Перейти к содержанию

Баяны, шутки и прочие приколы лежат тут! NEW!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 33,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я бегу по улице словно чумачечий, ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ НА УЛИЦЕ ДУБАК НЕЧЕЛОВЕЧИЙ :D

Гаишник тормозит машину:

- Вы знак "40" видели?

- Видел.

- Тогда почему ехали на 100 долларов быстрее?

Изменено пользователем jon_surgut

Когда Оксана сказала, что хочет, чтобы он трахнул её раком, Сергей обрадовался. Но когда она подвела его к аквариуму, он понял, в чём подвох.

Коктейль «Идиот»:

50 мл Hennessy Private Reserve 1865 года

150 мл Кока-Колы

Когда я танцую дома одна, то я сексуальная звезда гоу-гоу, готовая завести весь зал, когда я танцую на людях ПРИВЕТ АНСАМБЛЬ БЕРЕЗКИ.

оставалось слишком мало времени, сердце бешено колотилось, зрачки расширились, руки вспотели, но я должен был это сделать, наконец, я собрался и сказал:

НА ОСТАНОВКЕ ОСТАНОВИТЕ.

x_f3833271.jpg

y_6a694f65.jpg

Те, кто говорят, что ночью есть нельзя, пусть попробуют объяснить, для чего придуман свет в холодильнике.

- Знаешь, что? Засунь свое мнение себе в жопу!

- Не могу, у меня там диплом филолога и мечты о прекрасном будущем.

Что приуныли??? Уже 2 февраля, всего через 11 месяцев новый год!!!

В аптеке: ...- У вас есть "АнтиРастолстин"? ...

- Нет! ...

- А "ЦеллюлитоИсчезан"? ...

- Нет! ...

- А "СамСобойВесПропадан"? ...

- Девушка, вам нужен "МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин"

..если 21 декабря 2012 года не будет конца света, то 20 сентября 2013 года родится ОЧЕНЬ много детей...

Петя понял, что папа не космонавт, когда тот привез ему с Луны шахматы из хлебного мякиша.

Летайте с амулетами "Аэрофлота"!

Последняя редакция шлягера Максима Леонидова:

- Я ретвитнул посмотреть, не зафоловит ли она, чтоб посмотреть, не зафоловил ли я...

Тариф "Супер Ноль" - на счету всегда ноль!

зять приезжает с горячей точки и привозит гранатомет

тесть: а это что за ерунда?

зять: утром покажу.

утро. тесть и зять стоят на крыльце дома.

зять: вон видишь туалет?! представь, что это боевики на уазике едут.

выстрел. туалет в щепки.... через некоторое время зять тестю : что-то давно тещи не видно?

тесть: а не хрен было с боевиками на уазике кататься

Краткая классификация «зло6ных» пассажиров о6щественного транспорта.

«Вонючка» (о6ыкновенная) - сильно пахнущий пассажир, о6ычно: женщины - из-за пере6ора с парфюмом, мужчины - как следствие прене6режения гигиеной.

Существуют подвиды:

«После вчерашнего»;

«БОМЖ»;

«Пепельница» (подподвид – «Пепельница дымящаяся» - когда куря на остановке и видя при6лижение транспорта, курильщик пытается успеть всосать остатки сигареты, а дым уже медленно испаряет, находясь в салоне.)

«Вратарь» - пассажир, встающий в проходе двери и нежелающий не проходить внутрь не выпускать других на остановке.

«Человек-паук» - цепляется за поручни двумя, широко расставленными руками – верх мастерства вцепиться в поручни по разные стороны салона.

«Мохнатка» - чаще женщины, о6ладатели роскошных шевелюр, мохнатых шапок, капюшонов и помпончиков – неотвратимо лезущих вам в лицо, нос, глаза.

«Гор6ун» - не снимающий рюкзак.

«Растопырка» - мужчины, желающие изо6разить наличие 6ольшого достоинства, хотя скорее, ли6о носящие жмущие стринги, ли6о страдающие раздутием яиц от спермотоксикоза – садятся так широко раздвинув ноги, что не остается места на двойном сиденье, а коленки торчат на пол прохода.

Будьте взаимно вежливы!

Гребаные пальцы, как они это делают?!

x_6cf4f748.jpg

:D :D :D :D :D :D :D :D :D

Похоронить Путина

http://youtu.be/K4fz1g6UN2o

x_692f9100.jpg

xxx: Мы с папой иногда играли в игру под названием "Мавзолей". Выглядело это так: папа ложился на диван в комнате и был Лениным, а я стояла у двери и должна была никого не пропускать, играя охранника. Играли по часу или два. Мне не нравилась эта игра. И посещало странное чувство, что мена объебали...

Изменено пользователем Истислав

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...