Sancho_3000 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 В самолете на соседних креслах сидят блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка отворачивается и смотрит в иллюминатор. Адвокат предлагает: – Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ – Вы мне $5. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ – я Вам $500. Блондинка соглашается. Адвокат: – Каково расстояние от Луны до Земли? Она молча отдает $5. Блондинка: – Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке $500 и спрашивает: – Кто это??? Блондинка молча отдает ему $5 и отворачивается к иллюминатору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 На свадьбе произошла драка. Все участники арестованы. Идет судебное разбирательство. Судья спрашивает одного из участников: -Как началась драка? -я частый гость на свадьбах, и мне разрешается танцевать с невестой первый танец. Так вот, мы танцуем первый, потом второй, потом третий танец и вдруг жених вскакиевает, подбегает к нам и со всей дури бьет невесту между ног! -Он наверное нанес ей сильный вред? -Вред?! Да, он сломал мне 3 пальца! Беседа 3 роковых женщин: -я отбила мужей у пяти женщин -а я у десяти! -ха! НА площади перед мостом стоит гранитная копия памятнику рабочему и колхознице, помните? -Ну, и что? -Так вот, я отбила от нее рабочего! -итак, молодой человек, вы изъявили желание стать мужем моей дочери. А вы достаточно обеспечены, чтобы содежать семью? -Думаю, да -подумайте хорошенько, нас семь человек... Любовник лежит в постели с замужней женщиной. Звонок в дверь. Она испуганно: -ой, это муж! Любовник с облегчением: -ну, слава богу... Украина, ранее утро. кухня. Муж с женой пьют кофе. Жена (нежным голосом): -дорогой, а ты помнишь, что скоро 8марта? Муж(поперхнувшись кофе) -шо, опять?! Объявление в газете: вчера вечером загуляла и не вернулась сука пегой масти с белой грудью по кличке Маня. Нашедшему просьба передать ей, что если сунется домой, муж ее пристрелит. Пропал черный дипломат. Нашедшего просьба вернуть в посольство Нигерии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Шамаич опять отличился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Изменено 1 июля, 2013 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEM Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanchik1566846821 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=playe...K-6iI7cI#at=125 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanchik1566846821 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Изменено 1 июля, 2013 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 котэ Когда я был маленьким, у нас в семье была собака. Однажды была очень сильная гроза, и, испугавшись сильного грома, я со страху побежал в комнату родителей. Я думал, что они спали, и лег к ним в ноги, чтобы не будить. Но мой папа не спал. И со словами "РЕКС, ПОШЕЛ НА Х!Й!" со всей дури пизд@нул меня ногами. Да так, что я уеб@лся об рядом стоящий шкаф. После этого гроз я не боялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 вся суть г-ва Россейскага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Удивительные китайские мудрости, которые были переведены на русский через через гугл переводчик, что "немного упростило" их смысл. 1) Если что пошло не так, просто с ухмылккой уйди в дом сделанный из прессованных гениталий выдр. 2) Одолевала душевная грусть? Бойся гигантских влажных бровей врага. 3) Твои страхи превратятся в ветер, который будет колыхать волосы на голове пенсионерки торгующей плавленными гвоздями. 4) ТЫ не один, вокруг тебя мохнатые сливы пророчества. 5) Внутри себя ты сможешь найти много отважных пчел, которые вняли момент кадыка карликового миротворца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Кто сказал, что женщины не умеют заливать масло?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.