DK1566846167 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 На съемках фильма "Армагеддон" Бен Аффлек спросил режиссёра, Майкла Бэя, почему НАСА посылает неопытную команду бурильщиков, если было бы проще обучить астронавтов бурению. Майкл сказал: - Иди на хуй, Бен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой. Встаньте, дети, встаньте в круг — заебашим общий лук! Ненавижу это «Нельзя удалить файл, файл занят». ЧЕМ ОН СУКА ЗАНЯТ? КИТАЙСКУЮ СТЕНУ СТРОИТ? УРАВНЕНИЯ РЕШАЕТ? СЛЕСАРЕМ 5-ГО РАЗРЯДА ВКАЛЫВАЕТ? Я получил образование в библиотеке. Совершенно бесплатно. Рэй Брэдбери. Мальчик, занимающийся борьбой и оригами, сделал из хулигана журавлика. Разбитая рюмка — к счастью. Разбитое счастье — к рюмке. А вы заметили, что после того как в госдуме появился Валуев, Жириновский перестал там драться? Кавказские мухи называют друг друга «братуха-цокотуха». Если с детства есть только вкусное, к старости придётся есть только полезное. 7 смертных грехов: коммуникабельность, активность, желание работать, целеустремлённость, быстрообучаемость, исполнительность, стрессоустойчивость. - Водку будешь? - Нет. Смотрите в кинотеатрах «Железный человек-3″! В окружении пешек легче поверить, что ты король. На Пасху в Африке вместо того, чтобы красить яйца, бреют киви. Мне абсолютно всё равно, являются ли лесбиянками подружки, идущие по улице за ручки. Я благодарен им уже за то, что я об этом подумал. Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников. Девушки, чтобы многое узнать о своем молодом человеке, много не надо — просто дорисуйте вторую полоску. Этот неловкий момент, когда лежишь на верхней полке плацкартного вагона, а кто-то проходящий мимо нанизывается ноздрями на твои пальцы ног. Согласно «теории шести рукопожатий», если я не помою руки после туалета, через шесть рукопожатий мои микробы передадутся Анджелине Джоли. Уникальные возможности человеческой психики: во время неуправляемого заноса на обледеневшей дороге с большой точностью успеваешь посчитать, сколько вокруг тебя «Лексусов», «Мерседесов» и прочих BMW. Я никогда не ревную своих бывших: меня мама с детства учила отдавать старые игрушки тем, кому повезло меньше. Совет: Если ваш телефон упал в воду, оставьте его на ночь в банке с рисом. Это приманит китайцев, а уж они-то разбираются в технике. Вологодские девушки окают во время секса. Когда мужчина остается дома один, его холодильник набирает до 300 просмотров за вечер. Главный парадокс жизни: все люди знают, как родились, но мало кто знает – зачем. Твоя жизнь пошла не так, потому что однажды в детстве ты наступил на стык между квадратиками. Мальчик, оставшийся на второй год, предсказывает одноклассникам будущее. В студенческой общаге пропала кошка. Вот такие пироги. Слава богу, что ВКонтакт появился только в 2006-м году. У меня хотя бы было детство. 7 чудес света: 1 — видеть, 2 — слышать, 3 — чувствовать, 4 — говорить, 5 — думать, 6 — радоваться, 7 – любить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail1566846338 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Отсюда: http://top.rbc.ru/incidents/23/05/2013/858837.shtml Изменено 23 мая, 2013 пользователем Michail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEM Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 - Эта маска поможет сохранить молодость кожи... - Б..я, Петрович, я знаю, я же на сварщика учился! - Не устал ещё? Давай я буду сверху. - Петрович, за..бал! Держи стремянку! - Почему ты закрылся от меня? Я же слышу, как тебе одиноко, как ты стонешь внутри. - Мля, Петрович, отойди от двери, дай посрать спокойно! - Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь. - Петрович, ты когда синий, как баба беременная: до всего доеб..шься! - М-м-м, детка, у тебя еще не растет или уже так гладко бреешь? - Петрович, ты ох..ел, не трогай мою лысину! - Когда я с тобой, мне не хочется думать ни о работе, ни о карьере... - Карьер сам себя не выкопает! Петрович, не вы..бывайся! Попробуй ещё раз экскаватор завести. - Я никуда не пойду! Мне нечего надеть! - Бл.., Петрович, мне пох..й! Кирзачи пропил, теперь хоть в тапках траншею копай! - Может, еще немножко поваляемся? Я сейчас без трусиков... - Бл.., Петрович, подымайся, тельник в зубы и бегом! Магистраль прорвало! - Давай сходим на «Сумерки» вечером? - Нет. - Пожалуйста! Я сделаю все, что ты захочешь! - Б..я, Петрович, может водяры лучше по старинке? - Только бросив пить, Николай Петрович впервые в жизни понял, что он не так уж и ах..енно танцует... - Какие колготки лучше пойдут: в крупную сеточку или в мелкую? - Петрович, мне пох..й! Главное, чтобы лук не вываливался! - Алло, медвежонок, мне нужно тебе кое-что сказать: у меня задержка... - Петрович, ты за..бал опаздывать! - Дай-ка я обхвачу его губами, чтобы не упустить ни капли... - Блин , Петрович, давай уже новый пузырь откроем! - Потрогай грудь. Видишь, как сосочки затвердели? Это от холода. - Петрович, ты за..бал, давай работать! - Что, кончил? Ну и козел!!! - Петрович, завязывай с домино, работать надо!!! - Я сейчас я войду в тебя и сделаю своё грязное дело!! - Петрович!! В лифте не ссать!!! - Ммммм. Какие аппетитные ножки. Сейчас я их расцелую... ммм... а теперь обижу...ооо... - Петрович, бл..ть!! Доедай уже окорочка, обед заканчивается!!! - Почему ты так и не предложил выйти за тебя? - Бля, Петрович, прораб же сказал, что сменами нельзя меняться! - Что ты со мной делаешь? Опять тушь потекла... - Бля, Петрович, с твоими кривыми руками мы чертеж никогда не закончим! - Как думаешь, чем мне лучше ноги побрить? - Бля, Петрович, это гусь, его ощипывают! - У тебя губки соленые...Ты плакал? - Бля, Петрович, на хера ты губку-то жрешь?? Я ей рассол со стола вытирал! - Дорогой, давай сегодня без защиты. - Бля, Петрович, одень каску, мы на стройке все же! - Меня стошнило снова! Может, тест на беременность купим? Или это из-за булемии? - Бля, Петрович, че ты несешь?! Водку с пивом нехер мешать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEM Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Мужская логика проста и показательна, И не стесняясь дураком прослыть, Поэт сказал, что для мужчин желательно, Как можно меньше женщину любить... А я с высот не поэтичной лирики, И без налета умственных глубин Скажу: Чем меньше женщину вы любите, Тем больше у нее других мужчин… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Прикольный КОТЕЙКО! Изменено 24 мая, 2013 пользователем Dimitry Of Sound Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
©223®1566847333 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Ехал передо мной в потоке. По ходу за рулем Мужик ))) Видимо альтернатива наклейке каблук в треугольнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ехал передо мной в потоке. По ходу за рулем Мужик ))) был бы мужик, они были бы железные )) тоже ехала передо мной вчера, надпись гласит: "ЭТо моя первая машина, сама боюсь!" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEM Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEM Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Изменено 27 мая, 2013 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.