НаноХим Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 http://www.yapfiles.ru/files/733318/zamena_masla.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanchik1566846821 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Изменено 21 ноября, 2013 пользователем titanchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 При слове "вокзал" Василий, таксист с 30-летним стажем, получает от одного до трех оргазмов. - Меня никто не любит. - Я люблю тебя. - Неужели трудно помолчать и послушать? - Чай будешь с сахаром или без? Я, кстати, с парнем твоим переспала. - Что? - Я говорю, с сахаром или без? Глухая, что ли? В понедельник трахнул Ваню. Сегодня Генку. На вторник договорился с Петей. Не подумайте, что я стал пи****сом! Я просто в Болгарии!!! - Дорогой, что тебе сегодня приготовить на ужин? - Устриц в нормандском соусе. - Ну, пельмени, так пельмени... Поезда дальнего следования дают людям возможность в полной мере почувствовать себя домашним котом. Всё время лежишь, спишь, ни хрена не делаешь. А встаёшь только в туалет или пожрать. Ну и в окно ещё смотришь на птичек. Слово мужчины – это слово твёрдое и непоколебимое. Если он сказал "завтра", то его решение не меняется. И не надо переспрашивать каждый день! Мужик увидел, что жена и сын соседа колют дрова и таскают воду, а сам сосед сидит на завалинке и играет на гармошке. - Сосед, а тебе не стыдно? - Стыдно, но что я могу поделать? Ну не умеют они играть на гармошке! Заходит бабка в дом, видит – дед таблетку виагры режет на четыре части. - Ты что делаешь? Ее целиком надо пить! - А я, может, тебя просто поцеловать хочу?! Вот нафига нужен дома мужик, если он даже вибратор починить не может! Поссорился с женой. Пошел на кухню, закрутил все банки покрепче. Приемная большого начальника. Табличка на двери кабинета: "Вазелин еще нужно заслужить". Лежат в постели молодожёны, а она ему по яйцам – брынь, брынь, брынь, брынь! Он ей: - Милая, что ты делаешь? - Да так... свои вспоминаю… Я такой милый, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Турник-Мен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Турник-Мен ахуенная отдача © :lol: навеяло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ван дам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Фильм просто шедевр!!!!!!!)))) не смотря на слабое начало и смазливую концовку) Лучшая комедия за крайние несколько лет однозначно!))) Но, что бы прочувствовать фильм на 100% надо прожить в браке хотя бы лет 10 )))) И фильм для аудитории 30+ как минимум))) Если под возраст/брак подходите смотрите - не пожалеете ! )))) А лучше смотрите вдвоем с супругом/супругой )))))))) p.s. и не забудьте посмотреть сценку после титров)) вот трейлер http://www.youtube.com/watch?v=hYSodhaHi9o Безбрачная неделя Изменено 21 ноября, 2013 пользователем novice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Мне кажется не стоило срать в горшок с цветком! Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Freeze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Изменено 22 ноября, 2013 пользователем niagara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 :ag: :ag: :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 утакуот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Я раньше относился к людям хорошо, а теперь взаимно. Запись учителя в школьном дневнике Дарьи Донцовой: "Ваша дочь подготовила доклад по биологии. Читаю уже третью неделю. Надеюсь, что убийца не зебра". Мужик на работе рассказывает приятелю: - Вчера соседка в ночной сорочке за вечер три раза заходила: то за картошкой, то за луком, то за чесноком... У меня в квартире огород, что ли?!. Откровенная невезуха: всю жизнь спать с незнакомками, а подхватить заразу от коллеги, которая ломалась 10 лет! - Дядя Изя, - говорит Сёмочка, - большое спасибо за ту трубу, что вы мне подарили. Такой дорогой подарок! - Да, ерунда! Что там дорогого? 60 копеек. - Но зато мама и папа каждый вечер дают мне рубль, чтобы я не дудел. Надоел муж своей ревностью! Оставила ему ребенка, воткнула в руки бутылку молока и памперсы, написала список дел по дому и... улетела с подругами! Хочу посмотреть, как он мне "изменит"! Разгадывая кроссворд, муж задал жене вопрос: - Первый мужчина, четыре буквы? И получил неожиданный ответ: - Коля. - Как там твое солнышко? - Масло менять надо. Или ты про Иру? Открытый космос, на орбите космическая станция. У люка, пристегнувшись на тросе, висит космонавт и барабанит в стенку руками и ногами с ревом: - Открой, му**к!!! Что за ё**ная привычка спрашивать: "Кто там?"!!! Если посмотреть мультфильм «Золушка» задом наперёд, то этот мультик расскажет о том, как женщина познаёт свое место в жизни. - Любимая, просто, чтобы знать: когда там у тебя начинаются критические дни? - Х**ческие, бл**ь!!! - Понятненько... а заканчиваются когда? Министр финансов Монголии намазал пятки салом енота и два часа бил в бубен. Другие способы остановить падение доллара не помогают… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Краткое содержание зимы Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.