BastaD Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Усама бен Ладен в своем видеообращении лично подтвердил слухи о своей гибели. Встречаются два члена. Первый говорит: - Жизнь у меня просто красота, хозяин не напрягает, работаю раз в неделю, всегда чистота, порядок. Второй: - А у меня, не жизнь, а кошмар! Каждый день, неизвестно куда, неизвестно зачем, иногда грязь, болезни, ни выходных, ни отпуска. - А ты пробовал не вставать? - Пробовал. Чуть не загрызли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetO Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Klim73: Как там просторы Суоми? Pjrosenok: Ваня дебил, Ваня мудак конченный, убью гада Klim73: ну это понятно, а Суоми как Pjrosenok: Ваня, заполняя анкеты на визу, в графе "цель визита" написал sex-туризм, в Финляндию, блядь!!! Нихт виза!!! на дачу мы едем водку с горя пить, хочешь - приезжай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 По сути, наш Кащей имеет много общего с Ахиллесом. Мать Ахиллеса купала его в священной реке, держа за пятку. Мать Кащея была более суровой женщиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Изменено 5 мая, 2011 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
604-й Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ваш будущий президент негр, одноногий и гомосексуалист. © Предсказание Жириновского об Обаме (2004 год) Осталось еще двух дождаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Изменено 5 мая, 2011 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 У Кота свой сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Это баян) ... но насколько же грамотный и продуманный + очень неплохая работа ФотоЖопа))) :) Сделал себе копию) Не могу налюбоваться очень возможным близлежащим будущим) Только без фото Ходора. Не в нем дело. :) Изменено 5 мая, 2011 пользователем Эgoist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 1: Ооо, и как же тебя зовут, Танкисточка? ;) 2: Ты читать научись, у него ник Танкист очка : ) 3: А мне кажется правильно Танк кисточка 4: А может Танкист точка? Tankist1o4ka (не выдерживает и отвечает): Я ТАНКИСТ ОДИНОЧКА!! ТАНКИСТОДИНОЧКА, мля!!! Вчера группа "Тутси" съездила в сауну. Помыться успела только страшненькая. - Пилять! ну нафига на ЖЕНСКИХ сигаретах писать, что они вызывают импотенцию? а? - Да братан, видать в Москве давно ты не был... Инспектор ГИБДД застал жену с любовником, но за 500 рублей закрыл глаза на инцидент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Описание на одном из сайтов Ёжик в тумане (1975) Детектив, Драма, Короткометражный, Русские мультфильмы, Семейный, Сказка У ежика был друг медвежонок. Каждый вечер они пили чай на завалинке и считали звезды на небе. В один из таких вечеров ежик прихватил банку малинового варенья и отправился к медвежонку. Вдруг он увидел стоящую лошадь в тумане под косогором, захотел спуститься и посмотреть, как там внутри. В странный мир видений и звуков попал ежик. Он пережил и страх, и удивление, и неожиданные встречи. Хотите прогуляться в мир тумана вместе с маленьким ежиком? Посмотрите эту удивительную сказку. Блин, аж заинтриговало... даешь 2-ю часть Изменено 5 мая, 2011 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Неопытные воры-карманники доводят своих жертв до оргазма. Депутат Государственной думы Алина Кабаева на спор с Геннадием Зюгановым поцеловала себя в копчик. - официант, сибирскую корону! - осталась одна бутылка. - две цены! - три цены! - блядь, мужики, возьмите балтику - одна же хуйня! - две хуйни! - три хуйни! Интересно, а подтирание задницы в туалете считается бумажной работой? После вчерашнего... друг - другу: - Зря я спорил вчера с женой на желание. - У тебя есть жена?! - Теперь уже есть :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iluxa1566847273 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 приходит женщина с маленькими грудями к доктору Малахову - что сделать чтобы груди выросли? - берете туалетную бумагу и каждый день два раза трете ей между грудями.... - и что поможет? - тот оглядывает ее сзади и говорит ну попе же вашей помогло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Слушайтесь маму, мама дело говорит 1) Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: «Если вы собрались переубивать друг друга — идите на улицу, я только что полы вымыла» 2) Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: «Молись чтоб эта гадость отстиралась» 3) Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: «Потому что я так сказала, вот почему» 4) Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: «Вот вывалишься сейчас из окна — не возьму тебя с собой в магазин!» 5) Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: «Если ты сейчас же не перестанешь реветь — я тебя отшлепаю» 6) Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: «Закрой рот и ешь суп» 7) Мама научила меня СТОЙКОСТИ: «Не выйдешь из-за стола, пока не доешь» 8.) Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: «Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе» 9) Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: «Уж погоди, дома я с тобой поговорю» 10) Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: «Если не перестанешь косить глазами — на всю жизнь так останешься» 11) Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: «Надень свитер — я же знаю, что тебе холодно!» 12) Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ: «Если не будешь есть овощи — никогда не вырастешь» 13) Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: «Это у тебя все от отца!» 14) Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ: «Чтоб твои дети были такие же, как ты!» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msyao Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 В раю конечно хорошо, зато в аду знакомых больше! Не злите меня-и так трупы прятать некуда… Шучу я, шучу…мест ещё полно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetO Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 стадии роста женской груди .. oo 00 OO UU :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribik Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) :) Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества. Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит: - Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится? - Нравится, - согласилась женщина. - А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится? - Ещё больше нравится, - призналась женщина. - Дура! - заорал Конфуций. - Такую притчу испортила! Изменено 6 мая, 2011 пользователем Эgoist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krim Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 :) Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества. Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит: - Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится? - Нравится, - согласилась женщина. - А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится? - Ещё больше нравится, - призналась женщина. - Дура! - заорал Конфуций. - Такую притчу испортила! уже раз 5-й за последние 2 недели проскакивает в теме... мегабоянище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 мегабоянище Он такой: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.