Временами Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ххх: привет ! Как выходные ? ууу: удались! ххх: сама удались, овца бля ! ххх: Здравствуйте Анна Петровна, это Бля Агапова. ууу: Ну и хули ты хотела? ххх: Прощу прощения, это Юля Агапова, нажала не на ту клавишу! ууу: Ничего страшного! Я в слове «Что» тоже опечаталась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Зайку бросила хозяйка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Я был в Sestrenkе А так интереснее :rolleyes: Изменено 15 июля, 2011 пользователем Ми}{@лЫ4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Действительно лучший друг человека – собака. Не верите? Попробуйте закрыть в багажнике машины жену с собакой. Через часок откройте. Кто вам больше обрадуется? Курение вызывает маршрутку! Инвалид, ребенок и беременная женщина подрались в метро за место. Сатанисты, чтобы воскресить тёщу, зашили два баяна. На соревнованиях по гребле американец, благодаря русскому, отгреб еще до начала заплыва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собака Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Закон подлости в очереди на кассу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 *Население китая растет - а резина уходит на кроссовки *Длина минуты зависит от того, с какой стороны двери туалета ты находишься. *Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет в азартные игры, никогда не спорит и не существует. *Я работаю, работаю и работы не боюсь, если правый бок устанет - я на левый повернусь! *В девушке должна быть изюминка, а из тебя хоть компот вари:)) *Toyota - управляй мечтой, Ваз - не ссы доедем… *Бомж - богатый, образованный, молодой жених. ….Ищу бомжа! *Деточка, если у тебя страшное лицо, кривые ноги и абсолютно нет попы, иди руби деревья, мсти природе!!!!=) *Самое дорогое ожерелье на шее женщины - это руки обнимающего ребенка! *Ой, давайте только без этого- "Меня трудно найти, легко потерять..." Вы что носок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 сегодня на улице на меня будут смотреть все парни, да и девушки, вообще все! В след мне будут оборачиваться, а потом рассказывать обо мне знакомым. Я привлеку сотни взглядов. Ведь именно сегодня я понесу елку на помойку! Пока есть *опа – приключения не закончатся!!! Страшнее фотографии в паспорте бывает только её ксерокопия. Не так достают зловредные враги, как хитро*опые друзья. Купила платье тютелька в тютельку, сегодня померила – жмёт! Может тютельки подросли? В семье, где все храпят, засыпают наперегонки. В советском союзе пультом от телевизора был самый младший в семье. У вас плохое настроение? А вы попробуйте без улыбки произнести: "миша, мишенька, медведь, научи меня пердеть!". Кто не курит и не пьет, тот на органы пойдет. Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны… В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны бл*дские гены прабабушки. Русский язык без мата превращается в доклад. То, что у пьяной женщины на уме, у пьяного мужчины никогда не получиться… Уходить по-английски, любить по-французски, посылать исключительно по-русски… Женщина любит ушами… мужчина глазами… собака носом…. и только КРОЛИК любит тем, чем надо!!! Не ждите чуда – чудите сами! Я тебе не трусы! Ты меня не поправляй! Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться – будешь жить напротив меня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
untitled Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собака Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Лучше бы они музыкой занимались...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) Изменено 16 июля, 2011 пользователем Dimitry Of Sound Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuslin1566847262 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Вий. Современный взгляд на классику...) :) В ролях - Медведев, Собянин и Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Открывашка для пива в вашем iPhone...) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Баян по моему...... Инструктор по вождению танка. Россия. 21-ый век...) :) зы Если в офисе, рекомендую слушать в наушниках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Господа полицейские на Moscow City Racing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Хот-дог.80 лвл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.E.V. Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Пользуясь случаем, хочу передать своей девушке привет и поздравить ее с Днем строителя. Уже три года она строит из себя х#й знает что. Маленькая девочка танцуя тектоник случайно обозвала глухонемого мальчика педиком. Александр Песков спился пародируя Сергея Шнурова. Мать ругает ребёнка: - Ты настоящий поросёнок, весь замарался! Ты знаешь, кто такой поросёнок? - Да, мама, поросёнок - это сын свиньи... Происшествия В результате небывалого урагана поголовье скота в Московской области увеличилось за счёт поголовья скота Тверской области. - Есть фраза, которую я всю жизнь мечтаю сократить на одну буковку, но, увы, не получается... - И что же это за фраза? - Я б ее трахнул! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Писающий полицейский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.