dimitryofsound Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Крашеное г...о! Искусство, блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Гламурные милиционеры носят овчарку подмышкой Самое главное — успеть лечь спать до того, как захочется жрать. Главная ошибка клиники по лечению алкоголизма доктора Маршака — это трёхместные палаты. Китайские дети утром делают зарядку, а вечером относят её в "Евросеть" В качестве доброго совета мадам Виноградовой))) Если начальник все время ругается,что вы опаздываете скажите ему,что вы сова.Для убедительности страшно выпучите глаза и сожрите мышь-полевую На глупый Вопрос мужчин "как дела на личном фронте ?" так и хочется ответить " много ваших полегло"! И опять же, специально для Изюмчика))) кто рано встаёт, тот научи меня, как Девушка, давшая обещание не есть после шести, выпила котлету Если находишься в гостях и тебе намекнули, что ты засиделся, то приляг, чтобы не нервировать обеспокоенных хозяев У моего возраста огромный плюс: когда едешь машинкой по стенке, двери можно объезжать сверху Если я буду постоянно держать себя в рамках - я превращусь В портрет! Новости фармацевтики: завод по производству нафтизина держится на одних соплях. Учитель ОБЖ поджёг школу и тем, кто успел выбежать, ставил пятёрки за четверть Когда мне говорят, что у меня не всё в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам Хитрый малыш доплатил несущему его аисту 200 баксов и стал гражданином Швеции!))) Страх - это когда трамвай, задевший Porche, скрылся во дворах.. Изменено 26 июля, 2012 пользователем FireLady_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Женщина говорит хорошенькой соседке по даче: - Ты не могла бы надеть тот свой смелый купальник и позагорать на своем участке? - Нет проблем... А зачем? - Хочу, чтобы муж всё-таки занялся починкой забора... На свадьбе, жених решил, что за такие деньги легче выкупить брата из тюрьмы, чем выкупить невесту ... Друг познаётся в беде… Герой в сражении… Жена в бедности… Муж в ожидании ребёнка… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) -Святой отец, я занимался сексом со своей невестой до свадьбы 25 раз в день.Это грех? -Да ,сын мой, пиздеж -это великий грех :lol: -У меня перед сексом с женщиной голова кружится -А что ты делаешь с женщиной перед сексом? -Как что?! Надуваю! Расхаживала перед мужем в кружевных трусах-на комплименты напрашивалась, а он и говорит: "Какие у тебя трусы прикольные! Через них макароны хорошо сцеживать" Изменено 26 июля, 2012 пользователем FireLady_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) NIHUJASE- Казантип http://pdj.cc/FepED Изменено 26 июля, 2012 пользователем Kobayashi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 с ПЯТНИЦЕЙ, друзья! ТЫНЦ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Изменено 27 июля, 2012 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad77 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad77 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rock'n'rolla Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ну и это с пятницей ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Изменено 27 июля, 2012 пользователем novice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatuse Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) If you want to fuck a sky, You must teach your penis fly! If you want to have a brother Ask your father fuck your mother. If you want to have a sex, Fuck my dog his name is Rex. If you want to be okay, Fuck your women every day. If you want to be allright, Fuck your girlfriend every night! If you want to fuck for funny, Fuck yourself and safe your money! Изменено 29 июля, 2012 пользователем Nosferatuse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars13 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Женская дружба Какое платье у тебя шикарное, я тоже искала что-нибудь подобное на шторы! Ты сегодня так сногсшибательно пахнешь! Ты так похудела! На тебе даже колготки болтаются! М-м-м! Какой запах! Это пробник из журнала мод? Прошлогоднего, да? Ой, какой классный у тебя костюм! Я тоже хочу купить маме такой же! Какое красивое колечко! И недорогое, наверное! Ты не ходишь, а прямо порхаешь! Как Карлсон! Вот гляжу на тебя и не могу понять - и чего это мужики во мне нашли? Не подскажешь, где ближайший приличный секонд-хэд? Ты-то должна знать. Ой, какие туфли у тебя красивые! А что, сейчас в банке и на туфли кредит взять можно? Не расстраивайся! Эта кофточка и мне бы тоже не подошла. Слушай, как ты умудрявшийся выглядеть по-разному в одном и том же платье? Кого из наших видела? Ой, прости, я всё забываю, что у тебя минус восемь... Какие у тебя замечательные сапоги! С 98-го таких не видела! Ты, вроде, поправилась? Слушай, а тебе идёт! Вот никому не идёт поправляться, а тебе идёт! Не слушай никого, продолжай! Вот увидишь, всё у тебя получится! Ну, сегодня на тебя кто-нибудь позарится! Вот посмотришь на тебя, и прямо умирать не хочется! Ну и что, что ты стерва! Зато смотри, как у тебя сумочка идёт к босоножкам! Ты что - опять на диете, а она не помогает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.