Focus nick Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 В Усть-Урюпинске продолжаются выступления пенсионеров против задержки рассмотрения вопроса о замораживании перерассмотрения базовых ставок поправочных коэффициентов к надбавкам при введении первого этапа отмены переходного периода монетизации льгот. Пенсионеры требуют немедленного и подробного разъяснения от властей против чего они выступают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuslin1566847262 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Гламурная внучка из Москвы приехала в гости к бабушке в глубинку: - Бабусь, куда тут у вас обычно ночью сходить можно? - Так это… в ведро, милая… Житейская мудрость: Ничто так не бодрит человека с утра, как незамеченный дверной косяк. бутылочка за 47 руб :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ничто так не заразительно, как смех шефа! Семья приходит в ресторaн. Поели, отец рaсплaчивaется, a мaть говорит официaнту: - Вы не против, если возьмем остaтки домой, для собaки? - Дa, конечно, пожaлуйстa! Дети, хором: - Урa! Нaм купят собaку! Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись. Чем шире у жены талия, тем длиннее у мужа рабочий день. Начальник - это тип, который всегда приходит раньше на работу, когда ты опаздываешь, и постоянно опаздывает, если ты специально встаешь раньше. Здравствуйте, вы позвонили в горвоенкомат! Если вы хотите служить в армии - наберите звездочку; если вы не хотите служить в армии - наберите решетку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jon_surgut Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Даже кошки не могут это терпеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetO Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Люди комментируют телевизор Panasonic TH-152UX1, в кратце диагональ 3.86 метра, вес 557 кг и стоимость 22 МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ http://market.yandex.ru/forums/?modelid=69...90639&p_n=2 потратьте 5 минут почитав коменты, улыбку гарантирую!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Может и не очень прикольно, но мне понравилось :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Изменено 22 января, 2012 пользователем VOK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Люди комментируют телевизор Panasonic TH-152UX1, в кратце диагональ 3.86 метра, вес 557 кг и стоимость 22 МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ http://market.yandex.ru/forums/?modelid=69...90639&p_n=2 потратьте 5 минут почитав коменты, улыбку гарантирую!!! http://www.citilink.ru/catalog/computer_pe...afe/ups/578784/ из той же серии ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuslin1566847262 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 смотреть только со звуком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Угнали машину, обнаружили в метрах пятистах от места угона. Водительское место все в смеси фекалий и мочи, лобовое стекло потрескано, пытались выбить изнутри, ручка на водительской двери вырвана с корнем, обшивка вся в глубоких царапинах со следами крови и ногтей, стекло на водительской двери вырвано. Начали разбираться что почем. Оказывается хозяин - кулибин,сам смастерил себе противоугонную систему. А суть ее в следующем: автомобиль может отъехать на небольшое расстояние, если не отключить хитрушки. Затем мотор глохнет, запираются все двери, включается магнитола с загробной музыкой и загробный же голос на максимальной громкости произносит: "Теперь ты здесь сдохнешь, SUK@." После этого сразу впрыскивается через систему вентиляции газ черемуха. Менты долго ржали, а угонщика вскоре нашли. В больнице он был с обширным инфарктом. а это в продолжение... жестко... vD9qFQhUI5E Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Свежее объявление на улице) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Исусья тряпка :lol: http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=GtciDEKejJE http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=GtciDEKejJE Изменено 21 января, 2012 пользователем novice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna-nv86 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Вон, смотри, звезда падает! Загадай желание. — Я хочу, чтобы ты на мне женился. — Ой, смотри, обратно полетела... Детство в моей жопе бессмертно! - Почему ты мне больше не звонишь? - Пить бросила! - Существует легенда, что есть такие женщины, которые открывая шкаф знают, что наденут. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuslin1566847262 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejik Sparjik Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Отзыв о таблетках против глистов: Было сыну лет 5. Пришел и заявил, что попка чешется…Малыш…Спать не может…Я мамаша еще та! Паникерша! Забегала вокруг него и вокруг аптечки- чего бы дать? Али клизму, али чеснок, али пижму, али еще какой цветок:) Бабушка по телефону кричит, что чеснок в одно место вставить…Ужас, я ж говорю… Вам смешно, а мне вставляли в свое время. Чеснок благополучно выпадал, а гости уползали обратно… В общем, мой сынок, видя как я переживаю, сел на стул и вдруг как пукнет! Если не сказать хуже! И говорит мне так серьезно: -Все, мама, они там все оглохли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ноГГано Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Девочка-мальчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malroz Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Девушка сдавала задом и сдала с первого раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Перепост Ну чего, друзья, я вас поздравляю. В этой стране возможна революция, причем революция не только как смена политических элит, но и революция нравов, революция повседневной жизни (которая в России в значительной части состоит из скотства). Я сегодня стоял в полуобмороке в очереди в ФМС на сдачу документов на загран. Третий раз. До этого приезжал в субботу, отсидел 5 часов, прочитав попутно целую книжку, узнал что не там не то написал. Сегодня приехал с утра, просидел два с половиной часа, опять узнал, поехал переписал (во второй раз другая паспортная женщина любезно пометила мне подозрительные пункты). И сейчас я стоял в третий раз. В полуобмороке. Покорно. Потому что к тому моменту я не спал почти сутки — я обычно к 10 утра ложусь, а тут в 10 утра заведение открывалось и я решил презреть сон и один раз заебаться. Заебался, молодец. Вся очередь стояла также покорно, равнодушно, душно, с лицами верных крепостных крестьян (у меня было такое же, не буду врать), и только один юркий молодой человек сисадминистого вида (из тех, что пишут длинные занудные комментарии со словами "тактико–технические характеристики") куда–то названивал по своему айфону. Оказалось, он звонил на горячую линию ФМС, с каковой линии ему сообщили, что он стоит в очереди, где три человека максимум — хотя стояли все двадцать. Молодой человек, чрезвычайно возбудившись (ах, это интернет–поколение, выросшее на замечаниях "Креатив говно, автор мудак"), ответственно заявил ФМС, что тут куча народа и начал совать айфон гражданам с тем, чтобы они назвали свою фамилию и подтвердили, что стоят в вавилонском столпотворении. Граждане сначала смотрели на разбушевавшегося хипстера неохотно, брали айфон робко, затем начали раскочегариваться и раскочегариваться и к десятому человек их от айфона было не оттащить, людей реально прорывало, они называли свои имена гордо, презрительно, будто бросая кость ("Подавись, сссука!") и жаловались, жаловались, жаловались в том тоне, что называется "качать права". ФМС впечатлилось, хипстер ушел заряжать севший айфон, мужчина пожилой наружности вида "потрепала жизнь" внезапно сказал: "Как будто кусок "Болотной" сюда переместился" (ей–богу, именно такими словами). Я икнул от удивления и завел разговор — мужчина меньше всего походил на целевую аудиторию протестного движения, но в ходе беседы оказалось, что он оборонял Белый дом, сейчас об этом сожалеет и в целом относится к Болотной скептически. А дальше случилось невероятное — в сонный чиновный муравейник будто бы сунули горящую головню. Из кабинетов в кабинет стали сновать какие–то женщины, поднялось нечто похожее на панику, затем появилась начальница этого всего, остановившаяся напротив ближайшего к вожделенному кабинету посетителя (меня) и, буравя взглядом, стала спрашивать, зачем звонили, кто звонили, почему мешают работать. Меня прорвало и я начал популярно объяснять женщине, что идет девятый час моего пребывания (5 в субботу, два с половиной с утра, два сейчас) в их прекрасном ФМС–парадайзе, она начала возражать, что работница одна, делает все возможное, а вы тут, на что я вновь уже совсем откровенно сказал, что я гражданин, пришел получить государственные услуги, в третий раз уже блядь, услуги получить не могу и меня совершенно не волнуют проблемы их штатного расписания, которые являются их, а не моими проблемами, и я не обязан садиться и изучать теорию бюрократического управления, всего–навсего попытавшись получать загран блядь паспорт блядь. В середине диспута появился зарядившийся хипстер и с ходу посадил женщину на жопу хорошо поставленным командирским "Так, а теперь послушаем меня!" (в этот момент я понял, что есть тролли покруче и я только учусь). Женщина обиделась. Женщина ушла. Очередь замерла в напряжении. Внезапно открылось окно, до этого работавшее только на выдачу паспортов (но не на прием документов), и оттуда спросили, кто на паспорт старой серии — половина очереди, радостно гудя, перешла туда, дело понеслось в два раза быстрее. Лица людей, не привыкших ругаться с чиновниками — в том числе мое — внезапно осветились, один гражданственный хипстер, выучивший нужные телефоны и нужные нормативы внезапно, зримо и предельно ощутимо улучшил жизнь за 15 минут. И даже пожилой мужчина нелегкой судьбы, кажется, про себя решил, что, может быть, Болотная не такое уж плохое дело. Документы я сдал, заветный квиток–приемку получил. Выходя из проклятого места, крепко пожал руку сияющему хипстеру, сказав, что он делает правильное и нужное дело и вообще большой молодец. Хипстер, кажется, смутился, а все присутствовавшие, коллективно поборовшие бюрократическую машину в течении 15 минут, кажется, чувствовали себя в российско–фмсной версии финала "12–ти разгневанных мужчин". Ну, там где вымытые дождем ступени дворца правосудия и расходящиеся граждане, сделавшие правильное гражданственное дело. Я что хочу сказать — записывайте телефоны перед посещением мудяных мест и скандальте, скандальте, топайте ногами и снова скандальте. Один звонок в вышестоящую инстанцию — и пидарасы начинают порхать как бабочки, внезапно открывая окошки, начиная заранее без захода в кабинет проверять документы и в целом вспоминая, что они здесь для населения, а не население для них. Бей путинщину и советчину на местах, сколько раз ее встретишь — столько раз ее и убей! P.S. Про то, как я попал в кабинет первым после вздрючки приемной тетки и парировал ее "Кем вы работали в гимназии в 15 лет?" давно заготовленной фразой "Я! Плачу! Налоги! Вы мне тут не одолжение делаете!" рассказывать не буду, и так уже затянул. Оказалось, что даже без выяснения кем я работал в гимназии в 15 лет можно принять документы и выдать квиток. Надеюсь, она их со злобы не разорвала, как только я вышел за дверь — впрочем, если и разорвала, то у меня есть квиток и теперь я знаю, по какому телефону звонить. Написал Dirlewanger (Ejik), 20.01.2012 в 20.39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.