IritTilan Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 В жизни много странных непонятных вещей. Вот когда берешь шоколадку "Рот-Фронт", то сразу понятно, чем её надо есть, а когда поп-корн, то поневоле задумаешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail1566846338 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Изменено 25 августа, 2011 пользователем Michail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Красная Шапочка Команда *** В школе у мальчика спрашивают: - Мальчик, кем ты хочешь быть? - Уёбком. - Почему уёбком??!! - Потому что все говорят: посмотри, какая машина у того уёбка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ребенок спрaшивaет отцa чиновникa: - Откудa в семье сверхдостaток и дом нa Кaнaрaх? - Понимaешь, сынок, Есть тaкaя Профессия - Родину обчищaть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) *** С чего начинается Родина? С плевка, что запущен в народ, С чеченцев лезгинку танцующих, у Боровицких ворот. А может она начинается с Беслана и взрывов в метро, И то, что досрочно на выборах опять победило ЕдРо. С чего начинается Родина? С жирующих жизнью столиц, И с сытых улыбок, что видим мы, на физиях всех”первых лиц”. А может она начинается с зарплаты в семь тысяч рублей? С того, что в бюджете не хватит средств на ясли и учителей. С чего начинается Родина? С”РОЯЛЯ В ЛЕДОВОМ ДВОРЦЕ”, С мигалок народ разгоняющих, в Москве на Садовом кольце. А может она начинается c труб, что качают наш газ? Со Сколково и Олимпийских игр, что”сильными” сделают нас. С чего начинается Родина? С полиции и ФСБ, И полчищ мигрантов, которые по-русски ни”Мэ” и не”Бэ”. А может она начинается, с понятий”не пойман не вор”? Где инфраструктуру подпольную крышует Сам ГенПрокурор. С чего начинается Родина? С картинки в твоем букваре… Пора б окунуться в действительность, ведь век уж не тот на дворе. А может она начинается– с откатов бюджетных деньжат? С тех средств, что теперь миллионами, в оффшорах на вкладах лежат. С чего начинается Родина? С разврата и прочих утех, С того, что добро и порядочность, теперь вызывают лишь смех. А может она начинается– с той песни, что пела нам мать……? Подумай еще раз, как следует, когда будешь голосовать. Изменено 25 августа, 2011 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 *** На дискотеке в Германии русский в майке с надписью: "У турков три проблемы". К нему тут же подходит турок и спрашивает: - Ты чего? Проблемм ищещь? Ты наехать хочешь? - Это ваша первая проблемма. Агрессивность. Вы всегда пытаетесь создавать проблемы на пустом месте. Когда дискотека заканчивается, то русского уже подкарауливает группа турков. - Сейчас ты ответишь за свои слова, - говорят они. - Это ваша вторая проблема. Вы не можете решать свои проблемы сами и сразу собираете своих по любому поводу. - Да как ты смеешь с нами так говорить!?! - турки повыхватывали ножи... - Это ваша третья проблема, - продолжает русский. - Вы всегда приходите на перестрелку с ножами. IritTilan, Советую начинать сушить сухари понравился стишок не только тебе ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Молодой человек обрaщaется к профессору-востоковеду: - Увaжaемый Аполлинaрий Аристaрхович, я прошу руки вaшей дочери! - Знaете ли, юношa, - с пaфосом в голосе отвечaет профессор, - ответ я должен узнaть у Великого Дрaконa, кaк это всегдa делaли мудрецы нa Востоке. - Аполлинaрий Аристaрхович, в этом нет необходимости. Блaгословение вaшей супруги я уже получил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) ЗВУК обязательно! ))) Изменено 25 августа, 2011 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esl Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 - Предстaвил себе оформление новой российской полицейской мaшины. Нa морде нaдпись "ПОЛИЦИЯ", естественно нaоборот, для зеркaлa зaднего видa, типa "ambulanсе" для скорой помощи. Получaется ЯИЦИЛОП. - Кинд дзa дзa блин, три рaзa КУ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susanin Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Не знаю было или нет Играет the NIT? печенька ! Изменено 25 августа, 2011 пользователем Сусанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собака Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetO Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 – Роберто Карлос перешел в «Анжи» – Юрий Жирков подписал контракт с «Анжи» – Карлос: Керимов – мой второй отец – Месси: моя мечта – играть в «Анжи» – Роналдиньо: еще в школе глубоко изучал историю Махачкалы – Рамзан Кадыров согласовал условия контракта с «Анжи» – Владимир Путин стал главным тренером «Анжи» – Мишель Обама стала капитаном чирлидинг-группы поддержки «Анжи» – Штаб-квартира ООН переехала в Махачкалу – Пеле подписал контракт с дублем «Анжи» – Овечкин перешел в «Анжи» – ЧМ 2014 года перенесен из Бразилии в Дагестан – Лучшим клубом Южной Америки признан махачкалинский «Анжи» – Лучшим клубом Африки признан махачкалинский «Анжи» – Лучшим клубом Азии признан махачкалинский «Анжи» – Бойцы махачкалинского ОМОНа получают зарплату автомобилями «Бугатти Вейрон» – Это’О: не перейду в «Анжи», т.к. деньги для меня не главное – Керимов: зарплата Это’О составит 20 миллионов евро в год – Это’О: с детства болел за «Анжи» – Махачкала признана столицей Мира – «Анжи» купил звездочку над гербом у «Спартака» – С 2012 года чемпионат России будет называться чемпионатом «Анжи» – Роман Широков перешел в «Анжи» – Сулейман Керимов купил Широкову «Твиттер» – Марадона будет подавать мячи на матчах «Анжи» – Режиссером телетрансляций матчей «Анжи» станет Мартин Скорсезе – Текстовые трансляции матчей «Анжи» будет вести Пауло Коэльо – Телетрансляции матчей «Анжи» побили рекорд фильма «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2» в минувший уик-энд – Блики солнца на лысине Зинедина Зидана высветили герб «Анжи» – Криштиану Роналду рассказал о своих родственниках в Дагестане – В НБА после локаута будут играть в футбол, по слухам где-то на юге России, вероятнее всего – в Махачкале – Ванга предсказывала мировое господство некоего клуба из России состоящего из 4 букв и начинающегося на «А». Возможно она говорила про «Анжи» – Клуб НХЛ «Торонто Мейпл Лифс» переименован в «Махачкала Мейпл Лифс» – Махач Гаджиев, Оссо Эмеянг Бенуа Кристиан Ангбва и Камиль Агаларов станут лицом футбольного симулятора «FIFA 12» – Алекс Фергюссон официально заявил, что он тайком молился на икону с изображением Керимова перед матчем с «Манчестер Сити» – Марадона признал, что в 1986 году ему помогла не «рука Бога», а «рука Керимова» – Данко Лазович: электрошокеры в магазинах Махачкалы – лучшие во всем мире – Аршавин: недавно перешел с «Чиваса» на дагестанский коньяк – Скоро в России появится купюра достоинством 10 000 рублей. На ней будет изображен Роберто Карлос, танцующий лезгинку – На 100-рублевых купюрах отныне изображена Махачкала – На 500-рублевых купюрах отныне изображена Махачкала – На 1000-рублевых купюрах отныне изображена Махачкала – Владимир Кличко: главной ошибкой жизни стало то, что я пошел в бокс, а не в футбол – Керимов: Кличко – великий футболист! – Владимир Кличко подписал контракт с «Анжи» – Главным судьей на все матчи «Анжи» назначен Сулейман Керимов – ФК «Анжи» выиграл Чемпионат Мира по прыжкам на батуте и фехтованию – Михаил Горбачев назначен спортивным директором «Анжи» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) В связи с отсутствием боевой авиации в Эстонию, после вступления ее в НАТО, перебросили американские F-16. Во время испытательного полета над страной истребитель, управляемый опытным пилотом, так и не смог развить cверхзвуковую скорость. (Это реальное событие.) Просто, когда сверхзвуковой барьер был преодолен, Эстония уже закончилась. (Ну маленькая она такая.) Но факт остался фактом и в документах военного блока появилась запись: "... в связи со специфическими особенностями страны, истребитель F-16 развить максимальную скорость над Эстонией не способен". Избушко, избушко, повернись ко мне лесом к заду передом! - Вы ставите меня в филологический тупик своими авангардистскими идиомами. - Чо? - Да, примерно это я и имела в виду… Стук в ворота рая. Открывает апостол Петр. Перед ним – футболист в трехцветной форме. - Ты кто? - спрашивает Петр. - Я - русский футболист. - Фигассе, а как ты в ворота попал? Девушки! Вы боитесь ходить ночью по темным улицам? Намажьте ноги свиным салом, и веселая стая дворовых собак не подпустит к вам никого! Девочке подарили мягкую игрушку - собаку с длинными ушами, как у зайца... Мама с папой спорят между собой: Отец: - Ну смотри, это же заяц, уши видишь какие длинные... Мать: - Сам ты заяц! Это собака, такса наверное... Отец: - Заяц! Мать: - Собака! Выходит девочка... Родители: - Машенька, кто это заяц, или собака?! Машенька: - Это... Заеб*ка! Если бы мат в русском языке заменить смайликами, то наш язык был бы не только самый могучий, но и самый веселый Приходит новый русский в швейцарский банк: - Братаны, дайте на год кредит баксов на СТО. - Пожалуйста, под три процента годовых, и необходим залог. - Нема проблем. Вот у двери 600-й "Мерс" стоит, вот ключи. Получил деньги и ушел. Приходит через год. - Братаны, вот сто три бакса, давайте машину. Ему, естественно, подгоняют машину, отдают ключи. И спрашивают: - Слушай, а нафига это тебе было? - А где ты еще за три бакса в год охраняемую стоянку найдешь? Не будите во мне зверя!! Он и так не высыпается! Любовь, девочка - это не тогда, когда тебе дарят цветы, а ты их нюхаешь. Любовь это тогда, когда тебе рассказывают о протоколе PGP и особенностях его реализации на Linux, а ты сидишь и внимательно слушаешь! Изменено 25 августа, 2011 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna-nv86 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 - Вчера с девушкой познакомился, очень она мне понравилась! - Телефончик-то хоть взял? - Взял.. Смотри, какой навороченный! Из медицинской записи: «Состояние больного стабильное, пульс стабилен, давление стабильно, рефлексы стабильны, жалобы отсутствуют. Время смерти – 14:52». Муж приходит домой и спрашивает лукаво у жены: - Боже мой, дорогая, и кто же, и кто же это связал такую изумительную кофточку для нашей малышки? - Моя мама. - ..... Да?..... Ну, старая карга умеет, когда хочет... Говорит Путин Медведеву: - Что ты, Димон, совсем ботаником стал, твиттеры всякие ай-поды... Пойдем нормально в бар, напьемся, девочек снимем потом потрахаемся хорошенько... Медведев: - Что прям при девках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetO Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Обычно с 27 лет у женщин начинает ломаться голос. С "нет" на "да" Приходит девушкa к дермaтологу: - Доктор, у меня все время чешется между пaльцaми нa ногaх. - Дa? Интересно, a между кaкими? - Между большими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
604-й Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Ценник в магазине...) :) :) Це что?) Срочные новости...) :) Расизм в отдельно взятом холодильнике...) :) :) Изменено 26 августа, 2011 пользователем Эgoist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Матч, комментатор: - Опасный момент, нападающий выходит один на один с вратарем! Удар! Удар! ! Еще удар!!! Да-а... Таких п.дюлей вратарь не получал уже давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
untitled Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanchik1566846821 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Котенко: привет! Ramazoid: ну привет Котенко:давай знакомиццо? Ramazoid: ну давай Котенко: я Катя Ramazoid: я Сережа Котенко: где работаешь? кем? Ramazoid: дизайнерю в конторе "Дядя Паша" Котенко: и че нравится? Ramazoid: да все пучком Котенко: не ну там зарплата, условия работы, все устраивает? Ramazoid: ..... Семен Петрович, нахера вот эти начемоданечерезкитайские методы? если вас не устраивает моя работа, то так и скажите - Сережа п@@уй в бухгалтерию с заявлением, я же смотрю IP, я знаю с какой вы машины вышли в сеть, я даже рожу вашу вижу - посмотрите, лампочка на вебкамере горит, хотите узнать мнение о конторе? так вы просто проведите анкетирование, с одним единственным вопросом - адекватен ли мой директор, да-нет, результаты вас удручат, поверьте мне, зарплату я получал даже и не помню когда, текучка кадров в вашей конторе больше чем в ниагарском водопаде, а в целом меня все устраивает, все хорошо и просто расчудесно. Котенко: Сережа, пи@@й в бухгалтерию с заявлением... Ramazoid: да уже сходил, положил заявление и пошел домой, предусмотрительно слив все базы, инишники и конфиги, меняюсь на трудовую и остатки зарплаты.... ну и конечно чмоки тя, Котенко )))) Дорогие мужчины!!! Главное в женщине не грудь, а глаза!!! Поверьте, женщина без глаз выглядит гораздо страшнее!!! Вчера на сельской дискотеке банда лесорубов подралась с бандой пекарей, и со стороны было непонятно - то ли это заруба, то ли это замес. ообещал дедушка Мойша купить внуку шоколадку. Приходит домой. Внук: - Деда, ты купил шоколадку? Мойша: - Нет, внучек, сегодня некогда было. На другой день приходит. - Деда, ты купил шоколадку? - Нет, внучек, магазин был закрыт. На следующий день приходит. - Деда, ты купил шоколадку? - Не было шоколада. Только чупа-чупсы. - Так хотя бы чупа-чупс купил бы. - Запомни, внучек, пока дедушка Мойша жив, ты будешь кушать только шоколад Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги. Умная женщина делает комплимент мужчине: - Знаешь, мне так хорошо с тобой, так надёжно! А у тебя ещё много денег осталось? Как завязать морской узел? 1. Сворачиваешь аккуратненько наушники. 2. Кладёшь в карман. 3. Достаёшь - морской узел готов! В аптечное окошко просовывается мужик и спрашивает: - Девушка, у вас презервативы размера ХХХL есть? - Ой, мужчина, что ж вы через окошко-то... проходите, примерьте! . . Комары гораздо гуманнее женщин: уж если комар пьет твою кровь, то он, по крайней мере, перестает жужжать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esl Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 - Еду нa рaботу, и сцуко увидел реклaму aнтенны "Триколор"; прочитaл и че-то тaк домой потянуло, решил вернутся. - И чо тaм тaкого нaписaно, что ты нa рaботу зaбил?! - "У ТВОЕГО СОСЕДА УЖЕ СТОИТ!"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
untitled Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.