Lexxus62rus Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Не дай Бог, такое приснится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatuse Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) 1000 страниц ! Поздравляю, всем хорошего настроения ! Изменено 30 июня, 2011 пользователем Nosferatuse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 На работе вспомнили баян: Вчера Я проснулся в прекрасном настроении, порвал все постеры с Борисом Моисеевым, сжёг все альбомы Элтона Джона и стринги, подошел к военкомату, где отжался 140 раз, подтянулся 50, затем послал куда подальше всех от ефрейтора до генерала, плюнул в дверь и ушел домой! А как вы отмечали свое 27-ми летие?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanchik1566846821 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 БАЯНИЩЕ С БОРОДОЙ! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Прикольная кружечка...) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ржака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Изменено 1 июля, 2011 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Напоминаем, вы профукали уже 30 дней лета. Осталось всего 62 Есть только один способ заставить русского человека прочитать лицензионное соглашение: написать его на освежителе воздуха. Отличные новости для людей, страдающих ожирением: ученые разработали уникальные капсулы для похудания, создающие ощущение, что организм насытился. Рекомендованная доза - 5000 капсул в день. Девочка приходит в хор и говорит: - Дяденька! Я хочу петь басом! - Девочка, а скажи что-нибудь грубо! - Я хочу петь басом, суки! Объявление: "Пропала собака. Пекинес." Снизу другим почерком: "И это только начало... Заплатите за газ." К поэтам приходит муза, к поэтессам - музык. Видел шикарное объявление: 1 МАРТА - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ КОШЕК и стишок в конце: Ты каждой новой встречной киске отдай кусок своей сосиски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Русские туристы в Чехии часто сталкиваются с забавной путаницей в русских и чешских словах и предложениях. И немудрено. Оба наших языка относятся к одной группе и в чем-то похожи. Читать далее Однако, если вы надеетесь в поездке "как-нибудь интуитивно" разобраться в разговорном чешском языке - вас ждет разочарование. На слух русские могут воспринимать не больше 20% из чешской разговорной речи. Зато большинство надписей будет казаться вам забавными, но все же "понятными". Но не заблуждайтесь, - часто эти надписи означают все с точностью до наоборот! Та же "засада" может подстерегать вас и при попытке трактовать другие славянские языки - например, языки республик бывшей Югославии. Тем не менее, давайте попробуем разбираться и прочитать хотя бы чешские вывески, указатели и объявления. В путешествии по Чехии это очень пригодится. Как вы думаете, "Рыхлая очерственная потравина" - это вкусно? Классический случай, - нашему туристу не придет в голову покупать продукты в заведении с вывеской "Потравины". А зря - "Потравины" - это место, где в Чехии можно купить еду и напитки, и означает это слово - "Продукты". Вот несколько забавных выражений для начального изучения чешского язака: потравины - продукты очерственные потравины - свежие продукты слухатка - наушники змерзлина - мороженое зверина - дичь запомнить - забыть вунь - запах запах - вонь вонявка - духи родина - семья страна - партия овоци - фрукты зеленина - овощи летедле - самолет седадло - кресло летушка - стюардесса зачаточник - начинающий езденка - билет обсажено - занято пирделка - девушка барак - жилой дом позор - внимание Позор слева - внимание, распродажа! (весьма полезно знать!) Позор на пса! - Осторожно злая собака! Позор полиция воруе - Внимание, полиция предупреждает! Падло с быдлом на плавидле - статный парень с веслом на лодке. вертульник - вертолет дивадло - театр шлепадло - катамаран поноски - носки высавач - пылесос плин - газ Aхой перделка! - Привет, подружка! А уж какие изумительные сочетания получаются: Дивки даром - объявление при входе в клуб - девушки не платят за вход. Мясокомбинат Писек - Писек город в центре Чехии. Русские туристы смеются до икоты, глядя на рекламные щиты "Кока - колы". Там красуется традиционная замёрзшая бутылочка, а надпись на щите гласит - "Доконали тварь!". Между тем, в переводе с чешского это всего лишь мощный рекламный слоган - "Совершенное творение!". Вот такой удивительный чешский язык! Молодая девушка сидит на приеме у гинеколога на кресле расставив ноги. Врач за столом в это время что-то очень усердно пишет. Через какое-то время он поворачивается к девушке и говорит так спокойно: -Девушка, выше! Девушка начинает поднимать ноги выше, а врач так и пишет что-то дальше. Через какое-то время он опять поворачивается и говорит: - Девушка, выше! Девушка уже просто в панике, но все же поднимает ногу до самого немогу и с возмущением обращается к доктору: -Доктор куда еще выше? Я выше уже просто не могу! На что доктор невозмутимо отвечает: -Девушка, просто гинекологический кабинет этажом выше, а это – парикмахерская!!! - Ты куда этим летом собираешься? - Да, наверное, в Сибирь мотнусь! - Тебе что, делать нечего? - Я, в принципе, того же мнения, но прокурор настаивает! Девушка звонит своему парню из такси: - Выходи через 5 минут, заплатишь, а то у меня наличных нет. Парень: - Расплатись натурой, сегодня же отдам! Папа-бобер пошел на охоту и поймал в реке табуретку. Вся семья собралась вечером на торжественный ужин. Сидят за столом, салфетки повязали, табуретка на столе. И самый маленький бобер говорит: Папа! А можно мне ножку?! Муж с женой собираются в гости. Выключили везде свет, закрыли все окна, закрыли покрывалом клетку с попугаем, включили сигнализацию, выкинули кота на улицу. Подъехало такси и они вышли из дома. В этот момент хитрый котяра забегает домой и мигом на второй этаж (там где клетка с попугаем стоит). Муж возвращается домой, чтобы поймать кота, а жена сидит в такси и пытается объяснить водителю, что в доме осталась ее мама и муж вернулся пожелать ей спокойной ночи. Возвращается муж и говорит: - Эта скотина забилась под кровать, я пытался её вытащить, так она царапается, взял палку и палкой выудил оттуда. Так эта зараза так завопила, что пришлось взять одеяло и накрыть её. Еле стащил это жирное тело по лесенке, так вместе с одеялом и выкинул в кусты... ****** Семья ужинает. Дочь маме: - Мам, а какие бывают мужские достоинства? Мать: - Мужские достоинства, доченька, бывают 3-х видов:когда мужчине 20, его петушок как дуб - крепкий и твердый; когда ему между 30 и 40, он как береза - гнется, но надежен; а когда мужчине за 50 - его достоинство как новогодняя ёлка. - Новогодняя ёлка? - Да. Корни мертвые, а шары - только для украшени В чем разница между Политбюро ЦК КПСС и нынешним руководством России? Политбюро - дряхлые маразматики, а нынешнее руководство - молодые, энергичные лидеры. Дряхлые маразматики принимали Парад Победы СТОЯ по нескольку часов. Молодым и энергичным, смотрящим парад СИДЯ, только поп-корна в руках не хватает... Изменено 1 июля, 2011 пользователем Killroy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Блондинка - подруге: - Когда в первую брачную ночь муж потребовал минет - я, как Штирлиц, оказалась на грани провала: чуть было не заявила, что минет я даже шефу не делаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) - - Изменено 1 июля, 2011 пользователем Killroy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 YAMAHA R1 BIKE - TEST DRIVE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuslin1566847262 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGarry Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Это загрязнение окружающей среды - просто ужас какой-то! Вчера открываю консервную банку с сардинами - а в ней полно масла, и вся рыба - дохлая!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARLAMENT Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ,,,,,,, - Почему эти долбаные мухи летают только вокруг меня??!!! - А ты сам догадайся... - Я варенье)) - Да ты оптимист... ,,,,,,, Любовь: - мой бывший фото новое разместил, бл** бесит до чего хорош Алена: - ахаха, покусай немного локоточки! Любовь: - не, я его бросила Любовь: - он главный редактор ещё сейчас. Я встречалась с ним, был журналистом... потом редактором стал... потом машину купил Любовь: - потом вот одеваться начал как мужик Алена: - сука какой! Любовь: - ваще сука ,,,,,,, Любимая, ты заблокировала наш компьютер? -Да. -И какой пароль? -Дата нашей свадьбы. -Бля ... С*ка!!! ,,,,,,, В парке: Он (прыгая на месте): Хочу пускать мыльные пузыри! Хочу пузыри! Пузыри! Она: И это говорит человек, грубо трахавший меня вчера. Потрясающе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARLAMENT Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Копротошку нннада? девченка лет 7 сидит задумчиво в кресле и наблюдает за младшим братом Ромой, чуть менее годовалого возраста, с которого только сняли памперс.... ну а "мужик", по такому делу изучает свое хозйство методом оттягивания его в длинну..... сестра томно за сим наблюдает..... и далее фраза.... "Ром, не тяни, длиннее все равно не вырастет........" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna-nv86 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Согласно народной примете, сначало в дом нужно запустить интернет-кабель, и где он ляжет - поставить стол. И кровать. И жрачку. Сосед из дома напротив каждый вечер смотрит в бинокль на окна моей квартиры, как с этим бороться? Купи пневматику с оптикой и рассматривай его тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGarry Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 После секса девушка спрашивает своего друга: - Милый, как мы назовем нашего ребёнка? Мужик снимает презерватив, завязывает его, подходит к окну, выбрасывает в форточку и говорит: - Дэвид Копперфильд, если выберется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxus62rus Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Поле чудес (ПРИКОЛ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.