Sancho_3000 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 В этом году есть знаменательный месяц октябрь. Он будет иметь 5 воскресений, 5 понедельников и 5 суббот. Такое происходит один раз 823 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxus62rus Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Такое происходит один раз 823 года. Следущий март 2014 :) . Деревня, мужик пьёт, во дворе разруха, жрать нечего! Корова, кот и пёс Шарик разговаривают: Корова - Я так больше не могу, пойду в колхоз, там, хоть херовр, но всё же кормят. Кот - И я ухожу. Пойду в город, на помойках пропитаюсь. Пёс Шарик А я ещё недельку поживу! Корова - ??? Кот - ??? Пёс - Да я просто вчера слышал, как хозяйка говорила: "Ещё неделю такой жизни, и мы все будем сосать у Шарика!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask1566846964 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuslin1566847262 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 котэ кагбе всерьез озаботился из чьего это меха у нее ворот и манжеты и подол :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ag@pid Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) нестыковочка.... Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Ag@pid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetO Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) автомобиль даром обратите внимание на отзывы! Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Истислав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetO Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Поспорили управляющие Нью-Йоркского и Московского Диснейлендов, чья комната страха страшнее. Зашел, значит, управляющий Московского в их комнату: скелеты всякие, привидения - в общем, ничего интересного. Заходит теперь американец к нам, видит: длиннющий темный коридор, а в самом конце грузин на корточках сидит, в руке держит горящюю свечку. Грузин: - Попа мыл? - Мыл. Грузин молча тушит свечку... Мужик садится в такси: - Гони на Никитина! Водила: - Никитин - пидар@с, уеб@н и @пёздол!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanchik1566846821 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 На сайте "Одноклассники.ру" нашли друг друга бывшие одноклассники, он снимает по договоренности отель. Занимаются любовью, она в сумашедшем восторге! Он: - Ну как понравилось? - Нет слов, ты самый лучший !!! Он бьет ей подзатыльник * - Тогда какого хрена в школе не давала? ****** Тормозит коп на шоссе машину, диалог: К(оп) - Права и регистрацию, пожалуйста. Мистер Лесли, у вас есть в салоне огнестрельное оружие? Л(если) - Да, у меня есть разрешение на ношение оружия, и у меня Кольт 1911 в кобуре на поясе и 9мм дерринджер на лодыжке. Еще Мак-10 в бардачке. К - Это все? Л - Еще укороченный Калашников под задним сиденьем и снайперская М14 плюс помповый Ремингтон в багажнике. К - ... Скажите, мистер Лесли, кого вы так боитесь? Л - Да практически никого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 почти Детская книжеца...) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatuse Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Раскрыта тайна комочков шерсти в пупках Спустя три года после начала исследовательской работы австрийскому химику Георгу Штайнхайзеру удалось открыть тип волос, который задерживает волокна тканей и способствует образованию так называемой «пупочной» шерсти. Ученый сделал свое открытие после изучения около 503 образцов пупочной шерсти, найденных в собственном пупке. Химические анализы показали, что комочки шерсти были сделаны не только из свалявшихся волокон ткани одежды. Они также состояли из отмерших частиц кожи, небольшого количества кожного жира, потовыделений и мельчайших частиц пыли. Ученый полагает, что пупочная шерсть начинает свое формирование в небольших волосках на теле, растущих вокруг пупка. По его словам, чешуйчатая структура волосков притягивает мельчайшие частички волокон ткани с одежды и направляет их прямо к пупку. Георг Штайнхайзер также провел опрос среди своих родных, знакомых и коллег на предмет пупочной шерсти. В результате опроса выяснилось, что если сбрить волоски вокруг пупка, то процесс образования пупочной шерсти прекратится – но только до того момента, пока волосы не вырастут обратно. Уберечься от пупочной шерсти можно, если не надевать совершенно новую одежду. Поношеные свитера и рубашки теряют гораздо меньше волокон и, таким образом, создают меньше возможностей для образования шерсти в пупке. Бороться с напастью можно и при помощи пирсинга, так как металл будет отталкивать волокна, не позволяя образоваться комочку шерсти. Доктор Штайнхайзер, один из научных проектов которого заключался в изучении проблемы разрушения обручальных колец, надеется, что его исследование раз и навсегда закроет вопрос о природе образования пупочной шерсти – вопроса, который, по его словам, заботит многих людей. Проведенное ранее австралийскими учеными исследование выявило, что типичный портрет «носителя пупочной шерсти» – полноватый мужчина средних лет с избытком волос на теле. Науке даже удалось выяснить, почему основной цвет пупочной шерсти – синий. Дело в том, что в основном люди носят темно-синие или темно-серые брюки, чаще всего – джинсы. Однако не у всех людей пупочная шерсть серого цвета. У австралийца Грехэм Баркера встречаются и разноцветные ”экземпляры”. Этот необычный человек с 1984 года выковыривает из собственного пупка очередной комок свалявшейся шерсти и методично складывает в стеклянные банки с этикетками. Так австралиец стал обладателем уникальной коллекции пупочной шерсти. © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 К сведению писателей: самый крутой роман в мире - Абрамович! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Медведев танцует Ответ Обамы на танец Медведева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Музяка качает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) копы с юморком, не занимай левый ряд! Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Sancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Прикольно еще чуток по принтерам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ag@pid Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Утром я выглянула в окно, а там, на асфальте, крупными буквами: Я люблю тебя, Рита! - на том месте, где обычно стояла моя машина... - Способ приготовления супа с фрикадельками? Итак, для начала берём пельмени и тщательно очищаем их от кожуры... На заграничном пляже. Муж - жене: - Маша, ты Барсику корм оставила? - Я думала, что ты оставил. - Ну вот - что ни отпуск, то кота хороним... Идет монашка по лесу. Вдруг на нее напали трое мужиков и изнасиловали. Монашка встала и креститься: - Слава Богу! Вдосталь и без греха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 есть подозрение, что читать почерк врачей, могут только те, кто в электричках обьявляет след. остановку. ________________________________________________________________________________ ______________________ ValBar: Зайка, прости за грубость! детка могучая говно улюбистое я тя в рот любил! ValBar: Фига тут мат-фильтры О_О ________________________________________________________________________________ ______________________ xxx ( 23:51:06 ) Чё у тя статусы каждые 5 минут меняются? yyy ( 23:51:31 ) как меняются? xxx ( 23:52:33 ) занят - отошёл, занят - отошёл yyy ( 23:53:26 ) я просто кино смотрю..хз..наверно када пську трогаю он и меняет xxx ( 23:53:40 ) что трогаешь? yyy ( 23:55:17 ) аську)))) ________________________________________________________________________________ _____________________ с автофорума, обсуждается сигнализация не пристегнутого ремня xxx: подскажите пожалуйста должен ли пищать не пристегнутый пасажир?? yyy: Вообще-то не должен, но если ему хочется - почему бы нет? zzz: моя жена пищит когда я не пристегнут. ________________________________________________________________________________ _____________________ xxx: Чем не может заниматься Индивидуальный Предприниматель xxx: внимание! xxx: космическая деятельность xxx: йоб Вашу мать! на корню мене зарубили! на корню! yyy: а я уж думала заморочиться.... xxx: да вот жеж! я уж себе и спутничек приглядел такой симпатичненький xxx: а тут на тебе! xxx: следущее: выполнение работ по активному воздействию на геофизические процессы и явления yyy: XD)) xxx: ИП К"""ов опять изменил наклон земной оси xxx: не посоветовавшись с представителями налоговой инспекции ________________________________________________________________________________ _____________________ Как опpеделить пол животного? Hапpимеp, как опpеделяется пол котов: беpете котенка, ставите на пол и слегка шлепаете его по попе, если он побежал, то это кот, а если - побежала, то это - кошка ________________________________________________________________________________ _____________________ 1: - Блин, с 5 лет за компом, и тока седня понял что страницы можно прокручивать пробелом 0_о 2: - Пля.... Я 20 лет одминю, еще на Искрах начинал. И тоже тока сегодня узнал. Нас таких много ? 3: - Прикинь я тоже тока что узнал, аж офигел 4: - Такаяже! опа, а shift- пробел в обратную сторону 5: - Мля... 10 лет за компом сижу... я в ауте 6: - Все выше правда. пробел работает О...еть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.