kentiy Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1566848281 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Жена: - Хочешь тра*нуть симпатичную негритоску?Муж: - Конечно!Жена: - Тогда дай денег на солярий! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Dark dreaM- Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 на злобу дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Изменено 4 марта, 2014 пользователем ноГГано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Летать легко(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Адаму было одиноко и скучно в Раю. И сказал ему Бог: "Я приведу тебе Еву". Так появилась поговорка: «Не приведи Господь».Жена узнала о любовнице — кошмар! Землетрясение, погром, лесной пожар! Я думал, хуже в жизни вряд ли будет мне… Но тут любовница узнала о жене!!!Если мусорный пакет разлагается за 145 лет, а асфальт — за одну зиму, то почему бы нам не покрывать дороги мусорными пакетами?Если с утра ты видишь радостного человека:1. Он приезжий.2. Он сумасшедший.3. Ты за границей.Подруга решила поговорить о нашем будущем. Час распинался про телепортацию, лазеры и силовые поля. Позже выяснилось, что я не понял вопроса.Поп в церковно-приходской школе, ведет урок физики:- Ответствуйте олухи, что легче всего на свете?Вовочка тянет руку.- Говори, отрок.- Хер, батюшка!- Обоснуй!- От одной мысли встает!- Озорно, но справедливо! Ответствуйте далее, олухи, что тяжелее всего на свете?Вовочка тянет руку.- Говори, отрок.- Хер, батюшка!- Обоснуй!- Не захочет, и краном не поднимешь!- Ох, озорно, но справедливо! Ответствуйте далее, олухи, что быстрее всего на свете?Вовочка тянет руку.- Уймись, отрок, так ты мне на херне всю физику построишь...Начальник заходит к подчиненным с криком:- Я же говорил — не курить на работе.Один из подчиненных, сплевывая:- А кто работает-то?Встала на весы, сошла с них... Через часик опять встала... Поняла – слёзы ничего не весят!Загадайте двузначное число от 40 до 80. Умножьте его на 3. Отнимите от произведения 11. Прибавьте к разности 17, разделите сумму на 2 и закройте глаза. Темно, правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanchik1566846821 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Страфиствюуйтэ! Я узьбекьский вирюс. Па причин ужасьный бэдность моей создателя и низкий уровин развития технология наш страна, я ни способин причинять какая-либа уред Уаш кампютр. Патаму очина паршю Уас, пажальста, сами сатрите какая-нибут важная для Уас файл, а патом разашлиты миня па почта другой адриса. Зарания благадарин за паниманий и сатрудничийсва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.