Sancho_3000 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jon_surgut Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Я бегу по улице словно чумачечий, ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ НА УЛИЦЕ ДУБАК НЕЧЕЛОВЕЧИЙ :D Гаишник тормозит машину: - Вы знак "40" видели? - Видел. - Тогда почему ехали на 100 долларов быстрее? Изменено 1 февраля, 2012 пользователем jon_surgut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Истислав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) jon_surgut, на это же странице Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malroz Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Когда Оксана сказала, что хочет, чтобы он трахнул её раком, Сергей обрадовался. Но когда она подвела его к аквариуму, он понял, в чём подвох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Коктейль «Идиот»: 50 мл Hennessy Private Reserve 1865 года 150 мл Кока-Колы Когда я танцую дома одна, то я сексуальная звезда гоу-гоу, готовая завести весь зал, когда я танцую на людях ПРИВЕТ АНСАМБЛЬ БЕРЕЗКИ. оставалось слишком мало времени, сердце бешено колотилось, зрачки расширились, руки вспотели, но я должен был это сделать, наконец, я собрался и сказал: НА ОСТАНОВКЕ ОСТАНОВИТЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail1566846338 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 сам фотал в Маниле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Те, кто говорят, что ночью есть нельзя, пусть попробуют объяснить, для чего придуман свет в холодильнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 яйцебойка на заправке )))) ограничение скорости :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 рассуждения в контакте...) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Мужской аксессуар №1! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jon_surgut Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А вы помните? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 купить гелик у Алёны http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15367758-b7238.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 - Знаешь, что? Засунь свое мнение себе в жопу! - Не могу, у меня там диплом филолога и мечты о прекрасном будущем. Что приуныли??? Уже 2 февраля, всего через 11 месяцев новый год!!! В аптеке: ...- У вас есть "АнтиРастолстин"? ... - Нет! ... - А "ЦеллюлитоИсчезан"? ... - Нет! ... - А "СамСобойВесПропадан"? ... - Девушка, вам нужен "МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин" ..если 21 декабря 2012 года не будет конца света, то 20 сентября 2013 года родится ОЧЕНЬ много детей... Петя понял, что папа не космонавт, когда тот привез ему с Луны шахматы из хлебного мякиша. Летайте с амулетами "Аэрофлота"! Последняя редакция шлягера Максима Леонидова: - Я ретвитнул посмотреть, не зафоловит ли она, чтоб посмотреть, не зафоловил ли я... Тариф "Супер Ноль" - на счету всегда ноль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anubis1566847358 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 зять приезжает с горячей точки и привозит гранатомет тесть: а это что за ерунда? зять: утром покажу. утро. тесть и зять стоят на крыльце дома. зять: вон видишь туалет?! представь, что это боевики на уазике едут. выстрел. туалет в щепки.... через некоторое время зять тестю : что-то давно тещи не видно? тесть: а не хрен было с боевиками на уазике кататься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rock'n'rolla Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Наркоман Павлик 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Краткая классификация «зло6ных» пассажиров о6щественного транспорта. «Вонючка» (о6ыкновенная) - сильно пахнущий пассажир, о6ычно: женщины - из-за пере6ора с парфюмом, мужчины - как следствие прене6режения гигиеной. Существуют подвиды: «После вчерашнего»; «БОМЖ»; «Пепельница» (подподвид – «Пепельница дымящаяся» - когда куря на остановке и видя при6лижение транспорта, курильщик пытается успеть всосать остатки сигареты, а дым уже медленно испаряет, находясь в салоне.) «Вратарь» - пассажир, встающий в проходе двери и нежелающий не проходить внутрь не выпускать других на остановке. «Человек-паук» - цепляется за поручни двумя, широко расставленными руками – верх мастерства вцепиться в поручни по разные стороны салона. «Мохнатка» - чаще женщины, о6ладатели роскошных шевелюр, мохнатых шапок, капюшонов и помпончиков – неотвратимо лезущих вам в лицо, нос, глаза. «Гор6ун» - не снимающий рюкзак. «Растопырка» - мужчины, желающие изо6разить наличие 6ольшого достоинства, хотя скорее, ли6о носящие жмущие стринги, ли6о страдающие раздутием яиц от спермотоксикоза – садятся так широко раздвинув ноги, что не остается места на двойном сиденье, а коленки торчат на пол прохода. Будьте взаимно вежливы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jon_surgut Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ООО Увезем в лес - кликабельно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Гребаные пальцы, как они это делают?! :D :D :D :D :D :D :D :D :D Похоронить Путина http://youtu.be/K4fz1g6UN2o xxx: Мы с папой иногда играли в игру под названием "Мавзолей". Выглядело это так: папа ложился на диван в комнате и был Лениным, а я стояла у двери и должна была никого не пропускать, играя охранника. Играли по часу или два. Мне не нравилась эта игра. И посещало странное чувство, что мена объебали... Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Истислав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.