msyao Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 - Герда, где мое ледяное сердце? - Прости, Кай, я ебанула его с вискарем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 - Просим заменить Гаранта Конституции по гарантии - к сожалению нет такой возможности - Почему? - вся партия бракованная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Юный автомобилист...) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Добрая девочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Учись пикапу у Президента России © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 В одной семье родилась тройня. Соседи спрашивают их семилетнего братишку: - Как назвали малышей? Он, неуверенно: - Если я папу правильно понял по телефону - Ниху, Ясеб и Еблядь Мои знакомые называют детскую комнату, где живет их 7летний сын, очень метким словом - сынарник.. -Если ты, когда-нибудь, лежа на девушке, заметишь, что глаза ее лихорадочно блистят, губы влажны и чувственны, а тело дрожит как осиновый лист на ветру - слазь с нее и беги нахер.... это малярия При слове «косяк» - только 15% вспоминают о дверном проеме, и только 5% - о рыбе. Купила платье тютелька в тютельку, сегодня померила - жмёт! Может тютельки подросли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Гей-пропаганда в СССР...) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentiy Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Лучшей подруге. торт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) глазами премьера Изменено 16 декабря, 2011 пользователем rshow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 - Просим заменить Гаранта Конституции по гарантии - к сожалению нет такой возможности - Почему? - вся партия бракованная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 — Привет, у меня жена на 18-й неделе. — А моя — на 12-й. Ты кого больше хочешь: мальчика или девочку? — Мальчика. — А почему? — Вертолёт хочу радиоуправляемый. ............................................................................. Мужик, весь такой покоцанный, приходит в клинику эстетической хирургии: - Можете мне нос выпрямить? - Да, конечно!! Мы можем всё!! - Тогда ещё почините рёбра, вставьте зубы и фильтр для базара... ................................................................................ ........ В дорогом кафе Лондоне сидят два джентльмена и читают ‛Таймс“. Вдруг один из них бросает газету и раздраженно восклицает: ‛ Е… твою мать! “ Второй, не отрываясь от газеты, говорит по-русски: ‛Вы правы, сэр, они опять набрали 50% голосов: мы в Лондоне застряли надолго. “ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malroz Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 - Пап, мне в садике сказали выучить какое-нибудь стихотворение про кошечку. Я выучила: Я представляю как с тобoю, Ночному рaдуюсь прибою. Мы обнимаемся во тьмe. И ты ласкаешь киску мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Глава МИД Чехии надел значок "Путин, ко мне. Место!" :) Шварценберг признался, что был бы огорчен, если бы Путин обиделся на него Глава МИД Чехии Карел Шварценберг пришел в парламент страны со значком на пиджаке с надписью: "Путин, ко мне. Место!". "Это был подарок от девушки", :) - заявил министр, комментируя свой поступок. По словам главы МИД, он просто хотел угодить девушке, которая дала ему пропуск, и не знал, что там написано. Шварценберг признался, что был бы огорчен, если бы премьер России Владимир Путин обиделся на него. :D Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Эgoist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuslin1566847262 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Почему Санта всегда улыбается? Потому что он знает адреса всех плохих девочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.