sharky86 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Теперь охрррраником быть не модно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 3D Рисунки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jon_surgut Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jon_surgut Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 не моё: У моего детеныша 24 мая был Праздник Букваря. Деткам повесили на шеи буквы и вывели на сцену - давать концерт. Оживление в зале началось практически сразу - детки расположились презабавнейшим образом. Примерно через минуту педколлектив сообразил, почему все родители активно фотают левую часть сцены и детишек переставили )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jon_surgut Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Изменено 1 июня, 2012 пользователем jon_surgut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 баян :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask1566846964 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 - Закурить ... не найдется? - Я - боксер... и три дня назад объяснил, что не курю. - Извините, глаз заплыл, не узнал. Богатым будете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DK1566846167 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 у моих знакомы так мама нашла в серванте стакан "зеленого чая" и перемешала его с остальным зеленым чаем на кухне))))) Бывает .... у меня так папа учудил, после "ледяного дождя"поскалывал лед с машины.....я горько плакал всугробе, как будто стая дятлов по кузову прошлась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Лет через 50, когда мы будем телепортировать вещи, Почта России начнет пользоваться электронной почтой. --- ххх: со своим рассталась, теперь комп чинить некому. ууу: ты главное Вадику не звони, он РЕАЛЬНО комп чинить будет... --- --- --- Изменено 2 июня, 2012 пользователем Skull Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
604-й Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 честная мама :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Работают профессионалы...) :) Новый адрес...) :) Новое изложение старой сказки...) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Попрашайка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.