Ribik Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) – Ради тебя я готов на все! – Подари мне летающего пони. – Но милая… – Понятно. Очередной пиз*абол. У меня мелкая сестра очень любит тискать кота. Он идет мимо, она вопит: «Вася!!!» и обнимать его так, Раскрывающийся текст что у бедолаги аж кости трещат. И так раз по 7-8 в день. Долго кошак терпел, очень долго (он ее царапал пару раз, но получал за это по шее).Прихожу сегодня домой и наблюдаю картину: Васька активно трется об ковер, его жутко бьет током, он орет, но продолжает тереться. Потом весь такой взлохмоченный идет и ложится на кресло. Я уж подумал, что сестра ему мозг окончательно расплющила. Заходит в комнату моя сестра. Ну, все как обычно, «Вася!!!» и бегом к нему. Кот, который обычно старается спастись бегством, ни с места. Через секунду я понял почему: мою сестрицу ТАК ДЕРНУЛО ТОКОМ, что она от него кубарем откатилась. И ведь не придерешься к нему!! Проделав это еще раз 8, кот отвоевал себе спокойную жизнь. «Они спят в наших майках, и выглядят в них очень смешно. Они любят, когда их целуют без Раскрывающийся текст лишних слов. Они собираются два часа, а потом говорят:»Вот видишь, я сегодня быстро». Они любят, когда мы надеваем на их ножки носочки. Они не умеют драться, но всегда чувствуют себя в безопасности рядом с нами. Они спрашивают у нас, в какой цвет им покрасить ногти. Они умеют засыпать от массажа в самый неподходящий момент. Они любят, когда мы гладим их волосы. Они с довольным видом таскают нас по магазинам, прекрасно зная, что это мучение. Они любят, когда их носят на руках, хотя всегда говорят:»Поставь меня, я тяжёлая» Они кричат, и их раздражает, если мы молчим в этот момент. Скандалистки мелкие Они любят, когда мы покупаем им бельё. Они помнят, когда будет 147 дней вашей встречи. Они всегда хотят, чтобы мы вернулись через 5 минут после ссоры, и никогда в этом не признаются. Они постоянно копаются в наших телефонах и ревностно спрашивают:»А кто такая…?» Они всегда ждут наших SMS на ночь. Они очень любят, когда мы убираем в квартире, моем посуду и готовим ужин. Они всегда ждут помощи от нас. Они ходят в клубы с подружками, чтобы мы нервничали и звонили каждые пол часа. Они любят кофе в постель и душ вдвоём. Они считают смертным грехом, если мы заикаемся о их весе. Они ВСЁ рассказывают о нас подружкам. Они хватаются за нас и закрывают глаза, когда смотрят фильмы ужасов. Они всегда принимают ванну только с пеной. Они включают громко музыку, бегают по квартире в трусиках и майке, трясут волосами, прыгают и поют в расчёску, когда никто не видит. Они иногда не берут телефон, а потом говорят, что спали или не слышали. Они не смогут жить без фена и утюжка для выравнивания волос. Они знают, что мы без них не сможем. Они это они. Спасибо им.» Попросить у курящего на улице сигарету - это нормально, а если кто-то шоколад ест и ты попросишь кусочек - смотрят как на психа. Изменено 8 мая, 2012 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribik Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Лучшие автомобили всех времен по версии Playboy... :) Знаменитый мужской журнал Playboy выбрал 25 главных автомобилей всех времен. В этот рейтинг были включены автомобили моложе 1940-го года выпуска, стоимостью от $7 тысяч до $35 млн. Сам рейтинг появился в майском номере издания. 1962 Ferrari 250 GTO Porsche 911 Shelby Cobra Jaguar E-Type Mercedes-Benz Gullwing McLaren F1 Chevrolet Corvette Aston Martin DB5 Lamborghini Miura BMW 2002 Pontiac Firebird Trans Am Chevrolet Bel Air Chrysler 300 Datsun Nissan Z Ferrari 275 GTB 4 Chevrolet Camaro BMW 507 Ford Shelby Mustang Jaguar XK120 Lamborghini Countach Mazda Miata :) Ferrari 458 Italia MG TC Pontiac GTO VW Beetle Изменено 8 мая, 2012 пользователем Эgoist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribik Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Lamborghini: "Максимальная скорость: 112 км/ч *задняя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanchik1566846821 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Казнить!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Убийца apple iphone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Wikipedia в виде книги... :) Велопарковка? Не, не слышал...) :) Впечатление от поездки на дачу с хозяйкой за рулём...) :) :) Лебеди в Великобритании...) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Вот что значит сенсорный телефон… Кот, обнюхивая его, сделал 3 снимка, отправил 5 сообщений и вызвал ментов. М.Галустян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribik Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 При виде её обнаженного тела, член Бориса встал, закурил, упаковал чемоданы, надел пальто, сел в автобус и уебал в Сибирь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Как доказать девушке, что в телефоне записана "Катя - Анал" - это Екатерина Павловна из отдела Аналитики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuslin1566847262 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) ... ... Изменено 11 мая, 2012 пользователем tuslin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. Герой России Сулим Ямадаев убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, ранее убит в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Шестнадцатилетняя девочка, родив второго ребёнка, получила 300 тысяч от государства и пи/дюлей от мамы. - Вообще-то, я по гороскопу Стрелец, но жена все время хочет сделать меня Козерогом. - Бедненький, как я вас понимаю! А я по гороскопу Дева, но если хотите, можете сделать меня Раком... Изменено 11 мая, 2012 пользователем BastaD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuslin1566847262 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А в моей стране всё есть, Нефть в ней есть и газ в ней есть Уголь есть и никель есть Алюминия не счесть Есть в ней золото, алмазы Изумруды и топазы Есть зерно и мясо есть Есть лососи, осетры В них полным-полно икры Есть и овощи, и фрукты И молочные продукты Как же так, в стране всё есть, А народу нехер есть? Весь народ живёт в говне, а говно живёт вполне .(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Странная в последнее время пошла мода, у любой, уважающей себя, приличной, незамужней, девушки должен быть, маленький ребенок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Если мурaвей подымaет в 10 рaз больше своего весa, то 50 грaммов мурaвьев можно послaть зa бутылкой пивa. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.