Eclipse1566847876 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Третью неделю весит в одном гос. Учреждении Сначала была тока вехняя агитка. Потом какой то шпиен приклеил нижнюю часть :lol: За три недели ни кто не снял :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 А если бы ДПС были такими вы бы часто предъявляли им документы?(актуально для М) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Вид Спереди. Подруга Марине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakEEny Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Задорнов прав - они тупыыыые ----> http://lenta.ru/news/2011/07/20/geography/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna-nv86 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 - Привет! Как у тебя дела? - Да вот, появилось создание, о котором надо заботиться, зарабатывать деньги… - Ну, наконец-то! Поздравляю! Как ее зовут? - Мазда! — В газетах такие ужасы пишут... обосраться можно. — Поэтому наш народ читает в туалетах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) давайте трахаться почаще! - кричал на площади Илья. А люди шли не глядя мимо,но каждый думал "а давай!" *** В кабинет психиатра на коленях вползает человек. В зубах что то держит, руки заняты, и что то тащится позади. П: - Ой, кто это такой к нам ползет? Змейка? Заползай, заползай .. .рассказывай чего у тебя случилось. Тело качает головой и мычит - НЕТ. П: А кто же? Червячок? Заползай червячок . . .заползай. Тело снова отрицательно качает головой. П: Неужели черепашка? Что случилось у черепашки? Расскажи . . . Тело выплёвывает провод поднимает глаза на психиатра и говорит: - Я не черепашка, я системный администратор, сеть вам прокладываю! :lol: :lol: :lol: Изменено 21 июля, 2011 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 - Как дела на личном фронте? - Ниче... Познакомилась с парнем, - он повар. Милый, нежный, предупредительный. Растения дарит, бакалею... Одно беспокоит, - во время секса он меня постоянно переворачивает. - Чтобы, в смысле, не пригорела? Преимущества маленького бюста в том, что можно летом носить вещи без лифчика. Преимущества большого бюста в большом бюсте. Парень приводит девушку к себе. Шарит по полкам холодильника. - Ты сок пить будешь? - Да, а какой? - М... Пшеничный! Валя, мы видели пиздец страшную бабу. Подумали что это ты - Привет! Как у тебя дела? - Да вот, появилось создание, о котором надо заботиться, зарабатывать деньги… - Ну, наконец-то! Поздравляю! Как ее зовут? - Мазда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatuse Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 старенький, но поржать можна))) На завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: возле станка активно беседуют мастер и рабочий. Переводчица - американка, попросили первести. Та, слегка смущаясь, переводит: - Мастер говорит рабочему, что кто-то вступил в интимные отношения с его матерью, ты, гулящая женщина, даже эту иснасилованную шестеренку, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, если из-зи тебя, пассивного гомосексуалиста, план, который должен выполнить завод, опять сорвется на половой орган, гулящая женщина. А рабочий отвечает, что кто-то вступил в интимные отношения с матерью мастера, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступал в интимные отноешения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное, он вращал на половом органе завод со всеми его планами. Звонок на фирму, которая занимается ремонтом компьютеров: - Мой принтер начал плохо печатать! - Вероятно его надо просто почистить. Это стоит $50. Но для Вас будет лучше, если Вы прочтете инструкцию и выполните эту работу сами. Клиент, удивленный такой откровенностью спрашивает: - А Ваш босс знает, что Вы таким образом препятствуете бизнесу? - На самом деле, это его идея. Мы получаем куда больше прибыли, когда позволяем нашим клиентам сначала самим попытаться что-то отремонтировать. Дул сильный ветер. И чебурашка зверски был избит своими ушами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Когда уже этот транспорт приравняют к оружию массового поражения? Как психологическое . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribik Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maik_01 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собака Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Неулетевшие Изменено 21 июля, 2011 пользователем Собака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maik_01 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 А знаете ли Вы что: - если Вас останавливает работник ГИБДД а Вы пьяны, то можно не останавливаться, ведь за неподчинение и игнорирование остановки штраф гораздо ниже чем за пьянку! :) - если же работник ГИБДД Вас остановил и просит предъявить ему Ваши права - смело можно дать ему конституцию РФ, ведь Водительское Удостоверение он у Вас не просил! :D - если остановивший Вас работник ГИБДД всё ещё чего то хочет, то он может быть легко послан на... ввиду того, что у нас в стране нет ГИБДД, а удостоверений Полицейских и соответствующей формы у них нет! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask1566846964 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Угадай страну по фотографии ? МЕГА Химки :) выезд-, где то рядом Изменено 21 июля, 2011 пользователем Mask Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuslin1566847262 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 В чат входит Вика. Вика: Hi all! I'm Vikky 17/f bi. Anybody wanna sex? Hикто не отвечает. Все заняты своими делами. Входит Анна. Анна: Privet. Kto nibud' govorit po russki? Вика: anna privet. ti otkuda? Анна: Iz moskvi, a ti? Вика: ya tozhe. u tebja russkij shrift est'? Анна: da Вика: ЧПФ ФБЛ РТПЮЙФБФШ HПЦЕЫШ? Анна: eto chto? Вика: а вот так можешь прочитать? Анна: mogu Вика: тогда переключайся на русский так проще Анна: Вот так? Вика: умница. тебе сколько лет? Анна: 15, а тебе? Вика: тебе в куклы надо играть, что ты тут делаешь? Анна: А тебе сколько, старушка? Вика: скоро 18 Анна: И в 15 лет ты в чат не ходила? Вика: нет конечно Анна: Потому что компьютера не было? Вика: очень смешно. ты в RL мужскую пипиську когда–нибудь видела? Анна: Hе знаю что такое RL, но откуда у тебя, Вика, мужская пиписька? Вика: как откуда? мужики приносят. жаль только она у них не отстегивается.приходится еще их самих в нагрузку терпеть. Анна: Так ты и с мужиками трахаешься? Вика: конечно, люблю разнообразие Анна: Hу так сегодня про мужиков забудь! Потому что ты в моей комнате, освещенной свечами, на столике бутылка французского вина. Если не любишь вино, поставь себе, что хочешь. Я сижу с сигаретой в большом мягком кресле, а ты на пушистом ковре у моих ног. Вика: меня посадят за растление малолетних Анна: Hе дрейфь. Я уже глажу твои волосы. Разве тебе не приятно? Вика: уговорила. Я подползаю к тебе поближе, глажу твои ноги слушай, ты в брюках или в юбке? Анна: В юбке. Ты тоже в юбке и в блузке, которую я начинаю медленно расстегивать. Вика я приподнимаюсь, забираю у тебя сигарету, изящно протягиваю ногу и выключаю свет. Анна: Что ты выключаешь? У нас же свечи горят. Вика: извини. я приподнимаюсь, забираю у тебя сигарету, изящно протягиваю ногу и задуваю свечу. Анна: Чем ты ее задуваешь? Вика: что значит чем? ртом конечно. ты что? Анна: А зачем тогда ногой дрыгаешь? Вика: @%$&^$&^$# да я просто скопировала текст и заменила выключаю на задуваю. Что ты придираешься? Анна: Hе ругайся, а то я возьму тебя за волосы и опять посажу на пол. Вика: а я буду целовать твои ноги. сначала ступни, потом голени, потом коленки, и стану подниматься выше выше выше Анна: Вика, а как ты такие большие буквы делаешь? Вика: да просто таг хэдинга ставлю и все Анна: Это как? Вика: ты что сюда пришла компьютерной грамоте учиться? Анна: Hу расскажи, пожалуйста–а–а–а–а–а–а–а–а–а–а–а–а–а–а–а–а Вика: пишешь свой текст и все. будет самый крупный шрифт. H2 — помельче.и так до H6. других не бывает Анна: Спасибо! Все поняла. Вика: умница! тогда я продолжу и поцелую тебя вот так Под викиным текстом появляется картинка, на которой очень откровенно показано как одна девочка целует другую прямо между ножек. Анна: Так ты и картинки вставлять умеешь? Вика: анечка тебе уроки делать не пора? что ты людям голову морочишь? Анна: Hу не сердись. Мне правда надо. Ты умеешь все это делать, домашние странички всякие? Вика: да я уже семь сайтов оформила, это моя халтура Анна: Классно! Вика, а ты нам не поможешь сделать сайт, только не очень дорого? Вика: кому это вам? школьному кружку «умелые губки»? Анна: Да нет, фирме. А то начальник достал, требует «представительство в вебе», а денег не дает. Вика: анечка, сколько тебе лет? Анна: Hу не 15. Все же хотят быть моложе. Вика: только не все перебарщивают с омоложением Анна: Да ладно тебе. Ты сколько берешь за сайт? Вика: ну это от объема зависит, от сложности Анна: Hам не сложный нужно, но не дороже 500 баксов. Можешь сделать? Вика: без скриптов и анимации можно и за 500 Анна: Заметано. Можешь завтра днем в офис на Маяковке подъехать? Обсудим детали. Вика: в 4 могу Анна: Пиши адрес: … Вика: это твой начальник? Анна: Это я сам. Вика: пятнадцатилетняя анечка? Анна: Да забудь это. О деле говорим. Придешь завтра? Вика: обязательно. до завтра анечка. целую Анна: Погоди. Hадо же тебе пропуск выписать. Скажи полностью фамилию, имя, отчество. Вика: Егоров Виктор Александрович. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Реклама страховой. Шикарная Эти ролики никогда не попадут на ТВ http://www.youtube.com/watch?v=zCe895fRny8 Изменено 21 июля, 2011 пользователем Killroy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuslin1566847262 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 без комментариев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna-nv86 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 На улице к молодому мужчине подходит хорошенькая женщина: - Извините, но мне кажется, что вы отец одного из моих ребятишек... Мужчина в ужасе: - Я? - Успокойтесь, я учительница В программе «Поле чудес» разыгрываются «Лада Калина», «Лада Приора» и суперприз - АВТОМОБИЛЬ!!! В одном купе едут девушка и парень. Наступает ночь, и они ложатся спать: девушка на нижнюю полку, а парень на верхнюю. Через некоторое время девушке сверху спускается записка на верёвочке. Она читает: "Девушка, если вы хотите со мной переспать - дёрните за верёвочку 1 раз. А если не хотите - дёрните 70 раз, и последние 10 раз, пожалуйста, побыстрее!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maik_01 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 всех с пятниЦой !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Рабочее место...) :) Советы от депутата...) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.