BastaD Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEM Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail1566846338 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Гулливер умер в стране лилипутов. "Ипать-копать!" - подумали лилипуты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Стою я как - то в аэропорту Шереметьего-2, встречаю жену из Италии... Самолет задерживается, по сообщениям, уже часа на 3, я тихо зверею.... Рядом звереет еще один мужичек интеллигентного вида: очечки, шляпа , кейсик... Подходит он ко мне , весь жмется и просит посторожить его кейс пару минут пока он в туалет сбегает. Я человек по натуре незлобный - согласился , и вот стою....Полчаса....час....полтора....Я уже не озверелый - я бешеный... Наконец, подхожу к сержантику аэропортского отдела и обрисовываю ситуацию с кейсом.Он просит меня пройти с ним. Приходим в опорный пункт, начинаем оформлять кейс, протокол, как положено, мои паспортные данные, описание ситуаци... Наконец дошли до описи содержимого кейса.... Открываем... Мама моя родная! Чтоб я сдох! Кейс по самый верх набит крупными евро- банкнотами в банковских упаковках! Я чуть бороду свою единым глотком не сожрал от понимания того, что я себе не прикарманил!..Чувствую себя лохом последним, сил даже ругаться на себя нету! Гляжу, а протокольчик так тихонько смяли люди в форме и стыдливо так переглядываются между собой и кейсом....Тут их как сорвало, кинулись они к нему и давай себе пачки эти пихать во все карманы, а я стою слюну глотаю... Но сержантик сжалился и говорит: -Че стоишь, кормилец ты наш!?...Себе набирай , что ж мы, совсем уже?! Кинулся я к кейсу , забыв, как меня звали, и начал тоже набирать себе бабки... набираю, набираю, набираю, набираю... Просыпаюсь - все одеяло в трусы заправлено... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Тонировка рулит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Гулливер умер в стране лилипутов."Ипать-копать!" - подумали лилипуты... Зиму перезимуем - обрадовались лилипуты! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 оригинальный проход участка с камерой. Место действия - Снегири МО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEM Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Бабье лето в этом году очень теплое. Главное, не пропустить этот день. Каждая девушка должна твёрдо усвоить: поджидая принца, помните, что после того, как он на вас женится, он будет тупо лежать на диване... потому как принцы не работают. Возвращаться – плохая примета, особенно к себе домой после получки, ночью, пьяным, когда тебя ожидает любимая жена со скалкой. Сидит Абрам с Сарой дома и видят в окно, что к ним идет Хаим. Абрам Саре: - Смотри, щас он зайдет и будет что-нибудь клянчить. Заходит Хаим: - Абраша, ты будешь сегодня пользоваться дрелью? - Да, целый день она будет мне нужна. - Вот и чудненько, не одолжишь на денек свои удочки?! Свадьба – эти похороны жениха, совпавшие с днем рождения тещи. Только представьте, какую часть дохода получают сотовые компании всего лишь с четырех слов: "Ты где?", "Уже подъезжаю". Учитель ОБЖ поджег школу и внимательно смотрел, кто из учеников не прочитал восьмой параграф. - Давай в 9 возле метро. Как я тебя узнаю? - Я удивительна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 детская песенка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Я не сплю Изменено 10 октября, 2013 пользователем Erex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.