GREEN Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) :) :) Кукурузоочиститель) :) Изменено 20 июля, 2012 пользователем Эgoist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars13 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Радостаня бегунья прыгунья Изменено 20 июля, 2012 пользователем Mars13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Изменено 20 июля, 2012 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Магазин "Ашан". Стою, копаюсь в кухонных клеенках. За моей спиной - железная такая сетчатая корзина. В корзине - шляпы, кепки, панамки. У корзины - мама с мальчиком лет 10-11. С другой стороны в панамках роется дедуля. Очень приличный, но крайне ветхий. Мальчик хватает из корзины огромную алую шляпу с широкими полями и маком сбоку. Напяливает в восторге и вопит: - Мама, мама, смотри какая у меня шляпа! - Что ты делаешь?! - орет мама, - Что ты женскую шляпу схватил? Ты идиот?! Ты что, баба?! Ты бы еще трусы женские напялил! Что ты как педераст бабье барахло хватаешь?! Вон еще лифчик напяль! Поди, поди, вон лифчик примерь! Я утыкаюсь в клеенки: "Не твое дело, молчи, дура, внуков дождись, и воспитывай!" Внезапно ветхий дедуля... С непередаваемо-анекдотическим "одесским" выговором, грассируя и помогая себе жестами: - Таки мадам, ви уже напрасно инструктируете мальчика! Имея с детства рядом такой образец женщины, ваш мальчик легко станет педерастом без дополнительных инструкций! Немая сцена. Я, отлипая от клеенок: - Дедушка, можно я вас в щечку поцелую? - Это - в любой момэнт, - говорит дедушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Изменено 20 июля, 2012 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 пятничное: - А давайте бросим пить! - Отличный тост! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Про аптеку) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 От он тюнинх! высший пилотаж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Банан, Яблоко, Киви..., и ты - :) :) :) Изменено 20 июля, 2012 пользователем Эgoist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Какой идиот придумал такие фасовки пельменей, что на один раз всегда много, а на два - мало? - И откуда, дедушка, ты всё знаешь? - Ты погугли с моё... Каждый раз, выходя из парикмахерской, меня мучает один и тот же вопрос: «Зачем меня спрашивали, как я хочу постричься?» Точка зрения . Джордж Карлин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Решил парень от армии откосить. Прикинулся слепым, а для правдоподобности попросил свою невесту его в Военкомат за руку привести. Призывная комиссия посмотрела на невесту... и согласилась с тем, что парень слепой. После того, как парень начинает встречаться с девушкой, на его компьютере освобождается до 30 Гб памяти! Мальчик, который плохо разбирается в сторонах света, осенью печально смотрит, как птицы улетают налево. Муж перепутал жену с любовницей. Жене подарил цветы и конфеты, любовнице принёс всю зарплату. Обе были счастливы... Настоящий отпуск – это такой отпуск, к которому ты покупаешь шорты и кепку, а не плитку, шторы и паркет. - Владимир, скажите, с какого момента вы увлеклись парашютным спортом? - Честно говоря, тогда, когда увидел, что горят оба двигателя… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Забавная копилка для наших детишек) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Вчера Люся заснула между Олегом и Олегом, однако желание сбылось только у ребят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Работа – это такое место, где все утро хочется кушать, весь день – спать, и постоянно преследует ощущение, что пора домой. Существует ложь. Еще существует гнусная ложь. А еще есть и просто такое: «Я ничего не трогала! Оно само!» Объявление: Продам всероссийскую базу лохов. Мавроди. Честного чиновника можно легко узнать по глазам… по глазам, таким грустным и голодным глазам. Только на Руси можно услышать: - Ой, кусочек хорошего асфальта! Педофил Петр очень сильно страдал от того, что никак не мог найти в интернете видео подходящего характера. Страдал он до тех пор, пока Госдума РФ не создала открытый постоянно обновляющийся реестр подобных сайтов. Зоопарк. Зебры. - Ой, папа, а это лошадка мелированная бегает? - Лошадь мелированная – это твоя мама Машенька, а в вольере зебра бегает. Ошеломительный успех второго МММ доказывает, что главная проблема России все-таки не дороги… Катя и Петя живут в полной семейной гармонии: одинаковые вкусы, одинаковые идеи, одинаковые желания. Вот только у Пети ушло три года на то, что бы ко всему этому приспособится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Честно говоря, мой воспаленный мозг, отчаянно отказывается даже думать, на тему - ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ ЕГО ВДРУГ НЕ БУДЕТ?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars13 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Изменено 23 июля, 2012 пользователем dan jr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.