BATISKAFчеГ Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN_810 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 > Стоит Блондинка в супермаркете и есть йогурт, у нее продавец спрашивает: > - Вы чего здесь йогурт едите? > Блондинка отвечает: > - На упаковке написано "Открывать ЗДЕСЬ" > Пятилетний мальчуган подошел к телефону: > -Алло!!! > -Мальчик, позови маму или папу. > -Их нет дома. > -А кто нибудь еще есть??? > -Да, моя сестра. > -Позови её, пожалуйста. > после некоторой паузы мальчик снова взял трубку: > -Она тяжелая.Я не могу вытащить ее из коляски!!! > Последние исследования в области спортивной гребли установили, что в 2-х местной байдарке обычно находятся два загадочных существа, называющихся Гребибля и Гребубля.... > - Алло, дорогая, ты что больше любишь - бананы или персики? > - Ты на рынке? > - Нет, в аптеке. > Мужик вбегает в уезжающий поезд и к проводнице: "Я вот билет не успел купить, вот вам 100$, подселите меня к кому-нибудь." > Проводница подселила его в купе к женщине. > Через полчаса вылетает женщина вся в слезах. соплях и к проводнице: > Ж: -когда вы мне мужчину подселили - я ничего не сказала! когда он бухать начал- я тоже промолчала! когда он раздеваться начал - я молчала! > когда он меня раздевать начал - я опять ничего не сказала, но когда он СНЯЛ С МЕНЯ ОЧКИ, ОДЕЛ СЕБЕ НА ЧЛЕН И СКАЗАЛ "Геннадий, посмотрите какого крокодила мы будем еб..ть!" - я не выдержала!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arh@ngel Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Если вы застряли в лифте, не нервничайте. Нажмите на кнопку "Вызов диспетчера" и дождитесь мастера. И самое главное - оставайтесь на месте и никуда не уходите! Мир без мужчин: никаких преступлений и множество счастливых , толстых женщин! С этими новыми надписями курить стало намного интереснее! Чем больше жидкости погружено в тело, тем чаще это тело отовсюду выталкивают. Едет Шварценеггер в метро. Подходит контролер: Ваш билет!Я Шварценеггер!Ну и что? Ваш билет! Шварценеггер достает железный рубль и компостирует. Кондуктор надрывает рубль:Давно бы так! Пап, а как змея шипит? Отец - тёще: Зинаида Петровна, скажите что-нибудь, сыну с уроками помочь надо. Горло болит. Простыла что ль? Нет, натёрла! Дверь запили.... http://ziza.qip.ru/2010/10/12/prikolnaja_o...rozhno_mat.html Главврач: -Отрубить Петрову левую ногу! «Тюк!» -Я сказал левую! «Тюк!» -Я сказал ногу! «Тюк!» -Я сказал левую! «Тюк!» -Я сказал Петрову! Изменено 12 октября, 2010 пользователем Arh@ngel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Учительница: - Так, дети, вот смотрите, берем эбонитовую палочку, кладем в эбонитовый стаканчик... Вовочка: - а не эбанет? Заходит Крупская в кабинет к Ленину и спрашивает: - Что пишешь, Володя? - Мандаты, Наденька. - Сам ты хуй, Вова! Взаимопроникновение культур. По-немецки "нах" (nасh) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее. Мир без мужчин: никаких преступлений и множество счастливых , толстых женщин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Жители Питера поймут) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольдемаровна Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Тырю из ЖЖ, подходит как в работе, так и в быту :) Жители ячеек общества поймут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 "- Бог простит. Не шевелись. Спаси и сохрани тебя" B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Обалденный зонт для Питерцев!))) :) Тема) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marazm Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Кто сказал, что мы плохо жили? Вы? Сядьте на пол и молчите! Да, жили плохо. Зато весело. Итак, в одно из солнечное майское утро собиралась в Университет на работу женщина. Не просто женщина. Профессор. Утро было раннее, времечко на дворе – советское. Давно дело было. Готовит профессор завтрак - бутерброд намазывает, чай кипятит - сама, между делом, радио слушает. Местное. Ленинградское. По радио - новости. Начиная от чистых помыслов родной партии, кончая грязными замыслами мирового империализма. Все это перемежается новостями с полей и культурной хроникой. Вот тут-то все и случилось! (Продолжить) Под занавес скучный диктор сообщает, что в Ленинграде завершился конкурс детского рисунка. Что может быть лучше рисующих детей? Только название работы-победителя: "Добрый лев еб@л бабочек". Бутерброд спланировал на пол. Маслом вниз - все как положено. В голове профессора - женщины! - возникло сразу три вопроса: как льву удалось? Почему он добрый? кто контролирует мосты, телеграф и телефон? Со всей осторожностью посмотрев в окно и не увидев бегущих белогвардейцев, наша героиня убедилась, что на дворе течет тихая, спокойная советская жизнь, в которой теперь есть место не только подвигу, но и новому шедевру детской живописи. Вспомнился Чернышевский... Дрожащими от волнения руками профессор открыла телефонный справочник и отыскала телефон редакции радио. Дозвонившись, она попросила назвать победителя в детском конкурсе рисунка. "Добрый лев еб@л бабочек" прозвучало как приговор. Трубка попала на свое законное место только с третьей попытки. Прав был классик: интеллигенция в России всегда первая попадает под удар. Но бабочки - бабочками, а на работу ехать надо. Наша героиня в полной прострации выходит из дома и идет на трамвайную остановку. По пути она покупает в газетном киоске местную (стало быть "Ленинградскую") "Правду" и уже с ней садится в трамвай. В те времена места в общественном транспорте женщинам уступали. Наша героиня села и открыла газету. Здесь ей и открылась Истина: черным шрифтом на мягкой бумаге было написано, что победу одержали сразу две работы: "Добрый лев" и "Бал бабочек". Трамвай. Истерика. Занавес. (с) Гарри Чиж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN_810 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 > - Садитесь, пять. > - А можно мы обойдемся тремя? > - Нет, только пять! > - Ну хотя бы четыре... > - Пять бутылок Хеннесси и я приму у вас зачетку, иначе идите > договаривайтесь с военкоматом... > - А сейчас сценка поступление в институт культуры. > - Здравствуйте. Пушкин, <Евгений Онегин>, отрывок: Мой дядя ректор этого > ВУЗа. > - Вы приняты. > - Я знаю. Интересно, а пить водку в полночь, считается после работы или до? Я живу в 100 метрах от аэропорта рядом с железной дорогой - ну и на фига мне бесшумная стиральная машина? Пользуясь случаем, хочу передать своей девушке привет и поздравить её с Днем строителя. Уже три года она строит из себя х@й знает что. В новогоднюю ночь в гей-клубе под елкой уснул Дед Мороз и пьяные геи подумали, что это подарок. В цирке смертельный номер - прыжок из-под купола цирка: Гимнаст прыгает, страховка обрывается, он со всей дури ударяется об арену... -ооооо....бляяяяяяяяяяяяяяя......то есть оп-ля!!!! Парень не может оторваться от компьютера. Родители вызвали доктора. Доктор осмотрел его и сказал: - Его придётся лечить! Родители: - Как? - Сигаретами, выпивкой, девочками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN_810 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Сдам комнату двум молодым девушкам. Трем не сдам, годы уже не те. Для того чтобы вычислить лидера в незнакомом коллективе, обратите внимание на чьем рабочем столе лежит пульт от кондиционера. Однажды бабушка с внуком перепутали таблетки. Внук заснул на фейс-контроле... Бабушка связала восьмиметровый носок... - Почему женщины выходят замуж? - Недостаток жизненного опыта. - А почему они разводятся? - Недостаток терпения. - А почему они вновь выходят замуж? - Недостаток памяти. - У тебя муж кто по специальности? - Алкоголик. - Но это не специальность, это увлечение. - Не скажи, он к этому очень серьезно относится. - Неужели эти кассеты тебе ничего не стоили? - Ни копейки! Сначала у меня была одна, которую я слушал 24 часа в сутки. А затем соседи начали дарить мне все новые и новые. Жена говорит мужу за ужином: - Когда мы только поженились, ты всегда отдавал мне больший кусок бифштекса, а себе забирал меньший. Последнее же время ты всегда поступаешь наоборот. Ты что, разлюбил меня? - Ни в коем случае! Просто ты стала гораздо лучше готовить. Жесть... Подхожу к банкомату, и практически одновременно со мной к нему подходит девушка... Я ей уступаю очередь, она вставляет карточку, банкомат зависает нафик и не отдает кредитку обратно. Она поворачивается ко мне и кричит на всю улицу: "ссс*ка накуя ты мне очередь уступил?" все просто выпали :) не ржал только банкомат.......... Сидел недавно в Макдональдсе. За столик подсаживается папа с сыном. Сыну где-то лет десять. Ребенок начинает есть и предлагает попробовать родителю. Папа, погладил сына по голове, и так ласково: "Да не ем я это говно" Сидят они в универе, ждут преподана на первую лекцию по вышке. В аудиторию заходит "лицо азиатской национальности". Никто на него внимания не обратил. А "лицо" говорит: - Здравствуйте. Я ваш преподаватель. (народ заулыбался). Чтобы предотвратить всякие слухи и недомолвки, сразу скажу - зовут меня Иван Петрович Яковлев; по национальности я ЧУКЧА (дикий хохот в аудитории). Но в отличие от вас, я знаю высшую математику (гробовая тишина в аудитории)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Зачем и как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Зачем и как? Летела с дороги, врезалась в дерево, зад приподняло и развернуло. Там всё видно по царапинам на машине. Мужчина разговаривает по мобильнику: — Говоришь, сын родился? Поздравляю! А как назвали?.. Как это не помнишь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN_810 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Как - то, когда я пришел домой, меня встретила жена, одетая в сексуальное нижнее белье. Она протянула мне две веревки и сказала эротичным голосом : - Свяжи меня и делай все, что хочешь! Я связал ее и поехал на рыбалку... - Мы стали жить лучше, - сказало правительство. - Мы за вас рады, - подумал народ . - Собери 500 долларов , положи их в конверт, пришли нам - и ты получишь классную футболку с надписью " Лох"! Стоит мужик в одних трусах перед зеркалом. Так, сяк повернется , бицепсы - трицепсы напрягает , живот втягивает , при этом бормоча самодовольно: - Какое чмо ! Ну какое же я все - таки чмо ! Жена из соседней комнаты: - Сколько раз повторять - не чмо, а мачо! К концу рабочего дня понимаешь: Интернет такой ОГРОМНЫЙ, а смотреть то больше нечего... Едут в лифте муж с женой и посторонняя девушка. Вдруг девушка оборачивается и лупит мужика по морде: - Нахал! Да ещё при жене ! Двери лифта открываются, девушка выскакивает... Мужик весь красный , заикаясь : - Ира, честное слово ! - Да ладно тебе ... Это я погладила ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Вчера возвращались домой. Нас тормознули на посту ДПС и рядом пробежали живые волки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN_810 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 > Новые прокладки <Always-Зимние>! Крылышки до колен!!! > * * * > Водка <Первак> объявляет новую акцию под названием: скажи наркотикам > <Дорого!>. > * * * > Водка <Исток>. Начни день с парацетамола! > * * * > Магнитофон <Электроника-302> системы <угадай мелодию>. > * * * > Внимание! Новый продукт на мировом рынке от создателей <Педигри> и > <Растишки> - > <ПЕДЕРАСТИШКА>! - Покупайте в магазинах страны... > * * * > У Петрова угнали машину, отравили собаку, а самого его уволили с работы. > Но его горечь не > была бы полной без горького шоколада <Россия>. > * * * > Из кабака вываливаются два в дымину пьяных мужика. Один из них тут же > падает в лужу. Другой говорит: <Да, Кузьмич, это был не <Нескафе>! > * * * > Наконец-то Новая сковорода от <TEFAL>! Не только с антипригарным > покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь <TEFAL> заботится о > нас, мужики! > * * * > <Иммодиум> быстро и эффективно избавит вас от <Даниссимо>! > * * * > Надпись на могильном камне: <Прощайте, 6 признаков нездоровых волос!> > * * * > новые Магги!!! > спрашивайте в магазинах страны новые кубики "крошка-гашиш"! > никогда ещё еда не была такой весёлой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull1566846872 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Водопад своими руками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arh@ngel Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Резьба по тыкве :o :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 SMS Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Вера Владимир Владимирович посетил недавно открывшийся в Абхазии родильный дом, где как раз недавно родились близнецы. Девочек назвали Димой и Вовой. Если у девушки смех без причины, значит хочет секса с дурачиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.