teaspoon Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Так бы всегда))))))))))) быстрый приезд полиции))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatuse Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Собака в ужасе ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Енот и водичка! Улыбнитесь с утрИчка! С ДОБРЫМ УТРОМ! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Директор компании вызывает секретаршу и сообщает ей: «Давай поедем на неделю заграницу. Собери вещи». Секретарша по приходу домой сообщает эту новость мужу: «Дорогой, я уезжаю с шефом «в командировку» на неделю, тебе придется позаботиться о себе самому». Ее муж звонит своей любовнице: «Моя жена уезжает на неделю, давай проведем это время вместе» Любовница звонит своему ученику, которому преподает частные уроки математики: «Я буду занята, очень много работы, так что на неделю уроки отменяются».. Довольный мальчик звонит своему дедушке: «Дедуль, у меня всю неделю не будет занятий, т..к. учительница будет занята. Давай проведем всю неделю вместе». Дедушка (директор компании) снова звонит своей секретарше: «На этой неделе внук просит провести с ним время. Поездка отменяется. Поедем позже» Секретарша звонит своему мужу и говорит: «Шеф занят на этой неделе, мы отложили командировку» Муж звонит любовнице: «Не получится на этой неделе встретиться, жена отменила поездку» Любовница звонит ученику: «Занятия на этой неделе будут как обычно» Ученик звонит дедушке: «Дедуль, учительница говорит, что на этой неделе уроки будут как обычно. Я не смогу составить тебе компанию» Дедушка звонит своей секретарше: «Не беспокойся, мы поедем на этой неделе. Собирай вещи» Пишу сообщение девушке: "Мне было очень хорошо с тобой! " Получаю ответ: " Не тебе одному! " -... блин, двусмысленно как-то... ) - Когда мой заказ придет?! Меня уже заказчики теребут! - Через неделю будет на складе. Только правильно не теребут, а теребят... - В том-то и дело, что меня уже именно теребут! Проводится расследование о пожаре в Одесском оперном театре. Свидетель Рабинович: - Значит, закрыл я вчера свою лавку, прихожу домой, поднимаю Сарину юбку ... - Эти подробности следствие не интересуют. Говорите по существу. - Так и говорю. Поднимаю я Сарину юбку ... - Свидетель, короче!!! - Куда еще короче? Поднимаю я юбку, которой окно завешено, смотрю, а Оперный-то - горит! Был в военкомате. Проходили там какой–то армейский тест. Женщина, принимавшая тест, выразила всю суть нашей армии в одном предложении: «отвечайте пожалуйста правильно, если вы ответите неправильно, мне придется ИСПРАВИТЬ ваши ответы» Еду в автобусе. Девушка покупает билетик, поворачивается к парню: - Ну вот, не счастливый. Парень что-что считает, идет к контролеру: - Дайте, пожалуйста, семнадцать билетиков. Девушка: О. о Парень: - Счастье не купишь! А вот счастливый билетик - запросто! И глядя на выданную ленту билетов: - Твою мать! С направлением ошибся... *обсуждение нынешних девушек* - Да какой там Толстой или Коэльо. Мне тут недавно одна девушка в институте заявила, что Великую французскую революцию возглавила Коко Шанель. На мой робкий вопрос, на чьей стороне - якобинцев или жирондистов - была мадам Шанель, она уверена заявила, что на стороне якобинцев. А когда я посмел поправить её и сказать, что вообще-то якобинцев возглавлял Робеспьер, она отрезала, сказав, что меня обманули и она не знает такого модельера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Оптические иллюзии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собака Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Благодарные школьники поздравляют Фурсенку с Деньрожденьем!!! Анжелина Джоли призналась, что родители назвали её в честь "Анжи". Беременная девятиклассница - мелочь пузатая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 BLOW JOB........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Раскрывающийся текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Каждый зарабатывает, как может...) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Бразильские бабушки. Условием при отборе конкурсанток было наличие хотя бы одного внука. Котэфакт №235: кошка Смоки из Великобритании мурлычет с громкостью Боинга 737, заходящего на посадку. Только хардкор))) $152 000 Такова цена автомобиля Volkswagen Passat и лицензии на его владение в Сингапуре. Потенциальный автовладелец должен приобрести сертификат на право покупки автомобиля, заплатить 31% таможенный налог, внести регистрационный взнос в размере $1000, а в случае первичной регистрации автомобиля — еще и 140% первоначальной стоимости автомобиля в качестве дополнительного регистрационного сбора. В Москве эта же модель стоит $28000. Рецепт для лысых: Намазать голову мёдом, подождать три дня, затем сильно хлопнуть в ладоши –– мухи улетят, а лапки останутся.. Изменено 18 июля, 2012 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 MonstroZaytc, баянист Алеша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.