dimitryofsound Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 nonmazdaent, Этот, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 От смеха ещё никто не умирал, кроме тех, кто пошутил неудачно. - У нас водители кабриолетов всегда ремнем безопасности пристегиваются. - Боятся гаишников? - Дороги у нас хреновые, без ремня ты из такой машины просто вылетишь. Женщина ради отношений может симулировать оргазм. А мужчина ради оргазма может симулировать отношения. - Мама, я ужо не девушка. - Как тебе не стыдно! Разве для того мы тебя растили, сделали из тебя человека, чтобы на первом курсе престижного вуза ты говорила УЖО?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Маленький мальчик в зоопарке пролез в клетку со львом и протянул печеньку. Ну что же тут сказать, мальчик хотел покормить льва – мальчик покормил льва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) кстати сегодняшняя новость по теме Колокольцев заявил о сокращении числа взяточников в МВД. Число взяточников в МВД сократилось на четверть Получается, что знают точное число взяточников!!! Изменено 17 октября, 2012 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Изменено 17 октября, 2012 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) - Че Пятровна призадумалась? - Да вот думаю надо бы внучку за муж отдавать... засиделась в девках то. - Ага...! Залежалась :) Изменено 17 октября, 2012 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 -Я когда молодым был, у меня член был 40 см!!! -А сейчас?? -Да, бля...., про...бал я ту линейку куда-то...! Если по ТВ показывают одного-двух воров, то это криминальная хроника, а если больше — то это уже светская. Бывают такие девушки, что ты ей поверил, переспал с ней, а она обманула и борща не сварила. И как же после этого жить? Самую длинную в мире лапшу приготовили жители Москвы- Дмитрий Анатольевич и Владимир Владимирович. Ближе к старости проявления лени называют мудростью... Откуда вообще берутся кольца от ключей? Кто-нибудь их покупал хоть раз? Студенческая общага, ночь. Девушка одевается и идет в комнату напротив, где находился очаг истерического смеха. Зайдя в комнату, перед ней предстает следующая картина: на полу сидит девушка и дико хохочет, на кровати под одеялом прячется молодой человек. Девушка спрашивает : -Вера, что случилось? -Представляешь, занимаюсь любовью с этим чудиком, я его спрашиваю, ты кончаешь? А он мне говорит: “Нет, я еще только на первом курсе… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 И правда загадка...) :) Как снимают скалолазов) Кандидат...) Разница для М и Ж Реклама... :) для тех, у кого слишком развито воображение...) В чем-то здесь очень много правды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Постоянный читатель TLTgorod Лариса Ф. стала свидетелем необычного преступления, совершенного в ночь на 17 октября в Тольятти. <Ночью кто-то буквально выпотрошил дорогой автомобиль, джип <Лэнд Крузер>, припаркованный во дворе между домами 17 и 17а по улице 40-летия Победы, - сообщает Лариса. - Из машины воры вытащили кресла и все <внутренности>, сняли колеса - автомобиль стоит на кирпичах. На место преступления приехало много полиции. Хозяин джипа, молодой человек, пребывает в шоке. Он не понимает, как такое вообще могло произойти>. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Был случай в начале 90х когда сломали шифер на крыше гаража и раздели в ноль(остался только кузов и подвеска) жигуленок (5ка или 7ка не помню) Самое загадочное состояло в том.... как они через дыру в крыше двигатель вытащили... он все же не 20 кг весит. Но вот так вот во дворе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanchik1566846821 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Южная ночь, парк пансионата... ОН и ОНА... - Семен Иваныч, а что Вы все время молчите? Рассказали бы что-нибудь, поговорили о погоде, о звездах... - Да я, Марь Иванна, такой стеснительный... Ты б мне дала, да я б и пошел уже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 вот так он выглядит на самом деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Katerina: Мне бы хотелось заниматься с тобой любовью в старом покоцанном кадиллаке, и чтобы дождь настойчиво чеканил чечетку на крыше. Я бы еще кричала, как чайка над океаном, а ты бы закрывал мне рот поцелуями, а в промежутках между ними шептал: "Тише, тише". Отрывок/Кадиллак/ proff: Если б моя девушка во время секса закричала, как чайка над океаном, я б точно вначале усрался, потом ебанулся, а потом оборжался. Ты вообще слышала, как чайки орут? Представляю себе: Кадиллак, дождь, романтика... И тут:"ИЙЯЯЯЯ!!! ИИИЙЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!". Тут не поцелуями рот закрывать нужно, а чехлы с сидений запихивать, чтоб не прорывалось! :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Да я и так зубных врачей боюсь а если еще такое увидел бы... а если после наркоза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.