barseek1566846977 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Пришел Гус Хиддинк в аптеку: - Мне, пожалуйста, 11 таблеток валидола. - Может быть, 11 гандонов? Грустно глядя в сторону: - 11 гандонов уже есть... Водитель грейдера после второй бутылки водки почувствовал себя свободным художником. Теперь дорога в поселок стала на 2 километра короче. — Давай сегодня сделаем что-нибудь безбашенное! — Например? — Скачаем в торренте дискографию Валерии и встанем на раздачу! Изменено 7 марта, 2013 пользователем barseek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Пришел Гус Хиддинк в аптеку:- Мне, пожалуйста, 11 таблеток валидола. - Может быть, 11 гандонов? Грустно глядя в сторону: - 11 гандонов уже есть... Скорее всего в существующих реалиях это звучало бы так,: Пришел Гус Хиддинк Фабио Капелло в аптеку: - Мне, пожалуйста, 11 таблеток валидола. - Может быть, 11 гандонов? Грустно глядя в сторону: - 11 гандонов уже есть... Или все же Хиддинк? :unsure: :D Изменено 7 марта, 2013 пользователем H.R. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 - Владимир Владимирович, при голосовании по "Закону о курении" один из 450 депутатов проголосовал против! - Ну и что? Закон принят! - У нас курят более 40% населения, 60% мужчин, этот выскочка - ваш потенциальный соперник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Прознал начальник милиции на Чукотке, что один из оленеводов накопил 10 кг золота. Поехал к нему в глушь. Приходит в юрту и спрашивает: — Hу, где золото прячешь? Быстро все выкладывай! — Hе понимай, начальник! Послал тогда мент за толмачом в соседнюю деревню. Когда тот через неделю явился, мент вместе с ним опять приходит к богатому чукче. — Ты ему переведи, что если не скажет, где золото хранит, я его здесь прям и прикончу, а труп в прорубь опущу! — говорит мент переводчику и для острастки достает «Макарова» из кобуры. Взволнованный чукча, видя это, спрашивает: — Чито сказала начальника? — Сказала, что если ты не скажешь где золото, он тебя прикончит! — Все скажу! Пять килограмм под нарта, пять килограм под юрта! Мент, слыша разговор, нетерпеливо спрашивает переводчика: — Hу, чего этот узкоглазый лопочет? — Говорит, стреляй гнида! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Раскрывающийся текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Будь в Тонусе! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Будь в Тонусе! чтобы быть в тонусе - нужно чтоб тонус был в тебе! (с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuslin1566847262 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g_thunder Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 чтобы быть в тонусе - нужно чтоб тонус был в тебе! (с) :lol: Это только не вздумай желать беременным девченкам =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Это только не вздумай желать беременным девченкам =)))) выражение одного знакомого, у которого хрен знает сколько детей от разных баб: я пошутил, а она надулась.... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) __________________________________________________________________ __________________________________________________________________ Изменено 10 марта, 2013 пользователем novice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEM Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Изменено 11 марта, 2013 пользователем AEM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Рецепт праздничного коктейля "Кто кого? ": 500 г водки, 50 г виагры... Слушай, или норковая шубка или ноги моей больше не будет на твоем плече! Это был довольно странный лес. Сначала я ходил за грибами. Потом они за мной… Отчаявшаяся продавщица секс-шопа, пытаясь наладить свою личную жизнь, иногда залезает в резиновую женщину. Пора что-то менять в моей жизни. Вечером сяду на телевизор и буду смотреть на диван. Ничто так не развивает навыки логистики, как три любовницы. Жена мужу подарила минет и пену для бритья. Причём сначала только пену, потом загладила конфликт. Директор завода Кока Кола разговаривает отрыжкой. Мало осталось людей, которые знают что "Морозко" - это не погодко, а персонаж русских народных сказок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Для того, чтобы послать гинеколога, не обязательно материться. Достаточно сказать - иди работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Для того, чтобы послать гинеколога, не обязательно материться. Достаточно сказать - иди работать. Думаю, Мультя заценила шутку! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.