msyao Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Девять утра. Двое мужиков покупают водку. К верхушке бутылки прикреплён пакетик с орешками (очередная дебильная рекламная акция). Первый: — Смотри, тут ещё и орешки есть... Второй: — Это чтоб от белки откупиться, когда придёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 В России объявили официальный праздник — День трезвости. Люди в шоке: как его отмечать? Парень обгоняет девушку, смотрит в лицо и разочарованно: - Такую жопу испортила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Насилие над котом Просто скульптура.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) И снова мимо . . . :rolleyes: Изменено 5 марта, 2012 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) И снова мимо . . . :rolleyes: 1,14% бюллетений признаны недействительными сейчас уже В голосовании приняли участие 71 миллион 173 тысячи 634 человека. Таким образом, от общего числа протоколов, доля недействительных бюллетеней составляет 1,16%. Изменено 5 марта, 2012 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Дизайн автомобиля...) :) Лингвистический казус...) Название автомагазина....) :) Не хватило денег на катер...) Переписка в Фейсбуке...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Самка богомола после спаривания откусывает голову самцу, а потом обижается, что он с ней не разговаривает. Если китайские дети забывают сменку, то они шьют её себе по дороге в школу. - Милый, давай заведем любовника - Кого?!! - Собачку. Извини, задумалась… В детстве мама запрещала мне общаться с такими людьми, каким стал я. Повар 80 уровня! Гениальный китайские повар виртуозно жарит и варит всякую противную и не очень живность в куче кастрюлек и сковородок одновременно, а при этом мастерски жонглирует и играет с едой. Кушать его стряпню я бы побоялся, а вот посмотреть есть на что. Сам повар признался нам и передал секрет своего мастерства: 輝煌的中國廚師熟練的烤肉和啤酒一堆鍋碗瓢盆共同所有討厭的,而不是讓生活的動物,而熟練地玩弄和玩食物。 到他做飯吃,我怕,但有看。煮自己承認我們: Очень мудрые слова, которые могут помочь каждому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Маша, упав, разбила подбородок. Но ничего страшного, у нее есть второй. Наркоман Алексей, чтобы не спалиться, придя домой, сделал вид, что это не он... Очень не люблю, когда просыпаюсь, иду на кухню, а чайника нет. И еды. И кухня не моя. И зовут меня Игорь. И опять я заснул после будильника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 фотки из серии "Такое возможно только в Индии"...) :) зы Занятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Говорят, что плачущего Путина на Манежной сыграл Безруков Не все люди, разговаривающие сами с собой на улице, имеют блютуз. Некоторые из них и в самом деле ебанутые. Уникальную операцию провёл недавно бультерьер Кузя. Теперь у него не хозяин, а хозяйка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jon_surgut Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Забывчивый госслужащий, который 4 года забывал поменять портрет президента, рад, что все решилось само собой. - Извините, а можно мне срочно сменить ФИО на Зае%аливсе Пи%арасызлоебучие Пшливсенахуй? - Можно, Владимир Вольфович, но избирательные бюллетени уже давно напечатаны. - если эта сука тебя опять продинамит, просто отпизди её, чтоб, блять, знала! - хорошо, мам. Я вам вот что скажу... Перед тем как задуть свечи, нужно как следует прожевать оливье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Мaмa: - Дa, Вовочкa, мы тебя избaловaли... Нaверное, придется тебя нaкaзывaть! - Кaк это: ВЫ избaловaли, a МЕНЯ нaкaзывaть? человек попал в рай и там было прекрасно - и ангелы пели, и молочные реки текли в кисельных берегах, и неведомые птицы порхали вокруг тенистых деревьев, но в конце концов, по прошествии лет человеку стало скучно, и он обратился к апостолу Петру с просьбой разрешить ему туристский вояж в ад. Легко получил на это соизволение и оказался в аду, встретил там друзей, погудел от души в ресторане, стриптиз, цыгане и все такое прочее, переспал с прекрасной девкой в номере отеля, вернулся - к указанному сроку - в рай, и стало ему там до того тоскливо, что он запросил у апостола право перебраться в ад навсегда, ему дали такое право после долгой беседы, отговаривали, рекомендуя еще и еще раз подумать, но человек был непреклонен и перешел в ад, но в этот раз не было ни кабачков Монпарнаса, ни цыган, ни отелей с потаскушками на Монмартре, была котельная, где на плите жарили грешников, а вокруг суетились деловые черти с рогами, и новообращенный жалостно закричал: "Господи, да что же это?! Все ведь было иначе в первый раз!" И апостол, явившийся ему в небесах, разъяснил: "В этом, милый, вся разница между туризмом и эмиграцией..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Кто губы накачивает, кто сиськи вставляет, кто задницу увеличивает… Да поймите вы наконец, сколько Жигуль не тюнингуй, Мерседес НЕ получится! А знаете почему женский день 8 — го числа? потому что женщина — восьмое чудо света. Зарплата жены-это её зарплата! А зарплата мужа-это бюджет семьи… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Весна! Скоро потекут: по улицам ручьи… у детей сопли… у мужчин слюни… Мужики, кто говорил: «Молчи, женщина-твой день 8 марта…» -КРЕПИТЕСЬ, НАСТУПАЕТ!!! ГДЕ БЫЛ…, тещу провожал…, а что морда грязная…, поезд целовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ПРОСТИ МЕНЯ, КАК Я СЕБЯ! Способы извиниться перед женщиной Главное – правильно выбрать место для извинений. Не стоит делать это вблизи меховых, ювелирных магазинов и автосалонов, это небезопасно. Хотя, конечно, проще всего купить ей что-нибудь из золота. Например, портсигар. Но всё же разумнее просить прощения в булочной или у газетного киоска. Впрочем, выбор за вами – исходите из того, что вы натворили. По идее, уже давно пора бы появиться сети мужских магазинов «Прости меня». А пока таких магазинов нет, можно сделать себе татуировку на веках: «Они бесстыжие» или «Они больше не будут». А на руке – «Не забуду, какая я сволочь». Можно опять соврать что-нибудь. Но только на сей раз соврать логично, как следует подумав. Можно придумать, что поразило вас при первой встрече с ней, и рассказать ей об этом. Можно слить одну из заначек. Можно поцеловать её в маму. Можно в её присутствии громко прокричать в телефон: «Коля! Я не приду сегодня пиво пить! Я перед Зоей провинился! Нет, что ты, не наказан, а просто виноват! А это важнее двадцатилетней мужской дружбы, старик, сам понимаешь!..» Можно выйти на балкон, покурить, а потом сдавленным голосом прокричать: «Если ты меня не простишь, я разожму пальцы!» Можно какое-то время демонстративно ударять палец о палец. Например, выносить мусор два раза в день в течение недели. Можно сделать ей что-нибудь приятное своими руками. Например, убавить громкость телевизора. Или прибавить. (Отличный совет – ни убавить, ни прибавить!) Можно взять в магазине под залог норковую шубу размера на три больше. Дома попросить её примерить, восхититься, сказать: «Как ты классно похудела! Надо шубу обменять!» Шубу вернуть, деньги вернуть, а ей сказать, что это был самый маленький размер. Можно принести извинения в бегущей строке по телевизору. И заодно продать гипсокартон. Можно растянуть через всю улицу транспарант «Зоя, прости Степана за Лену!» Можно попросить водителя автобуса, на котором она ездит на работу, объявить в микрофон, что автобус дальше не пойдёт, пока Зоя не простит Степана и не оплатит за него проезд. Можно сделать ремонт во всей квартире. За одну ночь. И главное – радостно. Радостно! Можно радостно вскопать её садовый участок и участки её родителей без всяких там мотоплугов и лопат. Можно взять её на руки и кружить, кружить по комнате, пока инфаркт не примирит вас. Можно купить ей коробку шоколадных конфет исключительно с белой начинкой! Или сходить на коленях за хлебом и принести в зубах тортик низкокалорийный. А ещё можно прийти с работы пораньше, вытереть везде пыль, вымыть полы и посуду, застелить постель шёлковым бельём, приготовить ужин, накрыть на стол, зажечь свечи, поставить цветы в вазу, надеть смокинг… Но! Очень важно правильно рассчитать время! А то один наш знакомый всё именно так и сделал, но, чтобы скрасить ожидание, выпил немножко шампанского, потом вискарика, потом включил видео под водочку, отключился, облевал смокинг, постель и пол, разбил посуду… И, кстати, всё равно помирились. Потому что главное – любить и уважать друг друга. Можно встретить её маму на вокзале и пронести на руках через весь город в аэропорт. Можно не пускать её домой, пока не простит. Можно спасти мир и в конце, перед самыми титрами, посмотреть на неё усталым взглядом. Можно отправиться странствовать по свету, совершить множество подвигов во имя обиженной дамы сердца. Вернуться в орденах и шрамах. И с новой дамой сердца. А можно выть под окном, пока не простят. © 2011 «Красная бурда» Очень мудрые слова, которые могут помочь каждому! гуглоперевод) Блестящий шеф-повар китайского квалифицированных барбекю и пиво, куча горшков и кастрюль, чтобы все ненависть, вместо живых животных и квалифицированных играть и играть пищи. Чтобы его приготовить, я боюсь, но и видеть. Готовить наших признание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Без комментариев...) :) Встреча клеща и технологий...) Дозатор для сухого мыла...) :) Скульптура...) :) Авто-тюнинг...) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.