тарелочка супа Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Короткометражная комедия "Детектор Лжи" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 СМС: "Мама, у нас 19 пар, буду утром." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Печень ждала пятницу и тревожилась… Желудок готовился… Нос чесался… Ноги и язык знали, что будут заплетаться… Жопа боялась приключений… И только один мозг возрадовался: «Наконец-то я отдохну!!!» — Мама, что это такое большое и ужасное за окном? — Сынок, это Россия. Я морячка-ты *удак, я рыбачка-ты *удак, я на суше-ты на море, смысл песни-ты *удак - Я не блондинка, у меня просто склад ума такой! - Склад-то твой, походу, грабанули!.. Я хотел тебя послать, но теперь вижу - ты оттуда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Водитель погрузчика 80-ого уровня...) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Драчливые чиновники По сведениям "Коммерсанта", инцидент с главой Роскосмоса Владимиром Поповкиным произошел после проведения итоговой коллегии Роскосмоса 6 марта рядом со зданием космического ведомства на улице Щепкина, 42. Выходя из здания к автомобилю с водителем, Поповкин почувствовал головокружение и сразу потерял сознание. Во время падения глава Роскосмоса ударился головой об острый угол мраморного парапета, установленного рядом с выходом. Но "Московский комсомолец" со ссылкой на одного из высокопоставленных сотрудников агентства сообщает о том, что 6 марта Поповкин отмечал с коллегами Международный женский день в ресторане в здании Роскосмоса, а в ходе празднования он подрался с одним из присутствующих, предположительно, из-за женщины. "Сразу после коллегии Поповкин и еще один наш сотрудник устроили ругань прямо в ресторане, - сообщает источник Life News, - их бросилась разнимать буфетчица. В это время Поповкин получил удар бутылкой по голове. Его оппонент пострадал меньше. По моей информации, ссора была из-за личного пресс-секретаря Поповкина Анны Ведищевой". Ведищева - бывшая топ-модель, пост пресс-секретаря главы Роскосмоса она заняла в 2011 году. Участником одного из громких случаев стал Дмитрий Гаев, еще будучи начальником Московского метрополитена. В 2005 году на борту самолета авиакомпании "Аэрофлот", летящего в Токио, он подрался с бортпроводником и попытался его задушить. Инцидент произошел из-за того, что, находясь в нетрезвом состоянии, Гаев во время полета хотел "открыть дверь", чтобы подышать свежим воздухом. Не меньшим скандалом обернулось путешествие депутата Государственной думы РФ Александра Хинштейна и заместителя начальника Московской железной дороги Владимира Пустового. Высокопоставленные государственные служащие подрались в 2009 году в поезде Москва - Санкт-Петербург. Они не поделили купе элитного спального вагона. Надо сказать, что этот неприятный инцидент Хинштейн и Пустовой решили "забыть" и не стали обращаться ни в милицию, ни в травмпункты. А вот история о происшествии с чиновниками помельче. В октябре 2010 года в одном из кабинетов отдела потребительского рынка и защиты прав потребителя администрации города Пскова произошла драка. Ее участниками стали председатель комитета Виктор Петров, его заместитель Евгений Хохлов и 73-летний предприниматель Виктор Тимофеев. Предприниматель пришел в администрацию, чтобы выяснить причину закрытия его ларька по продаже хлеба, но дело закончилось потасовкой. Оба чиновника в результате были отстранены от должностей. А в конце декабря 2011 года в Подмосковном Сергиевом Посаде помощник руководителя администрации города Вадим Михайлов подрался с начальником хозяйственного отдела Александром Кондратьевым. Чиновники не поделили рабочий кабинет. Изменено 22 марта, 2012 пользователем Эgoist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Да, детка! Собчаг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jon_surgut Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Воооот он вооот он КВАС МОЕЙ МЕЧТЫ! :D былые 90-е :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Мужик женился. Через время пишет: "Мама, у нас родился сын, у Тани нет молока кормит его негритянка и представляешь ребенок почернел! Мать пишет: Вася, у меня 5 сыновей молока тоже не было, кормила корова, но РОГА выросли только у тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Кому новая аватарка требовалась? http://pics.livejournal.com/vilius1968/pic/008w14a4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Иван Грозный убивает всех: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rock'n'rolla Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Пенной вечеринкой закончились соревнования по Брейк - Дансу среди эпилептиков Мы непобедимы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ребенок читает надпись на купленной к праздникам коробке печенья, исполненную замысловатой вязью: - Сцука... Сцука... С цукатами! В арабских школах запретили проводить занятия по вождению после занятий по сексуальному воспитанию. Потому что ослик должен отдохнуть. Когда Андрей увидел, что угоняют машину соседа, он не растерялся, выбежал на улицу и припарковался на свободном месте. Некая мамаша с гордостью рассказывает об успехах сына, окончившего вуз по какой-то hardnsoftной специальности: «А мой в этом году НА КОМПЬЮТЕР КОНЧИЛ!» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 соикатель конкурса футбольных коментаторов))))))))))))))))))))))))))))))) ахахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) А что? Все уже забыли это?.. Изменено 23 марта, 2012 пользователем Dimitry Of Sound Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Изменено 23 марта, 2012 пользователем Focus nick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.