msyao Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 реклама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Раньше в СССР Рай был везде! Райсовет, Райком, Райсобес, а теперь только Администрация... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 По-моему баян, но всё равно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 «У моей жены перед выдачей водительских прав ГАИ зачем-то затребовало справку, что она не беременна. Ну, с ГАИ спорить не принято, жена сходила в поликлинику и вернулась с этой справкой. Читаю: «Гражданка такая-то (Ф. И. О, паспорт: серия… номер… выдан тогда-то и там-то) не беременна». И ниже: «Справка действительна в течение трёх лет». А вы говорите — контрацептивы…» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: — не было времени сходить в туалет. — я был слишком уставший. — потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать. — ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные. — я слишком глуп, чтобы это сделать. — я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать. — это явно не для меня. — я постучался в туалет — но мне не открыли. — мне не хватило мотивации. — у меня была депрессия. — у меня нет денег, я не могу себе этого позволить! — решил сходить завтра Часто ли вы идете к цели, как будто бежите к туалету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetO Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Это то, что сломалось... Это то, сколько стоил ремонт... А это то, что можно купить за цену ремонта :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой: - Не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому всекс-шопе купил тебе робота. Жена: - Да как ты мог подумать!…да я никогда ни с кем тебе не изменю! Даже с роботом! Муж: - Ну, как знаешь… Если вдруг передумаешь просто крикни «ЛЁЛИК, КО МНЕ!» и он всё сделает. Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза всё время попадается ЛЁЛИК. Жена думает: - Жалко, конечно, денег потраченных на ЛЁЛИКА…может попробовать… чего даром стоит? Жена решается: - …ЛЁЛИК, КО МНЕ!!!! ЛЁЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, её покидают силы, но одна проблема…жена не знает как его выключить. Изнеможенная подползает к окну,выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор. Жена: -Михалыч! Есть дело на бутылку! Крикни «ЛЁЛИК, КО МНЕ!!!» Михалыч, не долго думая: - ЛЁЛИК, КО МНЕ!!!!… Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора,в доме выбиты стёкла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, небритый, с красными глазами… Муж: - Михалыч, а что произошло? Где ВСЕ????… Михалыч: - Тихо!!!!!!!! Бл...ь… Я не знаю, ГДЕ ВСЕ!!!!… НО… ЛЁЛИК ГДЕ-ТО РЯДОМ На допросе: ≈ Расскажите, где вы купили такой качественный диплом о высшем образовании? ≈ Нашел на дороге! ≈ Вы утверждаете, что нашли на дороге диплом на свое имя??? ≈ Совершенно верно! ≈ И как вы обьясните такое совпадение? ≈ Это не совпадение. Просто паспорт на это имя я купил позже.. Официанту, который принёс Николаю Валуеву холодный суп, было всего 32 года Мам, у нас сегодня в школе чаепитие. Можно я свое бриллиантовое колье одену? - Нет, нельзя! - Почему нельзя? Колье на новый год подарили и нельзя, "Феррари" на 8-е марта подарили и тоже нельзя, стоит под брезентом, шуб норковых десять штук надарили и тоже нельзя. Когда это все можно будет? - Когда папа на пенсию пойдет, будет можно, а пока он действующий начальник Уголовного Розыска - нельзя... Таки IPhone - кошерный продукт! Работает с обрезанными симками. Покупатель, недовольный качеством навоза, так и не смог подобрать подходящего эпитета, чтобы охарактеризовать товар. Изменено 24 января, 2012 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 реклама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ПРИКОЛ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 на банкете Жена спрашивает: " Кто, та женщина, в красном платье?» Муж отвечает: «Любовница шефа». " А та, полная брюнетка?» " Любовница главного бухгалтера» . " А эта, стройная блондинка?» Муж забылся:" А это, моя любовница!» Жена с гордостью: " Наша- лучше всех! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Признание в любви: нужно закрыть верхнюю часть цифр)) Какой клевый подоконник, чтобы читать книжки)) Мужик в троллейбусе едет и думает: "Жена - стерва, друзья - подонки, жизнь - говно". За спиной стоит ангел, записывает в блокнот и думает: "Какие странные желания, а главное одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Глухарек...) И каждый считает, что прав именно он) А так оно и есть) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 не растерялся Счастьем надо делится Самый добрый дворник на свете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Такие фоты должны быть в альбоме у каждой приличной герлы Раскрывающийся текст http://n-perfilova.livejournal.com/209564.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Японская поговорка: Если долго смотреть на реку, то можно проебать последний паром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 она: У меня окно не закрывается. я: Чё пишет? она: Ручка отвалилась... она: а что ты такие вопросы задаёшь, я вообще девственница! Но чисто теоретически в машине прикольно! он: нет, для меня не вариант, не тонированный. она: да ты не бойся, через 2 минуты стёкла потеют, ничего не видно. она: блин... xxx: у дочи в классе психолог проводил рисуночный тест. Есть такой "Моя семья" называется. Мальчик один нарисовал Маму, сестру и Пиздокрыла. И подписал всех... Сейчас ситуация прям как в анекдоте была: муж укладывает сына в его комнате, я - дочку. Дочь уснула, я пошла в зал работать. Сижу, работаю. На часах полночь. На цыпочках иду в комнату сына, темно там. Заглядываю и спрашиваю: он уснул? Ну и что я слышу? Сын: да, мама. И папин сладкий храп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 - Ало, ало, пожарна? Срочно приизжайте - горит! - Адрес? - Герцль 34 кв. 12. - Герцль? Это где? - Та навпротив шука. - Напротив чего? - Та шука! Ви шо, на шуке не були? - Говорите конкретно. Какой это район? - Та Ромема ж! Горить. Хватит там расспрашивать, приезжайте а потом я вам все раскажу. - Но куда? Адрес? - Так я ж сказала - Герцль, шоб он сдох, 34. - Как туда ехать? - Та шо там ехать. Пешком можно пройти. Это ж в центре. Давайте срочно!!! - Как к вам проехать? - Та нам вси автобуси ходять. - Мы не знаем, где это . Это что, новий район? - Та який там новый! Такий большой дом, полно мароканцив. - Каких еще мароканцев? - Та мароканских. Ви шо, мароканцив не бачили? Чорние такие у трусах. Златая цепь на дубе том. Кричать все время. - А, грузины? - Та яки там в биса грузины? Мароканци! Ну музика у них такая занудливая, дрин - дрин. - А, казахи? - Та идить ви в ж%пу с вашими шуточками! Нашли время. Вы приедете или нет? - Но мы не знаем такой улицы. - Ну едете по Яфо, сворачиваете налево и ось вам Герцль. - По Яфо? - Ну а як же еще? Яфо це ж центральная улица ее вси знають. - Ви откуда звоните? - Та из дому ж и звоню. Горить все. - Говорите конкретно как к вам проехать - Та я ж сказала - по Яфо и налево. Вам любой скажет. Герцль. Вы шо, про Герцля не слышали. Ну с бородой, обещав всем счастливую жизнь. - А, Маркс? - Та який там Маркс? Ви дови%буетеся шо все сгорить. Ви едете чи не? - Проспект Маркса 34 ? Здесь никакого пожара нет. - Засуньте вашего Маркса себе в пожарну машину. Я говорю Герцль, а вони мене Маркса тычуть. Та на биса нам тут здався ваш Маркс! Нам свого Герцля хватае. Спасите! Пожар! - Подождите. Мы подняли в воздух пожарные вертолеты. Нигде никаких следов дыма не обнаружено. - Та шо ви там, ослипли! У нас весь дом в диму. - Женщина вы вообще трезвая? - Ну випила, а шо низя? У нас тут водка по 6.50 - пей не хочу. - Это где же вы нашли водку за 6.50? - Та у нас в маколете. - Где? - Ну в лавке. Я пошла за водой, такая жара, дай думаю захвачу бутылку Голди. Може до мене ктось прийде, може я кудись пойду. Ничего водка, пить можна. - Погодите, какая жара? - Та градусов 60, я ж не меряла. - Как 60? Да на улице дождь проливной идет. - Та шо ви такое говорите? Раньше Рош А Шана дождя не будет. - Раньше чего? - Та Рош ашана. Новый год. Через месяц. - Как через месяц? Еще полгода до Нового года. - Так то по-нашому. А по-ихньому, по-жидовському вже новый год! - Погодите, вы куда звоните? - Та у пожарную ж! - Какого района? - Та скоко вам раз повторять - Герцля, шоб его на том свете в костре варили, как он нас сюда заманил. - Куда? - Та куды ж? Сюди! - Вы из какого города звоните? - Та с Ирусалиму, шоб он сгорел. - А чего ж вы в Киев звоните? - А куди же мени звонить, як они тута человечеського языка не понимають. Так вы им позвоните и по-своему, по-пожарному объясните. Горить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 - Девушка, а пойдемте в кино? - А у вас билеты есть? - Нет. - А презервативы? - Есть. - А пойдёмте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.