tuslin1566847262 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jon_surgut Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Взято ТУТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Изменено 10 июля, 2012 пользователем FireLady_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Волшебник!) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Волшебник!) :) Новая тонировка Инфинити(просто наклей пакет)... на дорогах России с 01.07.12 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Работников бюро ритуальных услуг сильно раздражает фраза: "Ну, примерно вашего роста". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rock'n'rolla Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Изменено 10 июля, 2012 пользователем rock'n'rolla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Поломаем глазки? Стерео-иллюзии. Смотрим минуту на центр изображения, некоторым понадобится времени больше. Потом встаем со стула, поворачиваемся к стене и пробуем сделать несколько шагов. Что вы видите на картинке? отойдите от монитора на метра два-три Изменено 10 июля, 2012 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Двое у подъезда. Он: - Посмотри-ка, новая иномарка с розовым бантом! Она: - Ха, какая-то б***ь насосала! Он: - Милая, это тебе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Тоже, видимо от Ашота) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Сколько живу, так и не могу понять: какая же рыба мечет кабачковую икру? Едут в поезде хохол и русский. Решили в дурака поиграть, а карт нет. Решили играть тем, у кого что есть. Хохол сало достал, ну а русский буханку черного хлеба. Хохол отрезает шмат, кладет, говорит: "Туз". Русский отрезает хлеб, говорит: "Шесть козырная", забирает и есть начинает. Ну, хохол обалдел, думает, как бы русского теперь надурить. Отрезает еще больший шмат, кладет, говорит: "Туз козырный! ". Русский репу почесал, подумал, и говорит: "Что ж делать, принял... " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Из разговора Адама с Богом: — Тебе что — ребра жалко? — Да нет — просто какое-то плохое предчувствие… -к вопросу о том что надо мыть машину почаще. -???? -мне девочка на пыльном капоте написала слово "ПИСЯ" -и что? То что,приезжаю вечером в сервис на покраску,маляр машину по кругу обходит, к капоту подходит и говорит:"Писю красить будем?" Из переписки: - Привет, как дела, что делаешь? - Привет, хорошо, ничего. - Ясно, пока. - Млять, аху№ная беседа. Аж за душу тронула. Заявка на радио: - Передайте привет моему любимому военкомату и поставьте песню "Поцелуй меня везде, 28 мне уже". 1 апреля в больнице. - Доктор, а у Вас вся спина черная! - А у Вас, больной, лимфоцетановый нурокуамит - пи...дец Вам, короче! Детский врач разговаривает с маленькой девочкой: - Как тебя зовут? - Катя. - А сколько тебе лет? - Скоро шесть будет... - Ути, какие мы оптимистичные... - Доктор, я занимаюсь со своей женой сексом 8 раз за ночь. Это хорошо или плохо? - Это враньё. Таксист замученный, усталый, 2е суток за рулём, едет поздним вечером по улице, где работают девушки лёгкого поведения. Одна подняла руку. Он остановился возле неё, она в приоткрытое окно: - Оральный 50. Он, задумчиво: - Оральный 50... ... Оральный 50... - А ГДЕ ЭТО??? На свадьбе дочери прокурора гости, укравшие туфлю, получили по восемь лет с конфискацией имущества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 - Извините, мы не можем принять вас на работу. - С х#я ли? - Вот поэтому. Шеф своему подчиненному: - Иванов, Вы уволены! - Уволен?! Странно, мне казалось, что рабов продают. В отдел кадров заходит чувак: - Здрасте, я к вам. - Здравствуйте, на какую вакансию Вы претендуете? - Чё-чё? - А, ясно, на грузчика К директору заходит начальник отдела: - Петр Иванович, ну когда же я, наконец, получу отпуск? - Отпуск, отпуск... Ты и так все лето просидел у открытого окна... - Привет! Где работаешь? - Нигде! - А что делаешь? - Ничего! - Хорошенькое занятие! - Да, но конкуренты достали! Диалог на собеседовании: - Как у вас обстоит с русским языком? - Нормально. - А можно поподробнее? - Нормально, чё. - Спасибо, ясно. - Шеф, мне нужен отпуск! - А с какого тебе отпуск??? - Извините, не понял: с какого х#я или с какого числа? В отделе кадров. - У вас есть рекомендации с прежнего места работы? - Да, мне там порекомендовали поискать другую работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharky86 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.