САНСАНЫЧ Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEM Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 В гостях у подружки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEM Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEM Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEM Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Девушка и журналист :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Соцсети предложили новые настройки приватности публикуемых постов: «Для всех», «Для друзей и ЦРУ», «Только для меня и для ЦРУ» и «Только для ЦРУ». Изменено 10 июля, 2013 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Как любит говаривать Михаил Задорнов про америкосов: "Ну дебилы!" и вот очередное тому подтверждение :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Суровое новосибирское лето... Ну и "наша Раша" в общем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEM Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Не верю. Все кавказцы, особенно в Москве мирные и законопослушные граждане. Например, вот вам история. Иду возле ТЦ Европейский, стоят ребята из кавказкой республики и спорят о роли российских ученых в развитии мировой нейрохирургии. Как я понял один из ребят только что закончил мединститут и устроился медбратом в скорую. Подошел поближе, поздоровались, разговариваем дальше. Тут мне позвонил телефон, отошел - звонят, дома ждут. Тут мне в след один из них кричит, мужчина вы портмоне уронили. А вот и точно, когда телефон доставал - выронил. Говорю, спасибо ребята, вот была бы незадача, я как раз все отпускные снял, завтра путевки будем брать в Турцию. Один аж обиделся, говорит, а чего не к нам на побережье Каспия? У нас и санатории и сервис лучше, да и к русским доброжелательней у нас. Тут второй предложил подвезти, поздно говорит уже, я как раз в тот район еду. Я не отказался, поехали. По пути нас подрезал какой-то дедок на 10ке, пришлось резко оттормаживаться. Догнали мы подрезальщика и говорит ему кавказский водитель: Осторожней уважаемый будьте, мы из-за вас чуть в аварию не попали. До дома доехали без приключений, по пути мне этот парень рассказал, что тоже сокро в отпуск, поедет на Байкал на турслет. Пожелал я ему удачи, хороший парень. Типичный представитель этой этнической группы граждан России, я других и не встречал. Не верю я, что кавказцы в Москве могут человека обидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.