Under-713 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_Arhimed Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Если вы никогда не прыгали с одного дивана на другой чтобы не упасть в лаву, у вас не было детства. - ПрИфЕтИк, кАк дЕлИфКи? - иди на хуй! - тЫ фтО тАкаЯ бУкА? - иди на хуй! - чТо? - нА ХуЙ иДи , так понятно? он: привет, животное! она: чегоооо???!!! он: ну в смысле, я не определился зайчик ты или котенок, вот решил обобщить Николай Николаич Дроздов очень любил животных, поэтому призвал голосовать за редкую крысу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Однажды ты похудеешь и поймешь что тебя никто никогда не любил потому что ты ебанутая, а не жирная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 — Зачем ты купил спички и керосин? — Я хочу дарить тепло людям - Где скачать руководство по расчленению трупов? - Тебе заняться что ли нечем? - Как раз-таки есть, но надо найти руководство. У вас проблемы с самооценкой? Вы любите самоутверждаться, унижая и оскорбляя других людей? Вы ненавидите людей в принципе? Работа в деканате ждет вас! У меня соседи-психи. Ночь, почти 2 часа, стучат в потолок и по батареям. Хорошо еще, что я в это время не сплю, а на баяне играю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_878 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Отлично пляшет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Истислав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 маленькое очарование ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 "Это пиздец!", "Я хуею!", — кричала девушка на операции по смене пола… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Внучка за обедом спрашивает бабушку: -Бабушка, а откуда я взялась? -Тебя мама в магазине купила. -А маму кто купил? -Я. -Лучше бы ты, бабушка, пряников купила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Неправльная парковка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Дочь и жена спрашивают у мужа- "Что ты нам подаришь на 8-е марта?" -"Линейку!!!" -"Зачем?" -Что бы измерили тот хер что я получил на 23 февраля!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Оставь глоток.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Оба стартанули неудачно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jon_surgut Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 - А что это у тебя в штанах шевелится? - СМСка пришла. Как увеличить член? Макни его в растишку! – Хочешь на ручки? – Нет, хочу на лицо или на животик. - Фу, какая пошлость! - Сама ты пошлость, - подумал кот, спрыгивая с дивана... Маша, упав, разбила подбородок. Но ничего страшного, у нее есть второй. — Как тебя зовут, помнишь? Сам встать сможешь? — Ты чего пристал к ребёнку? Ему же ещё года нет. В игре в бутылочку Машу из 11«Б» смущало не столько наличие физрука, сколько отсутствие других девочек.. Вечером Петровичу стабильно хватает денег на пузырь. И на опохмел утром Петровичу хватает стабильно. Поэтому Петрович всегда голосует за стабильность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.