Эgoist Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Эволюция носителей информации... :) Советы от компьютерного гуру... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava M3S Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anubis1566847358 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Женщина любит ушами, мужчина-глазами, собака носом. И, только кролик (красавчик), любит чем надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jon_surgut Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюшеньк@ Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Одна девочка очень любила вечеринки и шумные компании, но у нее не было денег, и поэтому она ходила веселиться в «Яндекс-Бар». В универе многие преподаватели меня еще ни разу не видели. Про меня спрашивают, пускают слухи. Чувствую себя легендой. – Ты средство защиты одевал? – Я перекрестился и побрызгал на тебя святой водой. Если в неправильном порядке собрать справки на приватизацию квартиры, можно случайно оформить загранпаспорт. Левая щека ни в чем не виновата — её подставили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) На бойком месте N-ского вокзала увидел двух ГАИшников. Они ошеломлённо разглядывали квитанцию, выплюнутую банкоматом. Я примерно представляю, что они там увидели, сам один раз нарвался. Комиссия 40% — это не для слабонервных. Наконец один из них нерешительно хохотнул товарищу: — Да мы по сравнению с этим банком — просто дети... Учусь в Берлине. Звонили нетрезвые родители, убеждали после полуночи водрузить флаг на Рейхстаг. Изменено 23 мая, 2012 пользователем msyao Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail1566846338 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Отличный стульчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Давненько живу во Франции. Племянница мужа работает кассиром в супермаркете. Недавно рассказала историю. Представьте себе: конец рабочего дня, море людей. Дело происходит перед праздниками, народ затаривается по полной. В очереди в кассу стоит пожилой представительный мужчина с тележкой, набитой продуктами. За ним — молодая мамаша лет слегка за 30 с дочкой лет 5-6-ти. Малолеточка, скучая, пинает ногой тележку впереди стоящего мужчины. Он, естественно, делает замечание маленькому монстру и перемещает тележку чуть в сторону. Эта гадость, недолго раздумывая, переключается на мужчину. То есть начинает пинать его нагой где-то в районе ахиллова сухожилия. Мужчина разворачивается к мамаше. Диалог: — Мадам, будьте любезны, объясните ребенку, что мне неприятно и больно. — Моей дочери 5 лет, и она делает, что хочет!!! Мужчина расплачивается в кассе, отходит в сторону и что-то проверяет в своей тележке. В это время мамаша расплачивается, тоже отходит в сторону и проверяет кассовый чек. В мгновение ока мужчина разворачивается и... выливает на голову доченьки банку жидкого (!) меда... Воплям мамаши позавидовала бы корабельная сирена... Мужчина, обращаясь к ней: — Мадам, мне 64 года, и я делаю, что хочу! Очередь не была «пацсталом», не сползла и не сложилась пополам. Очередь молча зааплодировала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars13 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 — А я одной знакомой девушке однажды показывал брелок автосигнализации с обратной связью, когда только они появились, где машинка на таком экранчике нарисована. Я и говорю — вот смотри, когда дверь открыта — вот тут на экранчике дверца мигает, когда машину заводишь — вот тут такие облачка из машины идут, типа она работает. А девушка смотрела, смотрела, и говорит: А когда машину угоняют, она с экранчика уезжает, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Сидят студенты в универе, ждут препода на первую лекцию по вышке. В аудиторию заходит «лицо азиатской национальности». Никто на него внимания не обратил. А «лицо» говорит: — Здравствуйте. Я ваш преподаватель. (Народ заулыбался) Чтобы предотвратить всякие слухи и недомолвки, сразу скажу — зовут меня Иван Петрович Яковлев; по национальности я «чукча» (дикий хохот в аудитории). Но в отличие от вас, я знаю высшую математику (гробовая тишина в аудитории)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jon_surgut Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Котэ и общага.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharky86 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Беру 8 бутылок пива! Эх, не долетит :D B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.