BastaD Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Ваша девушка перестала Вам звонить, не достает Вас смсками, не устраивает допросов, выглядит на все 100, и ей в след оборачиваются мужчины - Поздравляю!!! Вы довыделывались!!!!!! Изменено 1 мая, 2013 пользователем niagara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimer2002 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 В фильме они были в сентябре 1885, ноябре 1955, октябре 1985 и октябре 2015 года. Так что у нас еще есть 2,5 года до летающих автомобилей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Изменено 5 мая, 2013 пользователем Dimitry Of Sound Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLeod1566847023 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) - Тебе лет-то сколько? - 13 - Тaк, оделaсь и ушлa. - Пa-aдумaешь, кaкие мы суеверные... - Ааааа! Он звонит, блин дождалась! Мой любимый звонит! Так всё тихо! - Алло, чё надо? Чё звонишь? Приходит грузин в публичный дом, его проводят в комнату, где сидит худенькая девушка. Грузин: ты сколька вэсишь? Девушка: 40 килограмм... -Хадыть можищь? -Могу... -Уходы Отсутствие богатства — это ещё не бедность. Бедность — это жажда богатства. Водка губит народ. Но и народ её не щадит Мама сказала, что от моих друзей пахнет травкой. вот теперь меня мучает вопрос: откуда моя мама знает как пахнет травка? - На что жалуетесь, больной? - На голову! - Болит? - Мешает!!! Родители запрещали Игорю приходить домой так поздно. Их вообще напрягало, что какой-то Игорь постоянно приходит к ним домой... Сын на кухне курит в форточку. Слышит, в прихожей хлопнула дверь: мать с работы пришла. Он сигарету выбросил, освежителем воздуха побрызгал. Мать заходит, он оправдывается: - Мам, я честно не курил! Это от соседей воняет. - Да кури ты, пей, баб домой води - может, хоть женишься наконец в свои 44 года! Из дневника марсианина: 1 августа. Прилетели японцы. При помощи своих нано технологий взламали наш бункер за 8 часов и раздали всем суши. Было вкусно, но хватило не всем - сожрали японцев. 2 августа. Прилетели амереканцы. При помощи своих цифровых технологий взламали наш бункер за 3 часа и раздали всем гамбургеры. Было вкусно, но хватило не всем - сожрали амереканцев. 3 августа. Прилетели русские. При помощи лома и еп тваю мать взломали нащ бункер за 3 минуты и раздали всем пи@ды. Было невкусно, но хватило всем. — Пап, можно я возьму ключи от твоей машины? — спросил подросток у отца. — Я хочу показать одноклассникам, что езжу на автомобиле, который стоит десять тысяч долларов. — Вот тебе пятьдесят центов, — ответил отец, — и похвастайся, что ездишь на автобусе, который стоит пятьдесят тысяч долларов. Железнодорожница спрашивает у бегущего за поездом и размахивающего руками мужчины: - Вы что, на поезд опоздали? - Нет, блин, я его с вокзала выгоняю! Приходит мальчик в магазин: - Дайте мне бутылку водки! Продавец: - Не дам, мал ещё! - Да меня отец послал! - Ну, послал, так что же теперь – напиваться из-за этого? Поймал Абрамович золотую рыбку. Рыбка не растерялась и попросила исполнить три желания. Запомните! Ипотека – это не тюрьма, амнистии не будет! - Девушка, а девушка, купите мне мороженое! – Альфонс, что ли? –Нет, пломбир - Доктор, помогите! У меня перед глазами все время какие-то зеленые круги. - А какой цвет вы предпочитаете? - Ваш билетик? - Мой билетик. - Ваш билетик? - Мой билетик. - Вы что больной? - А вы что доктор? - Ваш билетик! - Мой билетик... - Да что вы всё заладили, других слов не знаете? - Знаю: пылесос. - Я контролёр! - А я сантехник... - У вас все дома??? - А вы хотите в гости?.. - Ваш билетик!! - Мой билетик... - Вы что-заяц? - А вы что-волк? - Ваш билетик!!! - А зачем он вам? - Ну, я посмотрю... - Ну, купи себе и смотри... - Ваш билетик!!! -А вот и моя остановочка!!! Изменено 6 мая, 2013 пользователем niagara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEM Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Вот как нужно косить от армии... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Изменено 6 мая, 2013 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Надо знать, где можно халтурить. Например, если делаешь слишком тонкую туалетную бумагу - жалоб будет много. А вот если сделать глючный редуктор для акваланга - жалоб будет мало. *** - Я когда переживаю, меня на солёненькое тянет... - Когда тебя, Люся, на солёненькое тянет, я начинаю переживать... *** В дагестанском цирке клоун запоминает тех, кто не смеялся. *** Апогей кризиса в стране - взяли Б/У президента. *** Крым, горы. Два русских смотрителя пещеры тусят возле входа в оную, набирают группу. Им скучно, стоят курят, задумчиво смотрят в небо. В небе кружит какая-то здоровенная птица. Флегматичный диалог: Смотри, ястреб что ль.. - Да похоже.. - Здороовый такой.. - Да.. - Такой нашего кота запросто унесет.. - Да ты чо, не унесет! - Да унесет, точно тебе говорю! - Да не.. - Да точно! - пауза.. - Неси кота!! *** - Почему у тебя такое лицо грустное, как у Медведева на церемонии инаугурации Путина? *** Все люди приносят счастье. Некоторые - своим присутствием, но большинство - отсутствием. *** - Моя кошка первой узнала, что я получил зарплату. - Как это так? - Я ей сам об этом сказал. *** Вроде бы сегодня среда, а убить всех хочется, будто понедельник. *** Вместо решения задач настоящего, мы вспоминаем, как хорошо когда-то решали задачи прошлого. *** - У нас на складе лежат двести пар летних брюк, - говорит в октябре хозяин одесской швейной фирмы. - Давайте отшлём их в провинцию, - предлагает управляющий. - Но там же теперь их никто не купит. - Почему же? Надо только правильно подойти к делу. Мы пошлём нашим клиентам пакеты с товаром, где в накладных будет указано восемь пар, а в пакет положим десять. Цену же рассчитаем так, чтобы получить свои деньги. Наши клиенты обрадуются возможности нас обмануть - и оставят пакеты у себя. Хозяину мысль кажется отличной. Пакеты с накладными посланы. Через неделю хозяин топает ногами на управляющего: - Идиот, что вы натворили! Ни один клиент не оставил товар у себя, но все вернули только по восемь пар! *** Установка веб-камеры на один из избирательных участков положила конец тайному роману физрука и химички. *** Девушку, неосмотрительно зевнувшую в секс-шопе, чуть не продали. *** К прапорщику Сидорову, ушедшему в очередной запой, белочки пришли в колонну по трое. *** Скоро лето. Девушки наденут чёрные очки, и станет совсем непонятно, кто из них модная, а кто страшная. *** Каждую зиму Люсе приходилось выбирать: либо больше нравиться мальчикам, либо утеплить этим поролоном окна. *** Современные мухи перестали погибать от газет, им теперь подавай электронные книги. *** Мальчик, который плохо учился, закончил школу с красной попой. *** Вышло новое телешоу для бобров "Плотина-2". Им плевать на любовь, они реально строят плотину. - Правительство наконец-то отпустило цены. - Давно пора, они уже не маленькие. Сильный порыв ветра, задравший девушке юбку на первом свидании, перенёс её сразу на пятое. *** Землетрясение и цунами - ерунда. Страшно - это банкротство в фирме мужа. *** Меня не удивило, когда одна моя подруга попросила у другой отвертку, но когда та достала ее из сумочки... *** Кому ни скажешь, что ходил с женой в театр, так первый вопрос - не "На что?", а "За что?". *** Чем выше забор, тем вероятнее подкоп! *** Маленький Изя на свой День рождения в школу всегда приносил два мешка с конфетами, тогда как остальные ребята приносили обычно по одному. Дело в том, что Изя сын стоматолога... *** Встречаются в Москве два еврея. Один говорит: - Надоело, что мы для местных жиды. Поехали в Израиль! Другой отвечает: - Нет, там мы будем для местных русскими. - Ну тогда поехали в Лондон, там мы будем опальными олигархами! *** На самом деле лесбиянкам можно только посочувствовать - им в личной жизни приходится тяжелее, чем другим. Представьте себе - у одной месячные только заканчиваются, а у другой тут же начинаются. Итого, ежемесячно две недели из четырех коту под хвост... *** - Привет, милая! Знаешь, а ты мне сегодня ночью снилась! Мы с тобой шли по берегу моря и любовались закатом! Мы держались за руки, смеялись и улыбались! Правда, здорово? - Я тебе всё равно не дам, озабоченное животное... *** Парень едет на велосипеде, догоняет девушку, которая также едет на велосипеде. Желая завязать разговор, делает ей комплимент: - Девушка, какая у вас великолепная техника езды! - Чего-чего техника?!! *** Одесский разговор. - Софа, где ты взяла такое потрясающее брульянтовое колье? - Я знаю?! Мой Аркадий три года под следствием об этом молчит, а вы спрашиваете меня? *** - Алло! Это КГБ? - Нет, это ФСБ. - А как в КГБ позвонить? - Вы что, Сидоров Федот Петрович, 1937 года рождения, русский, проживающий по адресу: г.Москва, улица Академика Келдыша, дом 32, квартира 28, над нами издеваетесь?!.. *** - Милая, я уже начал разговаривать со стулом, завтракать с чайником. Если ты меня не извинишь, я вступлю в серьёзные отношения с пылесосом. - Я слышал, ты женился. С чего вдруг? - Не хотелось ходить по б*ядям. - А сейчас?.. - А сейчас хочется... *** Ничто не сделает надпись «ПО ГАЗОНУ НЕ ХОДИТЬ...» более убедительной, чем приписка «... работает снайпер!» *** Сидит царица перед зеркалом: - Свет мой зеркальце, скажи: или ты разбилось, или у меня харя треснула? *** Кашалот-самец перепутал подводную лодку с самкой. Такой торпедной атаки моряки Североморцы ещё не видели. *** Сторож сексшопа после просмотра фильма «Ночь в музее» решил уволиться от греха подальше. *** Всякий раз, после того, как мои домашние посидели за компьютером, я играю в игру «Угадай, что мы выключили в настройках!» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Не беспокойтесь! Мы его упаковали в коробку нейтрального коричневого цвета. Изменено 7 мая, 2013 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEM Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.