияжа, ревущей, говорящей всякую херню, и, как ни странно, до сих пор живущий с вами...В детстве, когда мои родители плохо себя вели и превышали свои полномочия, я им за это плохо кушал и плохо спал.Жена провожает мужа на работу:- Всё взял? Ничего не забыл? Ключи, пропуск, деньги?- Какие деньги?- В смысле, кошелёк.- А, ну тогда, да, конечно…- Бедный парень, до сих пор не женился!- Богатым будет…Результаты УЗИ показали, что будет свадьба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=FEDSgiAInwU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я_маша Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Изменено 5 мая, 2014 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я_маша Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shveps Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Этот мир настолько жесток, что даже в слове "картавость" есть буква "р". Говорят, если хочешь узнать человека - посмотри как он ест. Действительно, понаблюдайте: Вежлив ли он с борщом? Не ебет ли мозги хлебушку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olympus_Inferno Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.