dimitryofsound Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Dimitry Of Sound Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 - Привет, как дела, чем занят? - Смотрю «День сурка». - Привет, как дела, чем занят? Я, как прирожденный мачо мог бы конечно отбить у кого-нибудь красивую женщину, но я просто терпеть не могу, когда все эти мужики целуют мне руки-ноги и называют Спасителем. «В тебе умер великий мореплаватель», — хихикая, говорили друг другу аборигены, слопавшие Кука. В нашем издательстве вышли сразу две новых книги: Вадим Зеланд «Трансерфинг реальности» и Галина Зеланд «Если ваш муж — наркоман». Брюс Уиллис завёз на свой загородный участок два грузовика навоза и снова спас землю. Народная мудрость: Ничто так не заставляет задуматься о целесообразности перехода дороги в неустановленном месте, как одиноко стоящий ботинок, прямо на разделительной полосе. Решил выпить на ночь валерьяночки. Всю ночь снились поцелуи усатой девушкой. Решил, что перед следующим принятием валерьянки на ночь выкину кота в коридор. «Доброе утро!» тогда доброе, когда на ваших часах 11.30 утра, на улице лето, а за окном Средиземное море. Бойкот женщины невозможен в принципе - как только вы перестаёте с ней разговаривать, она решает, что вы начали её слушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maybe1566846628 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 :D :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 А я со своим тоже не пержу. И не какаю если он дома. Один раз так приспичило, думала умру щас. Под предлогом выкидывания мусора вышла на лестничную клетку, взяла с собой прочные пакетики, бумажки и покакала там. а потом в помойку спустила. А мне уже между прочим 25 скоро, а продолжаю такой фигней заниматься. Ну не могу и все тут при нем. А так как мы уже больше года вместе живем он уже удивлятся начал, чего это я не какаю никогда. И пытается меня пропалить на этом деле. Пока безуспешно, но зато если я задерживаюсь в туалете больше обычного, начинает кричать : ага, я тебя раскусил, ты какала! Ужас! Я теперь такой мастер по каканию в общественных местах (в макдаках во всяких и т.д.). А совместный отпуск-это ужас. Эхх продолжение ТУТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teaspoon Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad77 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail1566846338 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ашан зажигает. Коллега сняла.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaniLoVe Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Не знаю, как у вас, а в Сибири очень актуально )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Из глубины веков. Нострадамус тычет своего кота мордой в башмак: - Вот кто! ? Кто! ? Кто здесь нагадит через полчаса? " Посмотрел как-то вечером в холодильник, увидел там только минералку и решил, что пора жениться. Потом сходил в продуктовый и передумал... :lol: Объявление в витрине мебельного магазина: "Если у вас не хватит денег на приобретение антикварной мебели, вы можете купить у нас современную мебель в кредит, пока вы выплатите за нее, она успеет стать антикварной! " В пятницу вечером соседи позвонили в дверь с просьбой дать им погонять перфоратор на выходные. ВОТ НА ЧТО ОНИ НАДЕЯЛИСЬ?! :lol: - : И почему тогда Михаил Калашников не устроился работать на завод автоваза, глядишь, сейчас на наших машинах полмира бы ездило. Ливень, в пяти метрах ничего не видно, машины по брюхо в воде... и только мужественные дорожники отважно кладут асфальт, ибо работа превыше всего! У меня есть знакомая, так она водит следующим образом - когда подъезжает к нерегулируемому перекрёстку, говорит страшное заклинание - "Чур, я на главной! " - и едет. Странно, но за три года ни одного ДТП. ©..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Изменено 26 июля, 2012 пользователем Dimitry Of Sound Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) доставка домой Изменено 26 июля, 2012 пользователем msyao Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.