dimitryofsound Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Прибалдей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Иван Ургант о итальянской забастовке в Госдуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Изменено 7 июня, 2012 пользователем novice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharky86 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jon_surgut Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Изменено 8 июня, 2012 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 :) Сегодня, уж точно. Есть повод) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad77 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Приходит студент в публичный дом и говорит хозяйке: - Мне самую лучшую девушку! Хозяйка: - 100 долларов. Студент деньги посчитал и насчитал всего 25 долларов. - Тогда брюнетку. - 80 долларов. - А рыжая сколько? - 60 долларов. - А в попу сколько? - 40 долларов. - Ну, а минет тогда сколько? - 30 долларов. Совсем студент расстроился. Хотел уже уходить, но хозяйка ему говорит: - Молодой человек, за 25 долларов могу предложить вам лыжницу. Студент думает: - Раз лыжница, значит, спортсменка. Ну хотя бы стройная. И соглашается на лыжницу. Заводят его в комнату к лыжнице. Там он видит очаровательную блондинку. Та ему говорит: - Раздевайся и ложись с левого края кровати, а я пока в душ схожу. Студент разделся и вдруг замечает, что на другом краю кровати лежит какой-то мужик. - Ну, - думает студент, - с такой бабой и групповуху можно! Лёг с другого края. Лежат вдвоём с мужиком, с нетерпением ждут. Заходит лыжница, снимает халатик, остаётся полностью обнажённой, ложится между ними, берёт у каждого член в руки: - Ну что, нищета?! Поехали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Внимание!!! Мы должны убедиться, что нашим сайтом пользуется человек!!! Для этого разденьтесь догола и включите web-камеру... — Дорогая почему ты не брала трубку? — Я была в душе. — Голенькая? — Нет, м л я т ь! В акваланге. Иду по улице, смотрю - на заборе так размашисто написано "Х#Й". Ну и что, спросите вы? А то, что так и написано, через "#". Довели модераторы страну, блин. Михаил Прохоров приехал с девками в баню на своём ё-мобиле. Начинался ё-банный день. Жильцы дома №9 скинулись и подарили бабушке Антонине Макаровне тур в Амстердам. Пусть посмотрит, как выглядят настоящие наркоманы и дачници. - Дорогая, ты что-то очень хорошо выглядишь - такое ощущение, что у тебя секс чаще, чем у меня... - Дорогой, мы тут с девочками решили собраться,выпить... Я буду звонить... Не бери трубку... Не нарывайся... – Согласны ли вы любить ее, оберегать от проблем, восхищаться ей, поклоняться ее мудрости и таланту? – Развяжите меня, бл@ть!!! Двое в постели. Она: - Милый, а ведь когда-нибудь мы поженимся? Он (задумчиво, выпуская дым в потолок): - Да кому мы нафик нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 - любимый,ты обещал сходить в ресторан - любимый обещал,любимый сходил — Дорогой, у меня для тебя две новости — хорошая и плохая. С какой начать? — С плохой. — Я разбила твою BMW. — А хорошая?! — Я больше так не буду... Джон Леннон курил травку и писал отличные песни. Курт Кобейн употреблял наркотики и писал гениальную музыку. Киркоров!!! Ты хотя бы клей понюхай!!! У вас есть дор блю? — А что это? — Это сыр с синей плесенью. — Сыра нет. Есть сосиски дор блю и селедка дор блю… - Ира, не танцуй! - Почему? - Ну не танцуй и все! - Ну почему, песня ведь классная! - Ира, бл@дь, держи руль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) :lol: :lol: Изменено 8 июня, 2012 пользователем korneflex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Изменено 8 июня, 2012 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.