Raven131566846388 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Анатолий П., 28 лет Безработный, бывший водитель маршрутки Телефон: Samsung Galaxy SIII 32Gb (24 900 рублей) З/п: 0 рублей «После аварии продал газель и получил 80 000 рублей. Долго не мог определиться, на что их потратить.Спустя неделю беспробудного пьянства определиться стало проще, т.к. денег осталось всего 25 000 рублей. Купил Samsung Galaxy S III за наличные, не в кредит – я же не лузер. Специально попросил в магазине самый мощный, самый большой, самый тонкий. В процессе обмыва на спор сломал об колено. Выиграл 500 рублей.Потому что я победитель по жизни!» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Несколько лет назад один из уважаемых и почтенных жителей Старого Оскола Федор Клюка, в одно время находившийся в сотне российских миллионеров по версии Forbes, на честно заработанные непомерным трудом деньги построил себе домик. Точнее, даже не домик, а этакую виллу. Местечко подобрал неплохое – природа, прямой выход к водоему, тишина. Единственное, что неподалеку было кладбище, огороженное бетонным забором, но, собственно, оно особо не мешало. Тем более – куда его деть-то? Но вот беда - местные жители вконец обнаглели и почему-то решили, что имеют право ходить мимо дома честнейшего человека к водоему, да ещё и купаться там. Как будто бы озера и реки принадлежат народу… Что же поделать – быдло, а не народ… Решение было найдено быстро – дорога перекрыта, установлен шлагбаум и поставлен мини-КПП с охраной. Больше на водоём никто не покушался… Однако, ответ местных жителей был достойный - несколько ночных смен охраны после этого было уволено. Нет, ночью никто не заезжал на бронированном грузовике через КПП в надежде искупаться в водоеме… Никто не расстреливал охрану со снайперской винтовки. Никто не бросал бутылки с зажигательной смесью на территорию Федора. Все было намного тише и убедительней. Каждое утро на только что перекрашенном бетонном заборе кладбища появлялась надпись: «Федя, мы тебя ждём!» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharky86 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 XXX: хорошо девушке, захотелось мужика - пишешь ему "не мог бы ты прийти ко мне - у меня комп тормозит, вирусы, винда тупая, синий экран" XXX: а мужик что скажет? "не могла бы ты прийти ко мне - борщ надо бы сварить" Маленький мальчик в зоопарке пролез в клетку со львом и протянул ему печеньку. Ну что тут сказать, мальчик хотел покормить льва — мальчик покормил льва. Однажды, тёмной ночью, колобок пришёл в лес и изнасиловал лося, кролика, ворона, медведя… Так появились смешарики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Боты не пройдут...) :) Будни и выходные...) Говорят бъет рекорды по четабельности населения...) :) Доктор Зло...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Сидит субботним утром семья, завтракают... Вдруг у взрослых желание Sехуальное разыгралось, они быстренько перемигнулись ... Жена тут же встает из-за стола и говорит: - Что-то у меня аппетит пропал, я доедать не буду. И поднимается на второй этаж, в спальню. Муж быстренько доел, вскочил и тоже бегом в спальню. Дети никак не поймут, что с родителями происходит ... Старший говорит младшему: - А ну-ка сбегай на второй этаж, посмотри, что там такое. Младший поднимается, потом возвращается бегом, садится за стол и начинает быстро-быстро есть. Старший спрашивает: - Что случилось, чего это ты так быстро ешь? - Там наверху, тех, кто не доедает, папа в жопу е@ет... - Ты чего такая взвинченная? Что случилось? - Подарила мужу на 23 февраля набор рыболовных блесен. - Ну, все правильно. Он у тебя уже 10 лет каждые выходные на рыбалку уезжает. Чего не так? - Он его в руках вертел, вертел и спрашивает: "А что это такое?" Возле отделения Сбербанка полная дама жаловалась своей подруге: "А у меня Серёжа, представляешь, такой еб%нутый - не матерится никогда". Захотелось выследить, где она живёт и освободить Серёжу. Дочь моей племянницы (18 лет) родителям: - Сколько денег вы сможете мне давать, чтобы я могла быть независима от вас? В России запрещают показ "Ну погоди" из-за того, что Волк курит. А заодно детям запретят видеться с курящими родителями до 18 лет. Я нашел неправильную китайскую пословицу: «Дождь не может идти весь год, человек не может быть бедным всю жизнь» Её автор просто никогда не жил в Питере... Брат попросил помочь обновить пол в летней кухне... Так, пол поменяем, но надо бы перекрыть крышу, заодно чуть достроить, и приподнять стены. Чтобы приподнять стены, нужно разобрать близлежащие постройки, ибо мешают. Разобрали постройки, подумали что как-то глупо часть кухни оставлять старой, а часть делать новой - лучше переделать полностью и в другом месте. Сидим, смотрим на пустое место где была кухня, на кучу мусора оставшуюся после разборки. Докуривая сигарету, брат задумчиво так изрекает: - А ничего так полы обновили, да?! Была у нас в универе преподавательница литературы, которая под старость лет, как и многие пожилые люди, стала потихоньку впадать в маразм. Как-то заболела эта старушка прямо посреди сессии, а так как одному из курсов срочно надо было закрыть зачётную неделю, декан созвонился с ней и договорился, что кого-нибудь с зачётками пришлёт прямо к ней домой. Снарядили одного парня, вручили ему пакет с зачётками и отправили в путь - благо жила эта преподавательница прямо напротив вуза. Через некоторое время чувак этот возвращается, в зачётках пусто. Рассказывает. Пришёл, долго-долго звонил в дверь, ни слуху ни духу. Начинает стучать уже; старушка из-за двери, очевидно, забыв, что к ней должны прийти, вредным подозрительным голосом интересуется, кто это там. "Да это же Такой-то такой-то, Ваш студент! " - объясняет парень, на что, ни секунды не задумавшись, старуха отвечает: "Раскольников тоже был студент", - и не открыла... вторую неделю замужем/ Семейная жизнь блин! Вчера ночью с мужем дошло до супружеского долга, он весь такой лапа-лапа, а я лежу, ваще ничего не хочу и думаю о том, какая я молодец и как классно плиту очистила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail1566846338 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Сам знаю, что баян :P Но какой, а?! - Дарагой, что ты в Масква видель! - Э-э-э, Масква, слушяй, хороший город. Кремль видэль, Лэнин видэль, балэт видель... - Гиви, расскажи, что такое балэт, а? - Э-э-э, балэт. Это такой балшой дом с колоннами. Заходишь- там всэ раздеваюцца. В зал праходишь - а там прэдставлэние. - А какое, дарагой? - Ну, сначала вибежяль на сцену один мужик и три баба. Мужик к адной падбежяль, ей ногу паднял, панюхал- нэ его. Кдругой падбежял, панюхал- нэ его. К трэтей падбежял, панюхал- его! Взвалил ее на плэчо, туда пабежял- нэгдэ эбать, сюда пабежял- нэгдэ эбать. Стал мужик с нэй пасреди сцены и плачет... А всэ со своих мест подорвалис и крычат, панимаеш: "Э бис, э бис! " А гдэ эбис, если нэгдэ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Samsung выплатил Apple $1млрд мелочью Ранее проигравший патентный спор Samsung подогнал к офису Apple 30 грузовиков с 5-центовыми монетами. Таким образом южнокорейская компания выполнила постановление суда о выплате Apple Inc штрафа в $1 млрд за нарушение 6 патентов на продукцию. 30 грузовых машин, заполненных 5-центовыми монетами, подъехали к калифорнийскому офису Apple утром 28 августа. Сотрудники службы безопасности, подозревая ошибку, не спешили разгружать машины, но гендиректор "Самсунга" в телефонном разговоре разъяснил главе "Эппл", что именно так компания решила выплатить $1 млрд. Предположительно, всего в грузовиках должно находиться более 20 миллиардов монет. Глава Samsung Elrctronics Ли Кунг Хи злорадно заявил, что сотрудникам Apple придется потратить много времени, пересчитывая мелочь. - Можете покупать на них напитки из автомата целый год или переплавить на компьютеры - мне все равно. Мы выполнили свое обязательство, - сообщил глава Samsung по телефону гендиректору Apple. В пятницу 24 августа федеральный суд Сан-Хосе обязал Samsung выплатить Apple денежную компенсацию в размере $1,05 млрд, но не уточнил способ выплаты штрафа, чем сотрудники Samsung воспользовались, чтобы напомнить противнику об излишней мелочности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Мужчины обычно все вещи вешают на пол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail1566846338 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Изменено 31 августа, 2012 пользователем novice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Samsung выплатил Apple $1млрд мелочьюА оказалось это желтой мексиканской уткой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 бандитам фистинг. И точка) :D Надежда, Вера, Любовь...) :) Всех жду в гости) :D :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 звук обязателен . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 посоны из Мытищ откровенны как некогда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 все правильно сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 p.s. кто нибудь увидел татушку на первой фотке ? :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Вышла на балкон покурить — туман, ничего почти не видать. Взяла и крикнула: «Лошаааааадкааааа!!!». А мне в ответ: «Ёжииииик!!!». Настроение на весь день есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 - Если не лишиться невинности до 30 лет, то, скорее всего, наступит бешенство матки. Страшная болезнь. Девушка при ней вся нервная, заводится не с того. - А если лишиться невинности до 16 лет, то, скорее всего, наступит бешенство папки. Болезнь ещё страшнее. У девушки при ней вся задница в рубцах от ремня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.