Ribik Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGarry Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Мы с папой в снежки играли. Знаете, как трогательно, до сих пор комок в горле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcleud1566846805 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Муж приходит домой и видит за занавеской босые ноги. К жене: - Это что такое? - А что ты думаешь, что все мои украшения, шубы - это на твою зарплату? - Я спрашиваю: Что это такое? - А квартира,машина - на твою зарплату? - Это что такое? - А как ты думаешь,почему ты получил такую высокую должность? - Я последний раз спрашиваю: Почему кормилец босиком стоит?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribik Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcleud1566846805 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Почему iPad не заменит газету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcleud1566846805 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 После смерти русский и американец попали в ад. Дьявол спрашивает их: - В какой ад пойдёте, в русский или в американский? - А какая разница? - В американском надо съедать каждый день по ведру говна, а в русском по два. Американец выбрал американский, а русский подумал: "Всю жизнь в России прожил, чего уж менять?" Через месяц встречаются. Русский спрашивает: - Ну как у вас? - Прекрасно, съел с утра ведро говна и целый день свободен. А у вас? - А как всегда: то говна не завезли, то вёдер на всех не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Смешные цитаты...) :) Я могу себя чувствовать Санта-Клаусом, если в офисе меня окружают 12 оленей? Много говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу. Еще раз назовешь меня курицей - я снесу тебе яйца!!! Сегодня в душе нашел у себя укрепляющий шампунь Garnier Fructis с надписью Длина и Сила. Конечно, маловероятно, но решил помыть им не только голову. SMS - Вася, перестань дедушку обзывать в чате старым пердуном. Он тебя по IP вычислил. Бабушка. Не всякую мысль следует доводить до ума. Ну мужики! Значит, как спать с кем попало на первом свидании, это ок, а как флешку мою в свой ноут вставить, так это «ой, а вдруг она заразная?» За Интернет не плачено, а ты пельмени покупаешь! «Это ж надо было пригреться на груди у такой сволочи», - подумала Змея. Кто такой Спать, и почему я его всегда хочу? Доброе утро бывает только тогда, когда это утро днём! Какой вопрос нужно задать мужчине, чтобы ответ был: «Выходи за меня замуж!» ? А в детстве, чтоб стать красивой женщиной достаточно было надеть на голову колготки и убедить всех, что это косы. - Дорогой! Смотри какое колечко! Какое миленькое колечко! Купи, купи, купи! Ну купи, купи, купи! - Л-а-адно!.. Девушка, кольцо с творогом и Балтику-девятку! С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел. Залог моего полноценного сна и полнорационного питания - сломанный Интернет. Самый лучший психолог это подруга с бутылкой шампанского. Наверное очень цинично лежа в постели с мужчиной про себя говорить «сплю на новом месте, приснись жених невесте». Белое не полнит. Полнят печеньки. Ты меня ненавидишь?? Я старалась... Я шизофрению не лечу, она у меня не болит. Сначала ищешь справедливость потом другую работу. - Хочешь чай ? - ...угу - Какой ты будешь ? - ...нежной, красивой, доброй, умной, игристой,женственной, нежной, лунной, идеальной......... - а чай какой ? - ах, чай... черный с липой. Я знаю, как я тебе отомщу! Я за тебя замуж выйду! Человек, который находится в одной комнате с конфетами, и не ест их - страшный человек. Решила собраться с мыслями...Ни одна мысль на собрание не пришла. Раз, два, три... ИИиииии! Муж в беде не броооосит, лишнего не спроооосит! Вот, что значит - настоящий вееееееееерный муж! Изменено 30 января, 2011 пользователем Эgoist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzja1566846277 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Модернизация Изменено 30 января, 2011 пользователем Kuzja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Кто куда, а я гулять!)... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matreSSShka Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 про хирургов... "Что бы вам не хотелось услышать, лежа на операционном столе?" - Отдай, плохая собака! - Ну, кто опять выключил свет? - Никто не видел мои часы? - Быстренько заканчиваем, скоро футбол! - Так, ну и кто мне скажет, что это за хрень и что с ней делать?... :D Пациентка, обращаясь к зубному врачу: - Доктор, я так боюсь. Я даже не знаю, что страшнее - вырвать зуб или родить ребенка! Врач: - Решайте скорее, милая. Я должен знать, под каким углом ставить кресло... Женщина на приеме у стоматолога мужского пола. Лежит на кресле, рот в заморозке, доктор что-то старательно сверлит. Тут у пациентки начинает разрываться мобильник. После пятого звонка врач не выдерживает: бешено хватается за трубку: - Алле!!! - Алее!!! (тоже мужской голос) Врач: - Ты кто?! - МУЖ!!! Врач: - Слушай, муж, я щас кончу, она сплюнет и перезвонит!!! :lol: В операционной, ассистент: -мы его теряем, электрошок... пульс появился, он возвращается! - возвращаться-плохая примета- сказал главврач, вырубая электричество Пришёл мужик к врачу и говорит: - Доктор, у меня член 1 см! - Вы жалуетесь? - Нет, блин, хвастаюсь А вы знаете, что сейчас ваши зубы и десны находятся под угрозой? - Почему, доктор? - Да потому что вы своей машиной полпарковки подпёрли!!! Врач, который все знает и ничего не умеет - терапевт. Врач, который все умеет и ничего не знает - хирург. Врач, который ничего не умеет и ничего не знает - психиатр. А врач, который все умеет и все знает - патологоанатом, но он приходит к больному слишком поздно. :huh: -Боюсь моя девушка мне изменяет! Может сводить ее к гинекологу? -Да??! И что ты там увидишь? Счетчик входящих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcleud1566846805 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Сидит в кафе русский и полдничает. У него на столе лежит бутерброд с вареньем и мюсли. К нему подходит американец и, жуя жвачку, спрашивает его: - А вот вы, русские хлеб целиком едите? Русский отвечает: - Конечно! А что? Американец, надувая из жвачки пузырь говорит: - А мы - нет! Мы, американцы, едим только мякиш, а корки собираем в контейнеры, перерабатываем их, делаем из них мюсли и продаём в Россию! Русский молчит. Американец, снова надувая пузырь из жвачки, спрашивает: - А вы, русские, едите бутерброды с вареньем? Русский отвечает: - Конечно, едим! -А мы - нет! Мы в Америке едим только свежие фрукты. Семечки, кожуру и всякие там огрызки мы собираем в контейнеры, перерабатываем, делаем из них варенье и продаём в Россию! И довольный опять надувает пузырь. Русского это, наконец, изрядно оскорбило и он, в свою очередь спрашивает: - А что вы с презервативами после употребления делаете? Американец: - Выбрасываем, естественно. Русский: - А мы - нет! Мы, русские, собираем их в контейнеры, перерабатываем, делаем из них жвачку и продаём в Америку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 если наступаешь на одни и те же грабли, значит они стоят того, значит охуенные грабли (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 -Ведьму сжечь! -Но она такая красивая... -Хорошо, но потом сжечь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Небольшая подборка непривычных человеческому взгляду лестниц… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ХХХ: директор мне щас звонит и говорит, что если я завтра на работу не выйду, он меня покарает. Анально и орально УУУ: тЫ че пойдешь? ХХХ: не знаю даже, с другой стороны у меня уже месяц секса не было Эффективней всего пенисы увеличивают голые девушки. В Кремле заволновались: срок дИмоверсии Путина истекает... - Когда я был маленький, у меня был игрушечный медвед. - Ну и что. У Путина и сейчас игрушечный медвед есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Суровые Ульяновские маршрутки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Как не огрести от полиции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Сайт Московской Станции скорой и неотложной медицинской помощи звучит "скорпомру" http://skorpom.ru Судя по всему, Америка станет первой страной, в которой запретят секс из-за ущемления прав импотентов. Гюльнара выщипывает брови за 3 минуты, а Марина за полчаса. Вопрос: кто из них лицо кавказской национальности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Москвичи vs Питерцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночик... Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.